Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 16:04   #437
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

тигрёнок, Ааааа, Алинка, что ты делаешь? Я, блин, читать не успеваю! То девять месяцев ни одного отчета, то каждую неделю новенькое выкладываешь! Неужели остался один отчет от нашего любимого Ришеночка? Мне не верится в это! Что же ты припасла для нас? Я уже от нетерпения сгораю. А еще, все, что я прочитала было для меня полной неожиданностью. Миша её муж... А Ричард? Он уже отыграл свою роль в её жизни? Хотя, мне кажется для Ришки это был лучший расклад, ведь в итоге родилась прекрасная Кэтлин! Такая лапочка! Еще бы её не любили! И так забавно наблюдать, как с ней все нянчатся, особенно сюсюкивания Ришки-Иришки. Она же у нас свободу любила, а теперь? Правда, я не уверенна, что из неё получится хорошая мама... если она даже с папой Кэти нормально видеться не дает... Ну, посмотрим. Не знаю даже, что еще написать. Сегодня явно не мой день в плане написания комментариев. Если, что прости. Но все от души писала. Люблю твоих Коминошек, мне их не хватало

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием