Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 19:31   #45
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Катенька, представляешь, я чуть не упустила твою новую династию?! Не удалось мне одолеть твоих несравненных Феллетов, но вот за Линлэнами я буду усердно следить. Надеюсь, они доживут до победного конца! Не знаю даже с чего можно начать, ибо мне все понравилось. Оригинальная идея, красивый и обаятельный основатель, вкусный текст и замечательные скрины Все это заставляет меня восхищенно хлопать глазами. Гордыня. Как это ни странно, но мне полюбился этот грех в исполнении Джека (а где он в короне - у меня просто слюнки потекли ). Хоть он высокомерный, но зато готов пойти на все ради цели. Для мужчины это очень хорошее качество. Так же как и это:
Цитата:
- Шлюхами не интересуюсь.
Но я до последнего думала, что он согласится... Джек приятно удивил. Очень хочется посмотреть на его избранницу, даже не могу предположить какой она должна быть. А еще меня радуют их взаимоотношения с лягушонком; с улыбкой на лице был прочитан последний отчет. Ну и традиционно - с нетерпением жду продолжения и подписываюсь!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием