Be_a_utiful, очень душевный получился отчет. Я снова, возможно, повторюсь, но не могу удержаться. Мне так нравятся рассуждения Шанталь о мечтаниях, всех этих девичьих треволнениях и переживаниях, что не могу удержаться от восторгов в адрес нашей белокурой барышни

Читатели давно привыкли ждать от своих любимых авторов всевозможных "подводных камней" в виде неприятностей, которые нет нет, да и появляются в жизни персонажей. Сейчас у Шанталь (я очень хочу надеяться) начинается самый, пожалуй, прекрасный момент для любой девушки: первая влюбленность. Кажется, что он - это тот самый-самый, который улыбается как-то по особенному, и говорит не так, как все, шутит, ходит, одевается - все делает иначе. И все так нравится, и от всего ты без ума, и вообще, кажется, что вы будете вместе всю жизнь

Наделяешь сего товарища теми самыми чертами, которые сама себе в воображении нарисовала, совершенно не замечая того, что тот образ, что живет в твоей душе может абсолютно не совпадать с тем, что есть на самом деле. А те, кто тебе об этом говорят - просто враги и завистники

Но что-то меня понесло в пространные рассуждения, ведь у наших голубков еще толком то и начаться ничего не успело, есть лишь это загадочное и такое многообещающее "потом", сказанное загадочным мистером икс. Мы пока что и имени его-то не знаем) Но, судя по внешности, это какой-то bad boy

На "моцике" (

), с бородкой, курткой с заклепками и рваных джинсах)) По поводу причи с Шанталь единодушна

С большим интересом и удовольствием буду следить за развитием отношений нашей будущей парочки!
Диана с барменом, конечно, отожгла. Теперь у Шанталь есть наставница в подобных делах)) Возможно, новый друг Шанти окажется товарищем напористым в этом плане (он весь из себя такой прям мачо), так что, думаю, консультант в этой области, добрый друг и советчик, более опытный, так сказать, в этой области, очень пригодится

Выставка

Как же здорово на всех было поглядеть! Я всегда с большим удовольствием разглядываю одежки персонажей, их мордочки! Бонус к выставке тоже прикольный. Даже Алистер приперлся)) И про скрины ты зря на себя наговаривала! Все очень круто получилось!

И еще хочу сказать, что меня очень радует такая продуктивность и периодичность выхода отчетов! Так держать

Вот! Спасибо тебе, Оль,

за классный отчет!