Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 00:45   #406
активист

ВААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Я... я просто не могла удержаться! Это же чудесно же! Арарар, какая прелесть... же)
Правда, сначала выскажу возмущение: ну что ж ты Россию - и сразу в снегах показываешь, да еще и в октябре?) Ну какой у нас в октябре снег? Не, бывает раз в пять лет, может, но все-таки!
Я всем посткроссерам в Америку пишу, что у нас в России снег не круглый год лежит, а ты тут подрываешь наш авторитет)))
Но в общем и целом - я в восторге)))
Если по порядку - новая семья Риши-Ириши просто очаровательна))) Андрей красавчик, его племянник Миша - тоже, хотя его напор заметно Ришу пугает, и я ее понимаю))) Если бы на меня с первого дня в чужой стране стали так наседать (да даже если бы на меня вообще стали так наседать) - я бы тоже испугалась
Кстати, Лариса напоминает мне стандартную симочку, Синтию Чонг, если ее перекрасить в блондинку и поставить соответствующие дефолты))
А происшествие в супермаркете умилило невероятно) Рошель прямо совсем-совсем иностранка, такая потерянная) Она там мусор по разным ведрам не пытается сортировать?)
Да, конечно, по дому она очень тоскует, но что поделать? Думаю, привыкнет, и русский язык выучится, и хлебосольный нрав перестанет вызывать оторопь) Плохо только, что отсутствует связь с близкими... Но разве она не может заглядывать на их странички в инстаграмме?)
Короче, пусть Риша-Ириша не унывает, у нас хорошо)))
*Только ты ее русским новым годом сильно не пугай, ладно?*
Hayley вне форума   Ответить с цитированием