О Боже, Бриттани, нет! Вилли, скажи, что с ней все будет хорошо! Поверить не могу! Все просто не может так закончится! Хех, я конечно переживаю за симку, а не за реального человека, но все равно ее нереально жалко. Я уже успела к ней привыкнуть, а тут такой поворот событий. При мысли о том, что наша милая Брит больна, у меня прям внутри все сжимается

ладно, я пожалуй кончу истерить и обращусь к тексту. Я по-моему уже не раз говорила, что Лукас офигенен. И я не собираюсь брать свои слова назад. О, первый скрин такой крутой, и мне вообще кажется, что для этого отчета оформление скринов самое чхо ни на есть подходящее. Прямо сразу передает мрачную атмосферу происходящего с Брит и сна Лукаса.
А это ассоциация Лукаса производившего 15 лет назад с апельсинами. Мда, конечно мало ему Брит, так еще и это.
На самом деле мне так хочется, чтобы в жизни Лукаса наступила светлая полоса. Читаю, как ты пишешь и просто не могу не сопереживать ему.
И вообще который раз скажу, что пишешь ты замечательно и мне не показалось будто бы отчет слишком короткий. Здесь есть все, что должно быть.
Традиционно с большим нетерпением буду ждать продолжения