Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.08.2013, 21:40   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Олечка, как же я обрадовалась новому отчёту!!! Правда, я так соскучилась, что одного отчёта оказалось как-то мало, хочется читать и читать про дорогих Фергюсонов
И как же здорово - Бруничка счастлив, у него наконец-то есть настоящая семья, уже очень скоро Джози можно будет называть драгоценным словом "жена", так что я не перестаю радоваться за эту парочку.
Но и за другие тоже. Вообще, забавно получилось у этой неразлучной троицы, Бруно, Марти и Горыча... Они настолько сроднились, что даже женились почти одновременно)) Сначала в школу гуськом пошли, потом по вечеринкам бегали, в видеоигры играли на одном диване... Потом за девушками стали ухаживать. А потом также гуськом отправились в ЗАГС Забавно конечно, но зато какая у них крепкая дружба! Через что они только не прошли))) Я ещё когда первый раз их втроем увидела, говорила, что Бруно повезло с друзьями. А теперь приятно осознавать, что не ошиблась)))
Я так и думала, что Бруно поступит со свалившемся ему богатством именно так. Кто-то решит, что это непрактично, но Бруничка иначе и не может. Тем более, у него уже есть два самых редких и дорогих сердцу бриллианта - Джози и Шанталь, и больше ему ничего не надо))
А розовый бриллиант вроде как для третьего поколения пригодится? Тогда пусть остаётся))))))
Оочень рада за Шарлу с Арманом!!! Их дочурка просто прелесть! И имя красивое, и ей очень подходит. Надеюсь, что малышка Шанталь будет нам рассказывать про это семейство, всё-таки давние друзья семьи))
Цитата:
как будто в тебе изменилось что-то, но вот что, все никак понять не могу. Глаза сияют ярче.. Может ты брови выщи...
- Я очки на линзы сменила, клоун.
Тысяча спасибо тебе за этот диалог)))) Я прямо представила выражение лица, с которым Дес выдаёт эту фразу! Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что из себя представляет союз Горы и Дес)))))
А какое предложение Бруничка сделал Джози! Так и не скажешь, что этот решительный и романтичный мужчина когда-то и слово молвить боялся, не знал, как себя вести с Джози))) Очень-очень рада за эту чудесную парочку!
Надеюсь, что мы ещё узнаем о путешествии в Санлит, интересно же хоть одним глазком глянуть)))
Be_a_utiful, Спасиииибо за замечательный отчёт!!!!! Уже второй раз перечитала его, пока комментировала, и снова улыбаюсь, глядя на счастье твоих героев))) Оно действительно сияет миллионом оттенков))))

ПС: И очень интересно было посмотреть баллы! Я сама их считать замучилась, вроде не трудно, а всё равно заблудилась в трёх соснах))) Там и Демичка мелькнула в подтверждающих скринах.. И её 37 гробниц оставили в некотором шоке, нам такое количество и не снилось))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »