Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 07:52   #1144
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
следующая запись уже будет от лица Шанталь, к которой мне, кстати, не терпится приступить .
Ох, а мне то как не терпится прочитать! Да здравствует третье поколение!

Мне просто безумно понравился отчет, он наполнен таким счастьем и радостью, что даже не хочется ничего говорить, просто радоваться вместе со всеми. Хотя отчет и короче предыдущих, стоко свадеб, прямо голова кругом!

Цитата:
но когда за дело взялась Дестени
Да-да-да, я знала, что так и будет! Дес молодец, уже собственную консультацию открыла. То ли еще будет!

Цитата:
подарил всю коллекцию вышеозначенному музею, за исключением одного единственного камня права на обладание которым я решил сохранить за семейством Фергюсон – это был розовый бриллиант, тот самый, необычные истории о котором мне в детстве рассказывал дядя Флавио.
Тот самый камень с которого все и началось! Мне, помнится, очень нравилась его история, но я ее к сожалению уже подзабыла. Перечитать что ли...

Безумно рада за всех счастливые пары, а особенно за Бруньку с Джози! Бруно довольно оригинально предлжение сделал, я б наверно прям там сознание потеряла от счастья! Урря! Любви и безоблачного счастья молодеженам и пусть больше никогда не разлучаются!

Цитата:
И не над чем тут думать, мы и так много времени потеряли.
Не то слово! Надеюсь теперь у них все будет просто замечательно!

Be_a_utiful, В общем у меня не комментарий получился, а сборная солянка Надеюсь разберешься)))

З.Ы.

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием