Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 19:27   #755
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Innominato, ура-ура-уа, новый отчёт!!! Извини, в обед не успела выложить всё доманаписанное))) исправляюсь)))
Ура Урсуле!!! Знаешь, мне так нравится про неё читать, после мозговыносящего Джолиона, которого я просто не могла читать не ёрзая беспокойно на стуле и не скрежеща зубами))) тут хочется просто раствориться в тексте, в спокойных каких-то образах, неторопливом течение времени и только удивиться концу отчёта.
Хотя я сама ближе к Ремедиос, бунты на корабле это не моя стихия, но мне жутко нравится наблюдать за Амарантой!! Блин, как она сделала папу!! Аплодирую стоя!)) Так, не, начну по порядку)))

Цитата:
Определённо, мужчины — очень странные
)))) А она права))) Хотя ей известны всего два, но это факт)))
Эх, всё равно жалко, что у неё не получалось найти общий язык с сокурсниками и обитателями общежития. Очень-очень жалко. Похвально, что она хочет с этим разобраться, что понимает, что это ненормально. Но вот я даже и не знаю, почему не получается. Возможно воспитание данное ей отцом слишком оторвано от жизни, у неё просто-напросто мало тем для пересечения с окружающими. Да и, положа руку на ногу, если не тусишь на вечеринках, не в курсе последних сплетен, не смотришь телевизор и не знаешь, кто там сейчас звездит на небосклоне, то тем для разговоров действительно меньше. Книжным девочкам всегда сложнее, они наивны и романтичны, а жизнь другая и часто им сложнее взаимодействовать с общей массой, а вот подруги по душе пока что не нашлось, кроме разве что Жанны. Вот на вечеринки устраиваемые Илоной она же не ходит, думаю, если бы ходила, знакомств было бы однозначно побольше, только вопрос каких и нужны были бы ей эти знакомства. Ну, теперь у Урсулы, конечно, будут сёстры рядом, но всё равно хочется, чтобы она нашла общение по душе и за пределами семейного круга (как минимум, ей же нужен муж, а нам наследник))))
Эх, мне жаль, что она тёмная. Это и в игре как-то рандомно определяется или это по сюжету? Я просто как-то никогда ведьмами не играла, уж не знаю почему, хотя жуть как люблю магическую тематику. Ну да, была бы она светлой, это было бы ближе её природе. И, кстати, она с Фаридой не встретится? Я знаю, что есть где почитать про Фариду, но всё не могу всё там дочитать, я только про Азиль почитала)))
Эх, ещё и магия, причём в самом невинном своём проявлении только усугубила отчуждённость остальных от Урсулы. Хотя ну прям-таки суперзаклинание — листики повывести. По мне так наоборот, интересно.
Ну а вот теперь Амаранта!! *удовлетворённо потирает ручки*))) Ииих, как она сделала папашку!! Умница-умница-умница!! Я от первых слов про зелёные волосы обалдела!! (жаль не могу оценить на скринах, читаю с мобилки, потому что инет накрылся((( Думала всё, как же папа-то допустил и собственноручно не надел ей мешок на голову или не заставил перекрашиваться. Думаю только мысль о том, что быть обрито наголо не к лицу юной девушке остановила его от этого шага)))) И процесс стрижки мне понравился и короткая юбка))) И даааа, она вся в негоооо!!))))
Жалко только Ремедиос, которую на выпускной так и не отпустили. Ну поехал бы с ними, надзирал бы там, но вообще не пустить это жёстко. Знал бы папа, что у Урсулы в общежитии есть парень)))) Хотя, если б узнал, может быть разрешил им домик снимать с сёстрами. Кстати, почему они так не сделают? О, кстати, я тут долго думала)))) а что если уменьшительно называть наследницу Руся (сорри, если что))), немного вольная вариация имени, но на мой взгляд милая. Потому что Сули действительно как-то не то, Урси, тоже а от Ури, я сразу вспомнила Электроника))) Или Луся... Просто она сама-то ладно, а муж-то должен будет как-то ласково к ней обращаться.
Так, засим начинаю закругляться))) отсутствие интернета пробивает меня на комментарии неимоверной величины))) Здорово, что сёстры присоединились к наследнице и ууууух, держитесь все от Амаранты)) И очень-очень жду Ренату и методы её обучения)))
Жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием