Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 17:59   #1169
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Даорра, Ой спасибо, да ты первая
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Точнее влюбленность. Еще точнее наркотическая зависимость.
В корень зришь . Какая может быть Любовь в шестнадцать лет, но девочки-подростки зачастую не могут отличить настоящую Любовь от влюбленности, и свой всплеск гормонов расценивают как то самое большое и светлое чувство. Шанти не исключение.
Цитата:
А Диана, вообще дает... Так легко лечь в постель с первым встречным, да еще и не грузиться поэтому поводу
А Дианка не с первым встречным же, она с этим барменом все лето тусила, так что их отношения даже можно сказать были долгими и продолжительными.
Цитата:
И как Шанти вообще умудрилась заговорить с тем по кому вздыхала все предыдущие дни ума не приложу!
А она у нас только с виду такой вот белокурый божий одуван, а на самом деле очень даже рисковая и отчаянная девушка . Это свое качество она скорее всего от мамки унаследовала, так как Брунька бы на ее месте застеснялся бы и покраснел.
Цитата:
Надеюсь, что из того, что она с ним на мотоцикле уехала ничего плохого не будет?
Не будет, он ее в целости и сохранности доставил до дома, а вот то, что он не маньяк я обещать не могу .

BadTouch, Спасибо, Влада, и особенно за твои восторги, рада что тебе все эти наивные рассуждения Шанти пришлись по душе
А Шанталька да, парит на крыльях любви, и это пожалуй правда самая прекрансая пора, правда от неопытности и переживаний больше.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Кажется, что он - это тот самый-самый, который улыбается как-то по особенному, и говорит не так, как все, шутит, ходит, одевается - все делает иначе. И все так нравится, и от всего ты без ума, и вообще, кажется, что вы будете вместе всю жизнь
Как точно ты описала, наверное каждая из нас проходила через нечто подобное , когда он, твоя первая любовь, казался самим совершенством, не таким как все остальные, вообще не от мира сего.
Цитата:
Но, судя по внешности, это какой-то bad boy На "моцике" (),
Хмммм, внешняя оболочка иногда бывает обманчивой . Ничего про него пока говорить не буду он сам будет раскрывать себя по мере поступления отчетов, если конечно он и правда собирается разделить с Шанталь некое "потом" , а то вдруг девочка себе и это тоже навоображала, а парень просто поскорее хотел избавиться от малолетки и ему глубоко наплевать, что она там о нем знает...
А Диана у нас даа, будет верной советчицей в вопросах любви и всего остального, правда Шанталька себе на уме, вон и романтическую чепуху свою лелеет хотя более опытная подруга и говорит, что это все ерунда... В общем все как у всех .
Цитата:
И еще хочу сказать, что меня очень радует такая продуктивность и периодичность выхода отчетов! Так держать Вот!
Спасибо . Пока у меня есть немного свободного времени и возможность стараюсь наиграть и написать как можно больше, потому кто его знает, что будет потом...

Asuna, Ой, очень приятно что ты отметила эпиграфы (да, думаю так они и называются), я их стараюсь подбирать в духе отчета, не всегда конечно точно получается, но что поделаешь
Цитата:
Сообщение от Asuna Посмотреть сообщение
тем более, по-моему, когда мы влюбляемся, то недостающие пунктики из своих фантазий автоматически приписываем избраннику,
Да, это точно , допридумываем того чего нет. Мне кажется в таком возрасте мы любим саму влюбленность и просто ищем подходящего идола, которого можно возвести на пьедестал и вволю любить его.
Цитата:
да лучше уж пусть она, потом естественно всё это приобретен конкретные формы, Шанталь перестанет мечтать, и строить воздушные замки, а пока почему бы нет?)
Да, когда-нибудь ей тоже придется столкнуться с реальностью и вернуться с небес на землю, и скорее всего ей не понравится жесткая и грубая реальность, но что поделаешь, не она первая, не она последняя. А пока что пусть пребывает в своей блаженной наивной влюбленности, это и правда приятно .
Цитата:
Да и я так подумала, если действительно так уж её любит, то почему так легко отступил?
Ну о его чувствах мы мало знаем. Он ведь тоже подросток, у него тоже гормоны и превая влюбленность, но где гарантии что это не была просто симпатия, а сразу прям любовь? И он тоже немного эгоистичен и ждет, что Шанти первая напишет ему, но в следующем отчете посмотрим кто же все таки уступит и сделает первый шаг .
Цитата:
Ахахахах, Шанталь даже знает до мелочей как выглядит мотоцикл того парня, вплоть до царапин, вот уж любовь творит чудеса)
Еще бы , она только что бинокль на уроки не носит чтоб его разглядывать...
Цитата:
О, а ведь парень по идеи должен был узнать Шанти, по сути сколько раз она проходила мимо него))) по крайнее мере я надеюсь на то, что узнал)
Нуууу, тут как посмотреть. На скрине она да, одна мимо него идет, но это просто потому что я не знала как массовку из подростков замутить. А так по идее, она всегда с толпой спешаших кто куда школьников мимо него проходила, а так как парень всегда в толпе высматривал своего братика, то девчонок в коротких юбчонках не замечал.... А может и замечал, но не пытался запомнить .
Цитата:
Дестени там случаем не беременна? Хд а то может она поэтому такая вредная хД
Думаю нет, потому как у меня неиграбельные симы сами по себе не размножаются, мне их надо самой в постельку уложить и опцию "забеременнеть" (или как там она по русски называется?) задать. И вообще на днях постараюсь выложить мини бонус про то как у всех героев второго поколения идут дела, а там очень много жуткого и странного произошло .