Be_a_utiful, Ура, я наконец добралась до Фергюсонов!

И после прочтения отчета у меня опять куда-то делись все слова, остались радостные эмоции приправленные восхищением.
Уряяя! Хэппи едн таки поизошел (ну или почти произошел) и я безумно рада за Бруно и Джози! Но история которую рассказла последняя повергла меня в шок. Нет, я конечно подозревала, что ее муж та еще мерзопакость, но, но, но...
Алистер относится к развивающемуся и умножающему свою популяцию виду "сволочь эгоистичная". А постоянно напоминать Джо о том, что она не может иметь детей подло низко и не достойно мужчины. И то, что он так спокойно говорит о том что самое важное в его жизни карьера, ради нее он даже опротивевшую жену готов терпеть в очередной раз говорит о том какой это мерзкий человек.
А Бруно молодец, мне бы на его месте тоже бы этого гада прибить захотелось. И, кстати, я так думаю, все-таки хорошо, что Брунька не одержал победу. А то потом бы этот Алистер на него еще в суд подал за нанесение тяжких телесных, шум вокруг своей персоны поднял... Знаем мы таких! А развод даст, как миленький, а не даст - заставим

Ну а теперь, я нагло потребую с автора свадьбу (ну или хотя бы какой-то праздник - надо ж это дело отметить!) и пусть живут Бруно и Джо долго и щасливо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Друзья, спешу сообщить, что отчет активно пишется, в последнее время на меня снизошло огромное вдохновение (в основном благодаря вашим династиям и творчеству ) и я наконец наиграла до третьего поколения, то есть закончила скринить Брунькин последний отчет, который постараюсь дописать и выложить на днях. Потом еще будет бонус и наконец та-дам отчеты третьего поколения, за которые мне уже нетерпится взяться.
|
Еще одно громовое ура!!! Моя кошка удивленно на меня косится и не может понять с какой это радости я подпрыгиваю на стуле)))) Мне тоже оооччччень не терпится почитать отчеты Шантальки! В общем, жду продолжения!!!
Все вдохновилась, побежала свою запись
корябать печатать. Спасибо за вдохновляющий на творчество отчет!