Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 15:35   #339
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, какой вкусный отчёт! У тебя тут всегда всё интересно и вкусно, но я не перестаю этому удивляться.
Я тоже хотела себе сделать такую форму отчётов, в смысле часть заносить под кат, чтоб страничка не прыгала... Но потом подумала, решила сделать кнопочки. А теперь они мне уже не нравятся)))))
В общем, здорово ты придумала, и страница не прыгает, и заранее всё самое интересное не подглядеть))))
Эл мне очень понравился внешне! Прямо-таки принц для принцессы, красивый, состоятальный (откуда у профессоров столько денег?)) Они с Зои прекрасно смотрятся вместе. И если б не мужчина мечты, о котором я также помню, как и сама Зои Джейн, то может быть даже радовалась этому их союзу. Хотя нет, тоже вряд ли, потому как проскальзывало между строк что-то такое, что меня покоробило.
Цитата:
Мы стояли рядом, у него в руках были эти дурацкие вездесущие розы
Что-то меня эти розы уже бесят)))) Ну вот что, у мужиков совсем нет фантазии? Профессор выбрал красные. Оригинально, ничего не скажешь)))) Ну да ладно, на тот момент я ещё подумала, что это мои придирки. Правда, Зои-то употребила словечко "дурацкие"..)
Ссоры, сцены ревности, это случается у темпераментных людей. Так что я не буду пока на этом заострять внимание, просто понаблюдаю) У Зои с профессором всё же отношения, серьезные, так что им простительно.
А вот дальше... предложение. Сидят такие девчёнки, к экзаменам готовятся, нервничают... Ну вот саааамое время, чтобы заставить любимую ещё больше понервничать, полностью отвлечь от экзамена предложением руки и сердца)) А если бы Зои переволновалась и на следующее утро не сдала бы экзамен?))
Но это шутки) А если серьёзно, то мне не понравилось, что Эл делал предложение при подружках Зои. В том, что это было просто так, между делом, без ресторанов-романтических свиданий и так далее, - это было даже не плохо, со своей изюминкой. Но всё-таки это личное, скрытое, должно быть только между ими двоими. Это же предложение, а не игра на сцене. Или Эл боялся отказа, рассчитывал на то, что на глазах у подруг Зои не сможет отказать? Не знаю.. Мне кажется, что тот, кто знает Зои, не сделал бы так. Ведь она стремилась сокрыть сокровенное от посторонних глаз, не выносить чувства на публику, как она утаивала, прятала от нас мужчину мечты. (Может, я ошибаюсь, но почему-то мысли были об этом)
Подружки Зои получились колоритными, особенно, где они все вчетвером - отлично смотрятся вмете. Я правда не поняла, кто из них Эшли, а кто - Саманта, но это наверное не так важно. Интересно правда, выполнят ли они обещание почаще встречаться?)) Или это на эмоциях от выпуска и дипломов было сказано))
Эймер... Попал в точку... И вот тут в отличие от Эла кажется правильным, что он все это сказал при девчонках. Ведь выходить замуж для мести - это правда глупо... Что ж, хорошо, что Эйм сказал, что думал. Только вот Зои в связи с последними новостями не очень-то захочет полагаться на мнение семьи...
И вот финальная сцена. Она для меня как-то затмила те придирки, которые были к профессору до этого. Не то, что он сказал, нет. Насчет Ханта и Дании я тебе попозже расскажу, что думаю. А вот то, как он сказал...
Да, действительно, лучше узнать такие новости от любимого человека, чем из прессы. Все правильно. Эл старается сгладить, смягчить удар... Но:
Цитата:
- К сожалению, это не бред, малышка.
Но вот это "малышка" мне резануло слух. (или зрение, читаю же всё-таки))) Как-то это звучит слишком покровительственно, снисходительно. Может это моё личное отношение к слову "малышка"... Но тут мне показалось, что в нём кроется усмешка.
Или это просто разница в возрасте сказывается?
Но вообще этот снисходительный тон, порше в подарок на помолвку и более, чем десять лет разницы - наводят на мысли)) Как и название отчёта))) Слишком всё двойственно, и не разобрать, где случайность, а где неслучайность.
А заметив под воротничком рубашки Эла кусочек татуировки, мне очень захотелось раздеть его (не подумай ничего предосудительного), и удостовериться в том, что нет там татуировки волка)))) А то мало ли. У вас тут на каждом шагу подводные камни встречаются)))
Спасибо, Эвочка, отчёт шикарный! Я как всегда хочу ещё)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 24.09.2013 в 15:57.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием