katsol, Очень надеюсь, что твой трындец рассосался, а то как-то непривычно, что ты не радуешь нас отчетами через день.
И большое спасибо за отзыв

Очень рада, что мне своим отчетом удалось всколыхнуть в тебе воспоминания о тех невинных днях, когда ты была подростком и как и Шанталь мечтала и витала в облаках, это ведь и правда было здорово

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, Шанти ещё и отдаёт себе отчёт, про фантазии, я вот совершенно была уверена, что вот так непременно будет и никак иначе)))
|

Ну да, она осознает, что это мечты, плод ее фантазий, но при этом свято верит что все именно так и будет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, самой Шанталь 17?
|
Ей 16 исполнилось и она на 2 года младше Руперта и Дианы, следовательно им по 18.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, очень хочется, чтобы бармен тоже сох по Диане и на следующий год еле смог её дождаться)))
|
Нееее, с барменом все, покончено хоть Диана и вздыхает по нему еще иногда, но больше он в ее жизни не появится, ее ждут другие "приключения"

.
Цитата:
Сообщение от katsol
которую нам, кстати не показали))) Рейтинг?)))
|
Да там простая статуя из раздела украшений, мужик какой-то с голым торсом, так что найди и погляди
Цитата:
Сообщение от katsol
(кстати, меня всегда смешит слово «ухажёр», всегда кажется, что это тот, который жрёт уху)))))
|

ах ха ха ха, я никогда не думала смотреть на это слово с такого ракурса. И точно блин Уха жер

.
Цитата:
Сообщение от katsol
И вааау, я бы точно растеклась в лужицу, если бы предмет чувств предложил проехаться, а потом ещё и сидеть за его спиной и держаться за него. Блииииин!!!!
|
И не говори
Цитата:
Сообщение от katsol
Так, надо срочно втюриться в какого-нибудь байкера))) Подойду к нашему бухгалтеру, у неё много знакомых байкеров и рокеров)))
|
Но но но, я знаю кое-кого кому это не очень понравится

Спасибо тебе, Катюша, еще раз
Konan-sama, Спасибо, спасибо, спасибо

за отзыв, за эмиоции и твои слова. Не представляешь как меня обрадовал твой комментарий!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
симпатия к парню из старшего класса и словно удар током, когда ты встречаешь его на улице и вы знакомитесь)
|
Ох ну ничего себе тебе везло, а вот мои "прынцы" все до одного так и оставались незнакомцами

.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Но мне кажется, что прическа с последнего скриншота удлиняет ей лицо, а ее это не красит...
|
Мне немного не нравится, что челка наполовину скрывает глаза, а так вроде ничего.. скоро я сменю ей прическу, уже нашла одну подходящую

.
И продолжение уже наиграно и даже наполовину написано, так что ждать осталось недолго. Спасибо еще раз