Алисса, после своего возращения на форум почему-то захотелось откомментировать твою династию первой. Может, потому что раньше мне удавалось оставлять отзыв после каждого отчета? Нет, думаю, это скорее потому что я безумно скучала по той атмосфере, которая присутствует в каждом из отчетов в династии Тольди, они все такие тёплые
, ламповые)
Алиса! Я сердечно поздравляю тебя с началом второго поколения! Про него я выскажусь чуть позже, но поздравить с этим знаменательным событием необходимо прежде всего! Желаю дожить Тольдикам до пятого, нет, до того, которого ты сама хочешь, поколения! И желаю таких же харизматичных наследников, как Ришелька! Желаю, чтобы глюки не мучали и чтобы муза не покидала, успехов тебе творческих, дорогая. Не прекращай радовать и вдохновлять своих читателей, как делаешь это сейчас. Твоя династия была из тех династий, после прочтения которых я приняла решение вернуться, так что меня ты действительно вдохновила. Скажу, что вскоре приготовлю небольшой, то есть очень скромный, но все-таки сюрприз любимым Тольдикам)
Итак, я провела расследование и выяснила, что после четырнадцатого отчета я перестала оставлять любые комментарии в этой теме, что очень прискорбно. Что же, поехали. Все по порядку, как я люблю, но сумбур будет.
15. Безумно восхитило то, как ты обыграла момент с предложением, которое Франко сделал Лесточке. То, что это было не запланированное решение, спонтанное, все это только прибавляло романтизма в сложившуюся ситуацию, а обстановка! Не думала, что сансетский пляж сможет выглядеть так шикарно, посади только ярко-красный мак. Он и правда делает это место каким-то неземным, по-неземному красивым. Вот уж не ожидала, что там свадьбу и сыграют, хотя была приятно удивлена. Знаешь, свадьба выдалась намного краше, чем предыдущая свадьба Франко. Наверное, так и задумывалось. И дело не только в разделенной любви, а в легкости. Шик Эрики был для меня несколько тяжёл, а тут же влюбленные, словно заморские птички, а как меня восхищают эти колонны, ненавязчивые стульчики из белого дерева...Одним словом, замечательно!) Никак не могу понять, больше ли меня покорил текст или же скриншоты. Пожалуй, больше этих моментов, мне понравилась только поездка в Китай, этот отчет по-прежнему остается моим любимым. Ну а свадебный, пятнадцатый, будет на втором месте)
16. Как здорово у тебя все-таки получается описывать быт, с легкостью, с юмором. Давно ждала такого семейного отчета, описания спокойных светлых деньков из жизни нашей парочки) Очень рада, что Франко так ладит с Теодором, ведь могло бы быть и наоборот. У детей в таком возрасте обычно бывают тяжёлые периоды, кризис, а они так сдружились. И я сразу подумала, что ты планируешь свести Нинетт, красавицу с прекрасным именем, с нашим Тео, так и оказалась. Они прекрасная пара, даже в детстве как умилительно смотрятся вместе) Ришель - просто замечательное и запоминающееся имя, нежное, да и французское, безусловно плюс. И прими мои восторги по поводу пятого и шестого скрина, обалденно *_*
17. Вот уж не ожидала вновь увидеть Эрику, хотя она такая, просится на сцену, как тут её не пустить) Как это правильно, её история...Должна же она была влюбится, я этого ждала. Люди не меняются, но разве Эрика поменялась? Нет, она влюбилась) Читала-читала о её жизни, мне даже нашу красотку жалко стало, хотя её-то положение вещей устраивало. Постарела она. И вдруг втрескалась, да еще и в подозрительного типа, остается надеяться, что он не сделает ей больно, как до этого Эричка поступила с Франко. А было бы справедливо, считаю. Удивило меня, как спокойно отреагировали Лесточка с Франко на её визит, с порога не прогнали, в дом пустили, на мягкое кресло посадили. Хотя никакая Эрика не сможет сейчас разрушить их брак, так нечего бояться им, следовательно. Правильно поступили, молодцы. Не думала, что это скажу, но счастья Эрике, тем более, что она подарила Тольди такой дорогущий подарок. Подфартило, ничего не скажешь)
18. Шикарный эпилог. Неожиданностью стало рождение Мартина, а хотя почему? Вот не знаю. Но какие же Тео и Нинетт милые, не знаю, преподнесёт ли им любезно судьба какие сложности, но уже жду от них первенца) О, Франция! Ришель, французское имя же...Будет здорово, если её избранником станет француз, вот такая нелепость в голову пришла) Так значит, Тольдики остаются в Сансете? Не переезжают в Монте-Висту? Ура-а-а-а-а!

Мне кажется, что Сансет идеален для твоей династии, по самому настроению, по атмосфере, царящей в этом солнечном городе! Монте-Виста тоже неплохо, но все-таки я за Сансет...Так что это приятный сюрприз. Кстати, островок на последнем скрине мне напоминает дракона...красиво.
1. О, мой Бог. Первая запись Ришель. Помню, прежде чем открыть вкладку изобразила звук барабанной дроби и с чистой совестью и с огромнейшим любопытством принялась читать. Ой, чувствую, с этого момента мне следует комментировать поподробнее. И, пожалуй, я начну не с самого образа или характера, а с внешности очаровательной Ришель. Как мне нравится! Цвет волос и их длина, прическа идеально подходит к её форме лица, а губки, носик. Она выглядит и женственно, и ярко, надо отдать тебе должное, как стилисту. Но сам образ - я такого не ожидала, исключительно в хорошем смысле. Ожидала бунтарку, воспитанную через чур мягкими родителями или же наоборот закомплексованную девочку. Но она оказалась чем то похожа на меня по характеру) Стараться быть во всем первой. Вот только у меня не всегда получается, а нашей Ришельке, похоже удается) Удачно не то слово, ведь с таким подходом ей придется тяжело в жизни, неоднократные падения обеспечены, но, в итоге, надеюсь, она поймет, что вовсе не обязательно быть первой
во всем. Скажу сразу, её парень мне не понравился с первого взгляда. Да и подружка тоже, с моим-то отношением к женской дружбе я буду начеку в ожидании предательства со стороны Лиз Флетчер...
Домик. Это вос-хи-ти-тель-но. Завидую белой завистью, тем, у кого руки из того места, самой же приличный домик построить никогда не удавалось. Надеюсь, с упрощенным режимом в симс4 мне все-таки получится построить годноту, ну а пока любоваться особняком Тольдиков это единственное, что мне остается. Да уж, Сансет - город однообразный в плане архитектуры, мечтаю о том, чтобы обставить целый симский город собственнойручно построенными домиками. Сан-Феличе снаружи выглядит умопомрачительно, а это важно, сразу хочется заглянуть внутрь. И я не пожалела, что заглянула в него. Действительно средиземноморская атмосфера, а этот мраморный бассейн! То, что меня больше всего впечатлило. А еще мне понравилась ванная комната, комната Ришельки и гардеробная, потрясающе.
оффтоп?
Цитата:
Сообщение от Алисса
А цветочные декорации и средиземноморские арки смотрятся интереснее, чем голые стены минималистического интерьера.
|
А вот это зря, потому что я без ума от минималистического интерьера

Всегда приводят в восторг интерьеры комнат, выполненные в абсолютном минимализме. Вот мне как раз ремонт делать, мечтаю о таком интерьере всем сердцем)
2. О, а вторая запись мне понравилась намного больше, нежели первая, сюжет начал закручиваться. Отношения с Марти у Ришель просто потрясные...А вот теперь насчет Нэнси. Мне безумно понравился этот персонаж и я надеюсь на продолжение истории с ней. Её образ великолепен, а такая ситуация, когда не наследницу обидели, а она сама кого-то обидела и её мучают угрызения совести...Это же хорошо, вот Ришель начала задумываться, а правильно ли она поступает. Правда, мне казалось, что время задуматься об этом придет чуть позже, но так даже правильнее. А Орлис у нас, значит теперь главный отрицательный персонаж второго поколения? О, лучше бы монета на ребро не падала, получается, что есть шанс, что и выйдет что. А я категорически не хочу, дурное влияние он на Ришельку оказывает, да и не верится, что любит. Не верится и, что любит сама Ришель. Но концовка очень сильная. Я с нетерпением жду продолжения истории.
Ужасный комментарий. Но все потому, что не откомментированных записей огромное количество. В следующий раз будет лучше, а пока прошу меня извинить.