Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.08.2013, 00:42   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 43. Миллион оттенков счастья

вступительное слово
Ну вот, дорогие друзья, второе поколение подошло к своему концу, это последний отчет от Бруно. По идее я планировала закончить рассказ Бруно в Феврале, но как известно демиург полагает, а Максис располагает , так что финальные аккорды звучат только аж в Августе.
Запись получилась не очень объемной, потому как писать о тотальном счастье очень сложно: все жили долго и счастливо, что тут еще скажешь? Зато я наконец после разговора по душам с нашей милой Serenity вспомнила о наличии у меня совести и обработала всю свою техничку (которой получилось не так уж и много) и даже итоги по баллам еще за первое поколение подвела до которого у меня никак руки не доходили.
Ну все, приятного прочтения, не поминайте Бруньку лихом и следующая запись уже будет от лица Шанталь, к которой мне, кстати, не терпится приступить .

Благополучный брак – это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.

Говорят, что вся наша жизнь состоит из черных и белых полос, которые постоянно чередуются. Черных в моей жизни было великое множество, некоторые были черны как смоль, некоторые с небольшим оттенком серого. Белые тоже были конечно, но в гораздо меньшем количестве. Так вот, наблюдая за сменой своих черных, черно-серых и белых полос, я даже и не замечал, что существовали и другие цвета применимые к этой зебре под названием жизнь. Удивительное дело, что только с появлением Джози (я имею ввиду ее появление не просто как лечащего врача и подруги, но как любимой женщины) моя жизнь окрасилась во все цвета радуги, приобрела такие краски и оттенки о существовании которых я даже и не знал. Солнце стало ярче светить, цветы ароматнее пахнуть, смех Шанталь звучать звонче, и вообще захотелось обнять все человечество и пожелать всем что бы и они были так же счастливы, как и я... но что-то меня занесло немного, начну-ка я сначала.
Начну с самого главного события – развода Джо и Алистера. Ее недостойный муж, то есть бывший муж, как и грозился не собирался давать свое согласие на развод, но когда за дело взялась Дестени, которая к этому времени решила открыть свою собственную юридическую консультацию специализирующуюся на бракоразводных процессах, делах по разделу имущества, опекунства, в общем всего что касалось семьи и семейных отношений, так вот, если за дело бралась Дес, то у ее оппонентов не оставалось практически никаких шансов на победу.

Да и наше дело облегчалось еще тем, что политикану естественно не хотелось огласки, поэтому все бумаги, раздел имущества и все остальное удалось уладить в самые кратчайшие сроки и уже через месяц моя Джози была свободна. Хотя свободной она оставалась очень недолго, так как этот ее статус очень быстро поменялся на статус моей девушки.
Шанталь и Джо ладили просто отлично, что меня, как отца, не могло не радовать. И хотя Шанталь никогда так и не научилась называть ее «мамой», а звала просто по имени, все равно они стали лучшими подругами. Шанти постоянно повторяла, что Джози самая красивая принцесса на свете и что она хочет быть похожей на нее. Шанти даже портрет Джози нарисовала, и весьма неплохо для ребенка ее возраста я скажу получилось.

С Джоэлем Ульрихом мы за все это время успели стать хорошими друзьями. Он открыл для меня новый мир, познакомил с талантливыми и выдающимися мастерами скульптуры и живописи, научил многим премудростям моего ремесла, в общем стал мне вместо отца. Я очень любил проводить с ним вечера за беседой об искусстве, истории, обсуждать прошлое и будущее, делиться своими маленькими радостями и победами. Он всегда очень мягко и ненавязчиво давал мне мудрые и дельные советы будь то разговор о скульптуре или о моей семье.

Я долго думал что мне делать с моими, точнее с дядюшки Флавио драгоценными камнями. Сперва хотел вложить их в какой-нибудь бизнес, но я очень быстро отбросил эту идею, ведь бизнесмен из меня был никакой. Затем хотел отдать все на благотворительность, но после близкого знакомства с некоторыми представителями нашей власти я решил не рисковать, не хотелось что бы наследство дяди Флавио осело в карманах жадных и беспринципных людей, контролирующих все благотворительные организации и центры. А потом мне в голову пришла гениальная идея ничего с ними не делать, оставить их там где они все это время и находились – под надежной охраной Сансет Веллиского национального музея. Я отказался от огромного состояния, которое заключали в себе эти блестящие стекляшки, мне они были не нужны, деньги никогда не были моим идолом, мне и моей семье на жизнь хватало и этого было достаточно. Я подарил всю коллекцию вышеозначенному музею, за исключением одного единственного камня права на обладание которым я решил сохранить за семейством Фергюсон – это был розовый бриллиант, тот самый, необычные истории о котором мне в детстве рассказывал дядя Флавио. Почему я это сделал? Не знаю, но мне показалось, что дядюшка одобрил бы этот мой поступок, я знаю что для него этот камень был по особенному дорог, с ним у него были связаны некие воспоминания относительно моей матери и их с дядей Флавио знакомства, так что мне очень захотелось что бы этот камень принадлежал нашей семье, но при этом находился на сохранении в музее, в компании других камней из коллекции. Джоэль тоже одобрил мой душевный порыв и пообещал позаботиться о коллекции и о розовом бриллианте в особенности что бы он всегда был под надежной охраной.

Так, в приятных заботах и хлопотах, незаметно подкрался мой день рождения. Друзья устроили мне сюрприз так как я совсем позабыл о своих именинах, старость не в радость, что и говорить. Вечером собрались у нас дома, даже торт с праздничными свечами где-то раздобыли, и вот так под дружное улюлюканье и свист дуделок я отметил свой 33 день рождения.

Гости веселились, поднимали тосты за мое здоровье, танцевали и буквально в очередь выстраивались чтоб поздравить именинника. Мне было так тепло на душе и приятно, за все эти годы число моих друзей только увеличилось, кроме Марти и Горы у меня появились еще Шарла с Арманом, Дестени, Белз, Хайди, Джоэль и конечно же Джози.
Последняя еле как вырвала меня из лап поздравляющих гостей, Гора даже за уши все порывался меня подергать, и отведя в сторонку поинтересовалась что я хочу получить в подарок.
- Ты же знаешь, что мне ничего не нужно, лучший мой подарочек – это ты и я его уже получил, - ответил я нежно целуя ее в висок.
- Нет, ты все таки подумай хорошенько...
- Ну хорошо, я придумал! Я хочу что бы ты взяла отпуск и мы с тобой отправились куда-нибудь вдвоем, только ты и я.
- Но..
- Никаких «но», я сегодня капризный и хочу именно этот подарок.
- Ну хорошо, мой капризный, я постараюсь выбить внеплановый отпуск, только чур я выбираю куда мы с тобой поедем!
- Все что вам будет угодно, мадам, с вами я согласен ехать хоть в тундру, оленей пасти.

Неужели это все правда со мной происходит? Каждый раз обнимая и целуя Джози я не мог поверить своему счастью, но оно было реально и имело форму, цвет и запах, а значит я все таки не спал.

Шарла с Арманом к сожалению не смогли почтить меня своим присутствием на мой день рождения, они были заняты более приятными и радостными хлопотами – они наконец уладили все бюрократические тонкости и стали родителями очаровательной смуглокожей кенийской девочки, которую решили назвать Саванна. Я тоже к моему величайшему огорчению никак не мог расквитаться со всеми навалившимися меня делами что бы поехать во Францию и навестить молодых родителей, но Шарла исправно присылала мне кучу фотографий их новой маленькой семьи, центром которой стала крошка Саванна.

Далее последовала череда свадеб. Первым из нашей тройки (Я, Горыч и Марти) под звуки свадебного марша прошествовал Горыч. Мы с Марти всегда почему-то полагали, что он будет последним из нас троих с его-то любвеобильностью, но Дестени крепко его к себе привязала, да так, что он даже решился расстаться со своей свободой и посвятить себя всего одной единственной женщине.

Жених и невеста были сказочно красивы, ну как и подобает брачующимся. Горыч сперва выглядел немного растерянным, стоя под свадебной аркой, но когда зазвучал марш Мендельсона и на дорожке устланной лепестками роз появилась взволнованная Дестени под руку со своим отцом его лицо прояснилось и возможная неуверенность в правильности поступка рассеялась как утренний туман.
- Дес, ты потрясающе сегодня выглядишь.. Нет ты всегда выглядишь на все сто, но сегодня ты какая-то необычная, как будто в тебе изменилось что-то, но вот что, все никак понять не могу. Глаза сияют ярче.. Может ты брови выщи...
- Я очки на линзы сменила, клоун. И хватит выпендриваться, женись давай уже на мне!
- Слушаюсь, товарищ генерал!

Свадьба прошла замечательно: вино лилось рекой, тосты и крики «горько» не смолкали до самого утра и были танцы до упаду.

Затем под венец поспешил Марти со своей неугомонной Белиндой. Эти двое тоже лучились счастьем и казалось парили на крыльях любви, при ходьбе едва касаясь пола. Они сами сочинили свои клятвы верности и любви и произнося ее друг другу под звездным небом в присутствии самых родных и близких момент казался просто волшебным.

А вот веселиться гостям предстояло самостоятельно, потому как жених с невестой попросту сбежали практически сразу же после церемонии. Они заявили, что гости и без них дружно выпьют за здоровье молодых, а у них на этот вечер были более важные и серьезные дела запланированы – они улетали в свой медовый месяц, а вы что подумали?
Вот так я стал самым последним из выживших холостяков в нашей компании. Хотя это положение я задумал исправить и как можно скорее.

Я долго готовился к этому дню, все заранее распланировал и отрепетировал. У нас с Джо было назначено небольшое свидание вечером после работы на площади перед центральным парком. Я волновался как школьник перед своим первым экзаменом.
В назначенный час к парку подъехало желтое такси из которого легкая, словно бабочка, выпорхнула Джо. Я ее уже ждал, она приветливо замахала мне рукой и вдруг застыла на месте, с широко раскрытыми глазами, так как ее взгляд уперся в огромные красные буквы, что красовались на билборде над фонтаном.
Она закрыла рукой рот и медленно направилась в мою сторону.

- Бруно, я... – начала было она.
- Погоди, ничего не говори так как у меня для тебя еще кое-что есть.

Я вытащил заранее купленную бархатную коробочку с миниатюрным обручальным колечком из кармана. Пусть несколько банально, но все же с самыми наилучшими своими чувствами я упал на одно колено и протянув кольцо той, с которой хотел разделить свою дальнейшую жизнь, сказал:
- Я знаю что у тебя уже имеется некоторый не совсем удачный опыт семейных отношений, я могу только догадываться как тебе трудно и тяжело было все это пережить, но я очень хочу что бы ты позволила мне сделать тебя счастливой, позволила мне доказывать тебе каждый день как сильно я тебя люблю. Я не хочу давить на тебя поэтому ты можешь думать над моим предложением столько времени сколько тебе понадобиться, а я постараюсь не умереть за это время от тоски, Джози ты согласна....
- Согласна! – не дав мне закончить, растроганная до слез, пролепетала Джо. – И не над чем тут думать, мы и так много времени потеряли.

Нужно ли говорить, что в этот момент не было людей счастливее нас на всем белом свете. Колечко очутилось на своем законном месте – на безымянном пальчике левой руки Джози, а моя невеста оказалась там где ей предстояло провести всю свою оставшуюся жизнь, в моих объятиях. Мы стояли и обнимались-целовались потеряв счет времени, не обращая внимания на собравшуюся толпу прохожих, которые поздравляли нас с помолвкой и даже кричали «горько».

Ах да, Джози все таки дали отпуск и на следующей неделе мы летим в Санлит Тайдс. Джо еще не знает и не подозревает, но это будет не просто поездка - я готовлю для нее маленький сюрприз, но только тсссс, ей об этом ни слова.

От Автора: невошедшие скрины и техничка никак не хотели отправляться вместе с отчетом, при их вставке у меня весь текст и скрины превращались в абракадабру, так что техничка будет прикреплена к посту с подсчетом баллов.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.09.2013 в 16:36.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »