BadTouch, Очень рада видеть тебя, Владочка, в любое время и оправдания не нужны

Ты как всегда очень точна в деле описания характера Бруно, он такой весь белый и пушистый, жаль только что не всем дамам такие типажи нравятся и подходят, ведь одним нужен огонь и темперамент, другим наоборот покладистость и мягкость. Хорошо, что Бруно сумел найти и завоевать имено ту, что является его второй половинкой, а иначе не вышло бы счастливого брака.
Желание набить морду мужу Джо его самого испугало, ведь он никогда не наблюдал в себе подобные наклонности, но любовь творит чудеса и что бы защитить честь любимой Брунька не задумываясь стал драчуном

Спасибо за веру в чувства моих влюбленный и пожелания им счастья, мы все постараемся учесть и даже карапуза в будущем может быть, но я тоже не буду пока забегать вперед

Спасибо, за теплые слова, ты как обычно всегда глядишь в самую суть и возвращайся к нам бодрой и отдохнувшей (то бишь с новыми отчетами

).
Даорра, Спасибо за коммент

Ты к сожалению права насчет множащейся как кролики популяции "сволоч эгоистичная", их становится все больше и больше

Алистер был не просто эгоистом, но еще и самовлюбленным боровом, полагал что вокруг него, такого замечательного и успешного все должны на задних лапках бегать и в рот заглядывать, а потому считал что ему позволено все: и жену оскорблять и унижать, и изменять ей, и упрекать если она делала что-то не по его вкусу.
Ой, ты свадьбы требуешь или праздника.... в следующем отчете (который я надеюсь выйдет буквально через пару часов

) этого добра будет навалом, так что заходи на огонек

.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Все вдохновилась, побежала свою запись корябать печатать. Спасибо за вдохновляющий на творчество отчет!
|

Только на одну запись вдохновилась? Хотелось бы побольше записей от тебя и почаще