Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Ох, сегодня новый отчет пришелся просто как бальзам на душу) С самого утра дурное настроение, а тут такая прелесть)
|
уииии

Я счастлива!!! Кому-то моё творчество поднимает настроение, разве не прекрасно?
Цитата:
Сообщение от Hayley
Или что-то подобное приходило со временем в отчеты и других наследниц?
|
мне кажется, так и есть

Сначала я их ещё не знаю сама, не знаю, что с ними будет, как что повернётся... а к концу я сама своих персонажей изучаю, читатели к ним привыкают, и приходят уют и тепло

А может действительно связано с тем, что Риша теперь на моей родине

Но я безумно рада, что от отчётов, даже таких холодных для Риши, веет теплом!!!

Это так... здорово!
Цитата:
Сообщение от Hayley
красавца с фиалковыми глазами
|
он будет в следующем отчёте
Цитата:
Сообщение от Hayley
Ну, быть Рише русской, что теперь делать-то?))
|
ты чего, для неё это трагедия

она же так хотела к себе в Америку... а тут такие "приятные" новости, да ещё и замуж гонят... сплошное разочарование
Цитата:
Сообщение от Hayley
А чего это он, такой хороший, все знает? Том не похож на человека, выбалтывающего секреты своей семьи за рюмкой чая, да еще и всяким там подчиненным с сомнительным прошлым...
|
нет-нет-нет, Ричард не знает об убийстве и вообще причинах пребывания Риши в России! На самом деле, я догадывалась, что его будут подозревать в чём-нибудь, но нет, его просто совесть мучает и всё. Ну да, раньше это как-то его не волновало, но он исправляется. В Россию его отправил Том, тогда-то он и подслушал разговор её с папой и решил разыскать и хотя бы извиниться... ну, ему это не удалось, но он будет руководствоваться "хотя бы попытался"...
честно говоря, я Рише Ричарда подсунула только для того чтобы привести её в состояние полного шока и решительности.
Цитата:
Сообщение от Hayley
И, да, забудь, что я радовалась, когда Риша встретилась с ним на острове, не было такого никогда))
|
ахахахах) ну тогда никто ещё не знал, что у Рича есть невеста, вернее уже жена

На самом деле он тёмный типчик, Риша очень многого о нём не знает, соответственно и рассказать этого я не могу. Но если я в последний момент не передумаю, его историю и мотивы расскажет кое-кто другой.
Я его вижу заблудившимся, запутавшимся, пробирающимся на правильную дорожку сквозь дремучие тернии и море ошибок... Когда-нибудь ему удастся стать достойным человеком. А почему бы и нет?

С такими-то генами.
Цитата:
Сообщение от Hayley
Ромишель
|
оооо, мне нравится!

новый пейринг! Ромишель! круто же!
Цитата:
Сообщение от Hayley
Отчет обрывается на "секунде до", и в техничке нет ни слова о женитьбе... А фотографии из-под арки в бонусе есть...
|
мой косяк) я забыла о свадебной техничке, вставлю в следующий раз

просто свадьба затерялась на фоне кое-каких событий, и вообще у меня столько технички, что я уже боюсь что-нибудь пропустить или вставить не туда