Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 00:55   #136
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Aries, надолго я пропала, но осилила все твои 3 поколения за 20 минут, причем старалась вчитываться. "Многобукв" писать без толку, не нужно этого делать "лишь бы было" прости если грубо, но вроде бы и интересно пишешь, но абсолютно не раскрываешь темы. Взять ту же Арлену, была нормальная, нормальная, тут дневник перешел к Шанталь и все, стала зазнайкой. Мне кажется, что тебе нужно понять, что перед тобой не просто симы, а представить, вообразить, что у каждого из них свой характер, эмоции(например, ты очень хорошо начала третье поколение, в первом отчете от Шанталь я почувствовала и прониклась, переживала за ее маму). Мама выключила компьютер из розетки? Не беда! Ведь в некоторых династиях на 3 страницы вордовского текста 1 скрин. История есть, интересно, но есть недосказанность, она чувствуется, хочется окунуться в их жизнь, а в итоге читатели плавают на поверхности. Почитай другие династии, я уверена, что ты найдешь, что у них перенять Еще раз извиняюсь, если сильно обидно или грубо, я в любом случае читаю и верю, что ты будешь развиваться как династиец
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием