Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 16:58   #322
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

.fever, Знаешь, мне очень трудно писать комментарии для тебя... потому что... ты автор, на которого я хочу ровняться. Твое описание чувств, событий; твои хитрые сюжетные линии; твой мир, кишащий вампирами, смертями и интригами - все это заставляет погрузиться в иную реальность и забыть хоть на несколько минут о бытовухе. Прошу прощения, что сумбурно вышло... До последнего отчета мне не очень нравилась Зои, вернее я не совсем её понимала. Но как только появилась ей первая любовь, этот мужчина-мечты, который так манит. Как же я её понимаю! А еще мне за прошедшее время начала нравится Викки, есть в ней своя изюминка. И мне хочется верить, что она сыграет в жизни Зои еще свою роль. А Пол такой мимимилашка! Мне кажется они хорошо смотрелись бы с Зои. Теперь у нашей блондинки начинается взрослая жизнь. Ну, почти взрослая. Я так понимаю от университетской жизни нам не нужно ждать чего-то колоссального? Все самое вкусненькое ты оставишь на потом…
Цитата:
Пусть случившееся останется тайной за семью печатями.
Какой финал! Я так понимаю, на скрине Зои и мужчина-мечта? Мне так хочется посмотреть на него! Хочу! Хочу! Хочу!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием