Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 17:59   #346
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Я так и знаааааааалаааа! Мое шоу-интуиции набирает обороты Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей, но что-то я тут от темы отошла.
Эвочка, хорошая моя, я так рада продолжению событий, еще больше жду продолжения, чтобы снова кричать "я знааалаа". Вот мне сразу не понравилось, как Хант таскал эту фифу на руках, но возможно все тут специально и подстроено Логаном, склоняюсь к такой фишке, но как знать, как знать, не буду раскрывать всю свою интуицию. Вообще думала, что Логан окажется мужчиной мечты Зои, но тут еще круче поворот, поэтому остались другие варианты насчет загадочного мужичка, оставлю при себе, но точно считаю, что эти двое знакомы)
Глядя на твои скрины, так хочется пойти поиграть, а нет времени Текст как всегда захватывает полностью, и когда обнаруживаю, что нет продолжения, глаза еще долго таращатся и ищут еще хоть строчку))) Между тем, зная, какой мерзавец Логан, не могу не отметить, какой же он секси Я б за него тоже замуж вышла бы, ага...
Я тут как всегда чуть-чуть наследила и убежала, ждуууу продолжения, я бы даже сказала, что требую))))
Smilik вне форума   Ответить с цитированием