Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.08.2013, 15:05   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уже сложилась традиция, что я выключаюсь в процессе комментирования и заканчиваю писать его в обед)))
Кать, у меня очень странное ощущение от отчёта. Я надеюсь ещё на эпилог, как-то я о нём вообще не подумала, кстати, хотя ты, может быть и говорила о нём, но вот есть у меня привычка к вытеснению, как сложилась у меня картинка «последний отчёт — это последний отчёт» и всё, что в сию картину мира не вписывалось, отсекалось.
Ну так вот. Это не «хэппи энд» и не «какой кошмар, все умерли», это как-то по-другому и нечто среднее. Тягостное ощущение у меня осталось после всего и чувство незавершённости какое-то. Вот вроде бы все линии пришли к логической развязке, выбор сделан, таблички нет и даже свадьба состоялась, но вот как-то мне невесело и нерадостно. Вот не радует меня совершенно сознательная оторванность Мишеля от корней, крепко спящий во мне расстановщик просыпается и топает ногами, что отринув семью, превращаешься в листик болтающийся между небом и землёй послушный любому дуновению ветра. Красиво и романтично, но жить так довольно сложно, а особенно, когда не сам, а на тебе уже новая семья. Что бы они там не делали, как бы они там не чудили, но они в нём, его кровь состоит из них. Из мамы и папы, из дедушки и бабушки, из прадедушки и прабабушки и так дальше. Я всё-таки надеюсь, что пройдёт время и он примет отца, потому что не смотря ни на что он его отец, он дал ему столько сколько мог. И не ему его судить. Я всё ещё надеюсь, что это был шок, истерика и через время он не будет отвергать папу, хотя бы в мыслях, хотя бы в душе. Легко обвинять будучи далеко от той ситуации, которая сложилась, легко рассказывать, что они все неправы и надо было по-другому, но повторюсь — не ему судить, кто прав, а кто нет. К тому же, зная Мерси и зная Мейнарда, вот сильно можно было им помешать? Да, родственники по большей части бездействовали, это в минус, но реально они смогли бы чего-то сделать, кроме как увезти Мерс на луну? Я не говорю о том, что он прямо должен был расцеловать всех в дёсна после таких новостей, он как раньше был с ними не близок, так и сейчас это осталось. просто грустно, что всё это никогда не изменится и они все так и остались одиночками.

Цитата:
- Как она вообще смела меня воспитывать?
Эмм... А кто, простите, тогда? Была альтернатива? Или надо было в детдом сдать?
И Хейна жалко, пусть уж София с ним бы осталась, а то миллионы сохранны, да только не нужны никому и передать их тоже некому.
В общем, Мишель и так никогда не был близок к семье, а теперь воспользовался поводом и вовсе порвать и начать новую жизнь.
Хотя, знаешь, вот опять с чистого листа, опять заново, но уже гораздо светлее, чем он тогда убежал в Твинбрук, теперь ему есть ради кого жить и есть впереди свет. Лира, как мне кажется, способна вытащить кого угодно и её собственного света хватит на двоих.
Зато всё, что связано с Лирикой прямо бальзамом на сердце, честное слово. Понравились их невинные забавы на кровати, близняшки, думающие, что это такая игра и папа, понимающий, что игра вовсе другая и пытающийся выдворить дочерей))) Да, ягодный пирог в этих случаях помогает, проверено))) Ужасно мила была смущающаяся Лира и такой благородный... нет, не то слово, понимающий и естественный и готовый ждать действительно сколько нужно Мишель. У меня от живота до груди что-то порхало такое горяченькое, когда читала, так что спасибо, очень так тронуло и понравилось. И то как она его бессловесно вытащила тогда. Момент действительно сильный, когда сам в полном раздрае, когда уже ничего и никого не хочется и тут такой поистине переломный момент, будто тумблером перещёлкнуло на новые рельсы. И то, что она его нашла чертовски символично, вот будто почувствовала, что нужна ему и пришла на невысказанный зов.
Свадьба очень-очень красивая, понравился скрин, где Шель Лирику на руках несёт! Очень-очень поздравляю Мишеля и Лиру со свадьбой!!! Они много шли к ней каждый со своей стороны, Шель так вообще)))) а Лирика сохранила чувства, они остались так же чисты, как и в самом начале. и да, с чего началось, тем и закончилось, только Мишелю нужно было самому измениться, чтобы понять, как она для него ценна.
И вот меня тут посетила ещё одна мысляяя, я знаю, что она не вяжется, но не Линлэйн ли стала фамилия Шеля с Лирой?)))) А Джек — это их внук, к примеру. Не сын, потому что не хочется мне, чтобы Мишель уже умер, да и он вроде бы снобом был тоже, папа Джеков, так что пусть лучше внук))
Блин, странный какой-то комментарий получился, вроде бы как конец, что ли должно быть что-то торжественное с моей стороны написано, но вот не получилось почему-то, извини, пожалуйста.
К бонусу обязуюсь исправиться!! И очень жду 25 числа, это у нас воскресенье вроде бы да. Интересно, что там буууудет!!
А может быть я просто вытесняю осознание, что зако... раз эпилог будет, значит не всё!!! А там может ещё и бонус какой))) И не один)))) (это я себя уговариваю))), но если что будь готова к ночным стенаниям))) Хотя если что Мишель у меня давно сохранён на компе, а папочка "Винс и Дори" переименована в Феллеты)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »