sidirin, Очень рада тебя видеть
Полностью согласна с тобой насчет несправедливости природы и жизни в целом. Это все так и очень грустно, меня даже иногда в депрессию повергают несправедливости вокруг, но ничего с этим поделать мы не можем, такова жизнь .
С мужем Джози мы будем разговаривать через авоката так что у него не останется выбора только как отпустить жену.
Цитата:
Сообщение от sidirin
PS Ну как же так, у них были бы невероятно красивые детки!!!!!!!!!!Быть может не все потеряно? Быть может лечебные воды из Хидден-Спринг помогли бы?
Возможно лечебные воды Хиддена помогли бы, но вся загвоздка в том, что в мире моих симов не существует такого города так как демиург не располагает дополнением с которым появился этот город . Так что, дааа, все потеряно, детей у Джози не будет. Я тож думала, что у них однозначно детки были бы красивыми, но се ля ви. Спасибо за приятнейший коммент .
Rebellioni, Ой, Настенька, спасибо за твой комментище, мне очень приятны твои слова и комплименты в адрес скринов, героев и всего прочего.
История почти подходит к концу и я не смогла удержаться от классического такого окончания, когда все положительные герои получили кучу счастья, а негативные по морде и вечный позор . Хотя Веро ничего не получила ни счастья ни несчастья, но я ее и не считаю супер негативным героем что бы как-то наказывать за грехи, она получилась такая какая есть, звязда она и в Африке звязда .
Спасибо еще раз что заглянула .
Друзья, спешу сообщить, что отчет активно пишется, в последнее время на меня снизошло огромное вдохновение (в основном благодаря вашим династиям и творчеству ) и я наконец наиграла до третьего поколения, то есть закончила скринить Брунькин последний отчет, который постараюсь дописать и выложить на днях. Потом еще будет бонус и наконец та-дам отчеты третьего поколения, за которые мне уже нетерпится взяться.
Спасибо вам, мои дорогие читатели, что не забываете несмотря на то, что я появляюсь очень редко и еще реже захожу в гости в ваши темки.
Очень надеюсь, что в скором времени эта ситуация исправится, ну а пока что приходится мириться со сложившимися обстоятельствами.