Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.09.2013, 14:38   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, очень душевный получился отчет. Я снова, возможно, повторюсь, но не могу удержаться. Мне так нравятся рассуждения Шанталь о мечтаниях, всех этих девичьих треволнениях и переживаниях, что не могу удержаться от восторгов в адрес нашей белокурой барышни
Читатели давно привыкли ждать от своих любимых авторов всевозможных "подводных камней" в виде неприятностей, которые нет нет, да и появляются в жизни персонажей. Сейчас у Шанталь (я очень хочу надеяться) начинается самый, пожалуй, прекрасный момент для любой девушки: первая влюбленность. Кажется, что он - это тот самый-самый, который улыбается как-то по особенному, и говорит не так, как все, шутит, ходит, одевается - все делает иначе. И все так нравится, и от всего ты без ума, и вообще, кажется, что вы будете вместе всю жизнь Наделяешь сего товарища теми самыми чертами, которые сама себе в воображении нарисовала, совершенно не замечая того, что тот образ, что живет в твоей душе может абсолютно не совпадать с тем, что есть на самом деле. А те, кто тебе об этом говорят - просто враги и завистники Но что-то меня понесло в пространные рассуждения, ведь у наших голубков еще толком то и начаться ничего не успело, есть лишь это загадочное и такое многообещающее "потом", сказанное загадочным мистером икс. Мы пока что и имени его-то не знаем) Но, судя по внешности, это какой-то bad boy На "моцике" (), с бородкой, курткой с заклепками и рваных джинсах)) По поводу причи с Шанталь единодушна С большим интересом и удовольствием буду следить за развитием отношений нашей будущей парочки!
Диана с барменом, конечно, отожгла. Теперь у Шанталь есть наставница в подобных делах)) Возможно, новый друг Шанти окажется товарищем напористым в этом плане (он весь из себя такой прям мачо), так что, думаю, консультант в этой области, добрый друг и советчик, более опытный, так сказать, в этой области, очень пригодится
Выставка Как же здорово на всех было поглядеть! Я всегда с большим удовольствием разглядываю одежки персонажей, их мордочки! Бонус к выставке тоже прикольный. Даже Алистер приперлся)) И про скрины ты зря на себя наговаривала! Все очень круто получилось! И еще хочу сказать, что меня очень радует такая продуктивность и периодичность выхода отчетов! Так держать Вот! Спасибо тебе, Оль, за классный отчет!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »