Эвочка, тададам, я пришла, фанфары и фейверки в мою честь

Прочитала все и сразу и хочу еще и много! И я знаааааааала, что это Дания превратила Бернарду в вампира!

На шоу интуиции мне бы фартануло))) скрины и текст как всегда хороши, так хочется глядя на них пойти поиграть, а времени все нет и нет((( Любишь ты читателей держать в интриге, этот мужина мечты заставил меня перебрать много вариантов, но к одному я склоняюсь больше, но его не скажу и оставлю при себе

И этот жених явно не мужчина мечты или нет? Короче, я требую продолжения! Она решила назло выйти замуж? Лично мне такая мысль закралась, и уходить не хочет. Отчет от Ханта как капля в пустыне, я так скучала по нему

Только мне не понравилось, что он там всех перелапать решил

Преображение Бернарды по отношению к детям, мне очень нравится, правда ребенка отдать на 11 лет в школу-интернат - это же капец ужасно, бедный мальчик) Ты нам расскажешь о том, как ребята учились или сразу перейдешь к тому, что свадьбу будут готовить? И вообще я не ожидала от Эйлин такого, что она бросил Эймера

Они такой хорошей парой были.
Бриджит, сидящая в кресле мера, это позабавило

И блонди такая непривычная, брюнеткой она мне больше нравилась, но постараюсь привыкнуть) Давно я не видела Кату с Итаном, когда появятся? И вообще мне очень интересно узнать, что дальше будет с нашей принцессой, как ее завербуют в игру или захотят это сделать.
Короче, мои мысли пошли уже в разнос и читать этот бред будет сложно, повторюсь лишь только о том, что требую продолжения!