07.10.2013, 16:47
|
|
ньюби
|
Конечно же Сезоны должны быть первым аддоном, раз они все же не внедрили их в базовую игру!!! А то сделают опять как в симс 3 почти последним аддоном. Это безумие, я думаю! Вечное лето бесит уже!
Как многие уже здесь писали, я бы хотела видеть нормальную Магию с большой буквы как в Симс 1. Не толпы сверхов, которые бродят по городу в симс 3. Где загадка? где таинственность, где скрытность, которая должна быть в аддоне о сверхъестественном? В симс 3 все упрощено донельзя, захотел быть вампиром?Да, пожалуйста, купи в магазине зелье! Вспомните, как в Симс1 было интересно и порою трудно добывать и искать нужные ингридиенты, обмениваться с магическими продавцами и выполнять их поручения! Вот чего хотелось бы!
И конечно бы хотелось Бизнеса, как в Симс 2, но доработанного для Симс 4.
"Суперстар" в Симс 1 - это конечно же шедевр! Хотелось бы что -то подобное увидеть в новой игре.
Вообще же я считаю, что чего-то совершенно нового трудно придумать, ведь практически все уже есть в предыдущих играх, даже путешествия в будущее. Ну, будем надеяться на креативность и фантазию разработчиков.
|
|
|

|