Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 18:12   #482
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Serenity, Офиииигеееееееееть! Что тут происходило, пока я отсутствовала! У меня просто шок! Мир Ренкольнов перевернулся с ног на голову и обратно. Я еще несколько минут просто смотрела в экран, когда увидела множество новых функций в оформлении. Куча новых героев и сюжетов! Аааа! Но обо всем по порядку. Честно, я ожидала, что второе поколение закончится на счастливой ноте. Но... я просто плакала, когда убили Сиену, когда Вольдемар попал в больницу... когда их дети остались совсем одни. Ну как одни, с тираншей. И я думала, все.... А нет. Появилась прекрасная фиолетоглазая девочка. И я рада, что они смогли справиться с горем, что Ванесса, как могла, помогала им, все-таки без неё они бы не справились. (Короткая стрижка ей очень идет). Новая наследница очень напоминает мне нашу любимую Ваньку. Вот прям очень! И мне это нравится! Я скучала за этим. А то, что произошло в первом отчете... у меня еще не совсем уложилось в голове. Просто... плюс эта многообещающая фраза:
Цитата:
И находчивая я не придумала ничего лучше, кроме как снять ее.
Чувствует мое неспокойное сердце, что скоро у Ренкольнов будет очень жарко и весело! И я так скучала по ним, и по тебе Кристиночка! По твоему просто и понятному описанию, по твоему волшебному миру! Фабио мутный какой-то Так же как и все друзья Валькирии. Так что буду ждать еще вестей от них. Ник с его сексуальным шрамом меня тоже привлекает. Очень интересно, во что это все выльется. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать. А эти прекрасные цветы тебе за старания! Радуй нас почаще!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием