Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 15:05   #1111
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уже сложилась традиция, что я выключаюсь в процессе комментирования и заканчиваю писать его в обед)))
Кать, у меня очень странное ощущение от отчёта. Я надеюсь ещё на эпилог, как-то я о нём вообще не подумала, кстати, хотя ты, может быть и говорила о нём, но вот есть у меня привычка к вытеснению, как сложилась у меня картинка «последний отчёт — это последний отчёт» и всё, что в сию картину мира не вписывалось, отсекалось.
Ну так вот. Это не «хэппи энд» и не «какой кошмар, все умерли», это как-то по-другому и нечто среднее. Тягостное ощущение у меня осталось после всего и чувство незавершённости какое-то. Вот вроде бы все линии пришли к логической развязке, выбор сделан, таблички нет и даже свадьба состоялась, но вот как-то мне невесело и нерадостно. Вот не радует меня совершенно сознательная оторванность Мишеля от корней, крепко спящий во мне расстановщик просыпается и топает ногами, что отринув семью, превращаешься в листик болтающийся между небом и землёй послушный любому дуновению ветра. Красиво и романтично, но жить так довольно сложно, а особенно, когда не сам, а на тебе уже новая семья. Что бы они там не делали, как бы они там не чудили, но они в нём, его кровь состоит из них. Из мамы и папы, из дедушки и бабушки, из прадедушки и прабабушки и так дальше. Я всё-таки надеюсь, что пройдёт время и он примет отца, потому что не смотря ни на что он его отец, он дал ему столько сколько мог. И не ему его судить. Я всё ещё надеюсь, что это был шок, истерика и через время он не будет отвергать папу, хотя бы в мыслях, хотя бы в душе. Легко обвинять будучи далеко от той ситуации, которая сложилась, легко рассказывать, что они все неправы и надо было по-другому, но повторюсь — не ему судить, кто прав, а кто нет. К тому же, зная Мерси и зная Мейнарда, вот сильно можно было им помешать? Да, родственники по большей части бездействовали, это в минус, но реально они смогли бы чего-то сделать, кроме как увезти Мерс на луну? Я не говорю о том, что он прямо должен был расцеловать всех в дёсна после таких новостей, он как раньше был с ними не близок, так и сейчас это осталось. просто грустно, что всё это никогда не изменится и они все так и остались одиночками.

Цитата:
- Как она вообще смела меня воспитывать?
Эмм... А кто, простите, тогда? Была альтернатива? Или надо было в детдом сдать?
И Хейна жалко, пусть уж София с ним бы осталась, а то миллионы сохранны, да только не нужны никому и передать их тоже некому.
В общем, Мишель и так никогда не был близок к семье, а теперь воспользовался поводом и вовсе порвать и начать новую жизнь.
Хотя, знаешь, вот опять с чистого листа, опять заново, но уже гораздо светлее, чем он тогда убежал в Твинбрук, теперь ему есть ради кого жить и есть впереди свет. Лира, как мне кажется, способна вытащить кого угодно и её собственного света хватит на двоих.
Зато всё, что связано с Лирикой прямо бальзамом на сердце, честное слово. Понравились их невинные забавы на кровати, близняшки, думающие, что это такая игра и папа, понимающий, что игра вовсе другая и пытающийся выдворить дочерей))) Да, ягодный пирог в этих случаях помогает, проверено))) Ужасно мила была смущающаяся Лира и такой благородный... нет, не то слово, понимающий и естественный и готовый ждать действительно сколько нужно Мишель. У меня от живота до груди что-то порхало такое горяченькое, когда читала, так что спасибо, очень так тронуло и понравилось. И то как она его бессловесно вытащила тогда. Момент действительно сильный, когда сам в полном раздрае, когда уже ничего и никого не хочется и тут такой поистине переломный момент, будто тумблером перещёлкнуло на новые рельсы. И то, что она его нашла чертовски символично, вот будто почувствовала, что нужна ему и пришла на невысказанный зов.
Свадьба очень-очень красивая, понравился скрин, где Шель Лирику на руках несёт! Очень-очень поздравляю Мишеля и Лиру со свадьбой!!! Они много шли к ней каждый со своей стороны, Шель так вообще)))) а Лирика сохранила чувства, они остались так же чисты, как и в самом начале. и да, с чего началось, тем и закончилось, только Мишелю нужно было самому измениться, чтобы понять, как она для него ценна.
И вот меня тут посетила ещё одна мысляяя, я знаю, что она не вяжется, но не Линлэйн ли стала фамилия Шеля с Лирой?)))) А Джек — это их внук, к примеру. Не сын, потому что не хочется мне, чтобы Мишель уже умер, да и он вроде бы снобом был тоже, папа Джеков, так что пусть лучше внук))
Блин, странный какой-то комментарий получился, вроде бы как конец, что ли должно быть что-то торжественное с моей стороны написано, но вот не получилось почему-то, извини, пожалуйста.
К бонусу обязуюсь исправиться!! И очень жду 25 числа, это у нас воскресенье вроде бы да. Интересно, что там буууудет!!
А может быть я просто вытесняю осознание, что зако... раз эпилог будет, значит не всё!!! А там может ещё и бонус какой))) И не один)))) (это я себя уговариваю))), но если что будь готова к ночным стенаниям))) Хотя если что Мишель у меня давно сохранён на компе, а папочка "Винс и Дори" переименована в Феллеты)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием