Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 01:47   #407
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Le-Rush*,
Цитата:
Сообщение от Le-Rush* Посмотреть сообщение
А когда я увидела его глаза, сначала даже подумала, что тот бейбик от него будет. Но что-то мне подсказывает что нет(
да начнется же игра "угадай кто отец ребёнка Риши!"
На самом деле, я же умею делать неожиданные сюжетные повороты, да?) Вот и этот, я думаю, вас удивит.

+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
(интересно, известно ли Андрею все о своей гостье или же Том ограничился лишь тем, что попросил его о помощи?)
я думаю вряд ли бы Том позвонил своему пусть и хорошему другу и сказал бы "слушай, тут моя дочь человека убила, боюсь за неё, хочу в России спрятать... не поможешь?" И он ему такой "не вопрос, браток, каждый месяц у себя беглых преступников принимаем, вези сюда"... Я, конечно, жутко утрирую, но изначально я планировала, что Андрей будет посвящён, но потом передумала. Даже Розмари ни о чём не знает Ришина тайна - только её тайна. Ну и Тома, разумеется.
Цитата:
(хотя количество падежей в английском прекрасно компенсируется количеством разнообразных времен, русский язык по-прежнему оставляет за собой славу великого и могучего)
Тут дело даже не в том, какой из языков сложнее... хотя, по-моему, очевидно, что это русский. Просто, как мне кажется, если ты двадцать три года жил и даже не пытался изучать хоть какой-нибудь язык, а тут вдруг тебе в голову начинают пихать совершенно незнакомые правила, буквы и падежи - ты как-то теряешься и не можешь вот так сразу перестроиться. Для нас английский легче ещё и потому, что большинство сейчас учит его чуть ли не с пелёнок - мне, например, было всего четыре года, а мне уже втирали, что лисичка будет fox, а бабушка granny... И сейчас, когда я выросла, я говорю на английском и очень часто ловлю себя на мысли, что если бы мне когда-то каким-то непостижимым образом не забили в голову элементарные правила, предложения, сейчас мне бы было гораздо и гораздо труднее перестраиваться и говорить их... Конечно, с горем пополам Риша заговорит на русском - у неё выбора не останется. Но это не так уж просто - всё равно что меня, допустим, сейчас привезти в Африку и попытаться научить читать, писать и говорить. Да у меня глаза на лоб полезут и вряд ли я чего-то там запомню )
А ей ещё повезло, что она попала в достаточно обеспеченную семью, где все взрослые имели возможность говорить на английском, а не только зубрить его, и могут понимать её и свободно общаться.
Цитата:
Да и кидаться на каждого симпатичного (и проявляющего симпатию) парня Риша теперь вряд ли станет.
Ты права, не станет Да и вообще в такой обстановочке не до романтики особо.

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Правда, сначала выскажу возмущение: ну что ж ты Россию - и сразу в снегах показываешь, да еще и в октябре?) Ну какой у нас в октябре снег? Не, бывает раз в пять лет, может, но все-таки!
у меня есть оправдания!!! В моей Москве уже много лет примерно одна и та же схема - в двадцатых числах октября выпадает снег, тут же тает, потом ещё выпадает, лежит час и снова тает. В ноябре может идти короткими промежутками, но КАК ТОЛЬКО наступает декабрь - всё! фиг вам, а не снег! и до Нового Года все ходят и грустят, что нет снега, но потом где-то начиная с середины он начинает идти и уже не перестаёт до апреля включительно. По крайней мере так было в этом году, то есть 2012-2013 Но и в прошлых было примерно тоже самое.
Ладно, всё, сводка погоды окончена - согласна, что непрерывно с октября он не идёт, но будем считать это каким-нибудь годом, когда так и было - а я уверена, что когда-то точно было, это ж Россия Кстати месяц назад я видела снег. Ладно, ладно, это были последствия града, но я клянусь - это выглядело как снег!!! Я проезжала на машине и не могла сфоткать, просто поверьте мне, пожалуйста - Я ВИДЕЛА СНЕГ ЛЕТОМ!!!!!!!
Цитата:
Если бы на меня с первого дня в чужой стране стали так наседать (да даже если бы на меня вообще стали так наседать) - я бы тоже испугалась
Не то чтобы она испугалась, просто ей правда сейчас не до каких-либо отношений Ричард плохо с ней поступил, Уильям не лучше, да и вообще она сейчас потеряна. Чужая страна, чужие люди, чужой язык... Вряд ли у неё есть желание думать о Мише, хотя очевидно, что она ему нравится, и он хочет ей помочь.
Цитата:
Кстати, Лариса напоминает мне стандартную симочку, Синтию Чонг, если ее перекрасить в блондинку и поставить соответствующие дефолты))
Ты знаешь, не знаю как там насчёт Синтии Чонг, но Лариса - одна из стандартных мордашек в CaSе Даже, по-моему, на первой страничке)) У меня сейчас нет ни одной скачанной симочки, кроме тех, кого я вытащила из своей игры (Лалаби там, Лакси, ещё кто-то...) - не могла же я сделать их Ларисой! А возиться было как-то лениво, ну я и взяла стандартную милую мордашку Кстати дети у них с Андреем получались просто отвратительнейшими. Так что у девочек тоже стандартные мордочки.
Цитата:
А происшествие в супермаркете умилило невероятно) Рошель прямо совсем-совсем иностранка, такая потерянная) Она там мусор по разным ведрам не пытается сортировать?)
Я думаю, пытается!) Она наверняка была в шоке, когда увидела, что нет ряда мусорок для различных материалов. Я даже представляю себе эту картину - и это ещё веселее, чем "дайте мне пакет из-под макдональдса, я понесу в нём еду"
И на самом деле всё это напоминает мне моего кота, которому мы покупаем тонны игрушечек для котов, но он всё равно продолжает носиться с порванной пыльной мышью, которую он откопал в моих старых игрушках. И не дай Бог кто-то попытается заменить его мышь на что-то другое - у кота сразу отчаяние, стресс, безысходность. Грубое, конечно, сравнение, но Риша сейчас такая же забавная))
Цитата:
Но разве она не может заглядывать на их странички в инстаграмме?)
может, но всё равно грустит Ещё ей кажется, что у них там жизнь идёт, что-то происходит - и без неё, и это тоже грустно.
И опять напрашивается сравнение, теперь уже с песенкой "..он всегда куда-то мчится, он ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него"...
Цитата:
Короче, пусть Риша-Ириша не унывает, у нас хорошо)))
это точно ничего, привыкнет! сначала всегда тяжело!
Цитата:
*Только ты ее русским новым годом сильно не пугай, ладно?*
Ооо, про это, конечно, стоило бы написать отдельную запись, но сейчас середина августа, и я просто физически не могу писать про Новый Год... если не забуду, может быть сделаю это потом новогодним спешлом. Хотя вряд ли. Но посмотрим

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием