Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 23:46   #1
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Ну, вот и я теперь напишу нормальный комментарий относительно отчёта, а не всплеск своих эмоций
Отчёт как всегда просто замечательный! Я не перестаю восхищаться твоим талантом, как тонко ты переносишь на "бумагу" все эмоции, чувства, и просто жизнь симов. Всё очень правдоподобно, интересно и захватывающе!
Безусловно рад такому хорошему финишу отношений Хайди и Бруно. Я не сомневался, что она мудрая женщина, поймёт всё правильно и отпустит Бруно) Хотя, если честно, у меня в голове всегда складывалось впечатление, что она не его девушка, а какой-то "наставник" лет на 20 старше, который всегда его выслушивает, поддерживает и даёт советы)) Не знаю почему, но всегда казалось так
Когда пришла Джози, с моей души упал огромный камень)) Я всегда подозревал, что не всё так хорошо в их семейке и ещё в тот момент, когда Бруно встретил их семью в парке был немного шокирован поведением Джози, её безумной любовью к мужу, ну, в общем, было понятно, что она носит розовые очки)) А теперь вот как оно оказывается, терпела терпела, любила любила, и надоело.. Пришла к Бруно, исповедовалась перед ним и, как бы то ни было, положила начало их отношений. И Брунчик молодец, всё выслушал, понял и как настоящий мужчина заступился за свою любовь)) Пусть и не Геракл, но всё же заступился в силу своих возможностей
Что будет дальше?.. Да чёрт его знает))) Есть некие догадки, но на то они и догадки) Если начнёт мстить этот Алистер, то как сказали раньше, вместе они преодолеют все препятствия и справятся с ним, и не получит он никакой должности, растеряет всё своё, "нажитое честным путём" богатство, ну, накажет его жизнь, в общем)) А Джози, Бруно и Шанталь ждёт счастливая семейная жизнь) Любовь и радости, и все невзгоды и болячки уйдут прочь и наш любимый герой, возможно, станет папкой во второй раз
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »