[ learns to fly ]
|
Большое спасибо всем читателя, и тем, кто отписался тут, и тем, кто отметился в репе. К сожалению, форум решил поиздеваться над мной и зависал ровно семь раз в процессе написания комментария, так что я уже до белой горячки дохожу, и позволю себе сказать сперва пару общих слов.
Во-первых я очень рада, что Джулиан пришелся много кому по душе. Наверное, это потому, что этот образ молодого, харизматичного человека близок многим из нас, и мы готовы прощать ему много. Ну это кроме villivilli, но, зная требовательность этой леди, я приложу множество усилий, чтобы изменить её мнение, надеюсь, мне удастся показать настоящий характер в развитии.
И да, рада, что многие поняли меня в том вопросе, почему Джулиан не бунтует против родительской воли, я думаю, Хильда выразилась наиболее точно:
Цитата:
Он просто заколебался бороться с родителями и просто плывет по течению, это не безвольность, это просто усталость и мысль «да пошли вы к черту все, сделаю, как скажете, только отстаньте».
|
А Anora я хочу ответить еще и на это:
Цитата:
Странно, правда, что мама задавала вопрос о Саманте, живут ли они вместе, а он отвечал утвердительно, ведь эту информацию, в отличие от остальной, довольно легко проверить, раз отцы семейств - друзья (ну или партнёры, всё равно). Или она хотела так его подловить?))
|
Нет, они не друзья, просто знакомые. Но папа Джулиана был бы очень рад. если бы они были друзьями, потому что должность Томпсона гораздо выше Ричмонда .
И спасибо за лояльность в отношение к некоторым особенностям прошлого Джулиана, вы лучшие читатели. Алисса замечательно отметила его ориентацию:
Цитата:
Хоть я и сомневаюсь, что он и вправду гей. Судя по тому, как он в первый же день не пропустил ни одну юбку в Аппалузе, а вот на мужчин совершенно не смотрел, можно предположить, что прошлые нетрадиционно ориентированные годы были временным помутнением))
|
Думаю, так оно и есть, он спутал чувства к определенному человеку с чувствами ко всему полу в целом. Только тс, ему не говорите, он все еще в шоке от проснувшейся гетеросексуальности.
И мне приятна ваша заинтересованность в будущем Джулиана, его карьере. Но тут уж, ребятки, no comments, сами понимаете. Я лично не знаю, как может развиваться его карьера, если он сам в этом не шибко заинтересован. Но всё-таки незримое наблюдение отца действует на него, и он что-то там делает, но куда больше ему нравится сидеть дома у симпатичной соседки и попивать шоколад.
Майк, Майк, Майк. Мне кажется уже через комментарии мои заметно, что я к нему положительно отношусь, что я много чего о нем знаю и хочу рассказать вам. А для Хильды
(
Цитата:
Возможно, взглядов для мамочки с папочкой было достаточно, чтобы записать сына в нетрадиционные развратники, но для самого Джула нужно было какое-то чувство, которое сильнее всего этого. Я его не нашла, и вроде были задатки и отдаленное упоминание в тексте о чем-то таком, но вот это я не прочувствовала.
|
)
не могу не заметить - Джулиан просто не стал бы писать что-то очень личное, потому что, как мы успели заметить из первого отчета, он вовсе не обо всем пишет, потому что догадывается, какой скандал может быть, если его записульки обнаружат.
Так что некоторая равнодушность в описании его отношения к Майклу объясняется именно этим. А некоторая еще и тем, что, покинув университет и жизнь Майкла, он решил полностью от него отказаться, дабы не ставить его будущее под угрозу, потому что, думаю, премного уважаемые родители могут в конце-концов добраться и до дружка сына. Так что Джулс предпочел оставить это в прошлом, и первые пару дней у него что-то даже выходило на этой почве... Но он правда предпринимал разные способы.
Кстати, обо одном из них. Вопрос, опять же, от Хильды:
Цитата:
Та дамочка из библиотеки мне тоже понравилась, кстати, не помню ее в игре (она ж вроде стандартная?), но с дефолтами выглядит круто.
|
Её зовут Хуанитта Бланк и живет она со своим мужем в некоторой отдаленности от центра. Да, я ее не трогала, просто дефолты сделали своё дело.
Грэйс я тоже люблю, даже очень, и да, .fever, я хочу того же, о чем ты написала в репу . Farlavia,
Цитата:
Странно, ведь в четвертой записи на скрине с Грейс у нее такая же прическа. Получается, будто бы он ее раньше не заметил, так?
|
Я не знаю, как объяснить, но в моей голове это выглядело как сцены фильма - сначала сцена в доме Грэйс, когда они пьют шоколад, а потом как бы повествование возвращается к тому, на чем в прошлый раз остановился, и закадровый голос дает пояснения, что вообще происходит. Но я, конечно воплотила это каличным способом.
И, Саманта, да. Вот блин, не могла я просто взять и создать образ тиранши, испоганившей жизнь Джулиана. Так нет, захотелось какого-то особенного характера и неоднозначного поведения. Так что нафантазировала на всё голову. Сперва однозначно соглашусь с Farlavia
Цитата:
В-общем, он же назвал ее тучной, но либо это я мало видела тучных симов, либо она не такая уж толстая. А это значит, что наш Джулс все таки издевается над ней
|
Да-да, конечно. Думаю со времен последней встречи Сэм просто оочень изменилась, но то отвращение, которое Джулиан чувствовал к ней пять лет назад, из него никуда не ушло. Но ему самому трудно признаться, что это отвращение не к Саманте, а к воле родителей и необходимости в подчинении. И что делает наш обаятельный герой, который многим, и мне тоже, понравился? Ничего хорошего. Он обвиняет во всех смертных грехах Саманту, и из уверенной девочки, способной взять и поцеловать понравившегося мальчика он превращается в забитую, закомлексованную девушку, которая предпочитает не говорить и не ввязываться в отношения с этим придурком. Единственное, что осталось в ней прежнего - это её гордость (правда, заметно мутировавшая и померкшая) и... И теплые чувства к Джулиану, которые, как она убедилась, ему совсем не нужны.
Спасибо за внимание!
|
|