Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 16:28   #412
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Heisuke, прости пожалуйста, что так пропала, все не было времени( Я обычно не читаю другие комментарии, а тут пришлось вникать, потому как сама я разобраться и найти связь между последним и предпоследним отчетом не смогла. Очеловечился - и все такие сразу грустные, все радовались созданной тобой сказке, а мне почему-то показалось, что ты не планировала так делать, чувство, что Гай тебе в первую очередь надоел, а никак не Темпи. А я вот рада, я обожаю фентези, но династии, как правило по жанру семейные комедии, а не приключения, пусть они такими и будут.(хотя детектив у тебя был чудесный)). Может Темпи найдет свою сказку на сцене, а жизнь ей подарит пару-тройку детишек, семейные хлопоты и милый домик на берегу какого-нибудь водоема. Она будет уносить за собой всех зрителей в сказку, играя свои роли, но только на время, а потом возвращаться к любимому мужу и воспитывать потомство).
Что бы ты ни планировала в дальнейшем,какой бы поворот ни был, я всегда жду твоих отчетов, новых персонажей и интриг С годовщиной тебя, Алисочка =*
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием