Be_a_utiful, Вот и я наконец добралась-таки до Фергюсонов)) А то совсем в игре пропала (строю новый дом для Грейнджей ибо семья из пяти человек в этом малюсеньком домике с трудом помещается).
А тут аж целых два отчета

Когда я их прочитала у меня скопилось столько эмоций что я опять не знаю как их все выразить))))
Хочу признаться, что мне безумно нравятся такие брутальные парни, как Дастин. Однако, как я и догадывалась он оказался не так прост (ведь у всех есть скелеты в шкафу). Его скелет девушка по имени Нурия (имя почему-то стойко ассоциируется у меня с шубами из нутрии))). Вообще мне не нравится отношение парня к этой проблеме. По-моему если Шанти не поставит вопрос ребром "она или я" (конечно есть вероятность что он выберет Нурию, но кто не рискует...)то Дастин так и будет морочить ей голову говоря, что не может сказать девушке о разрыве потому, что у нее болеет бабушка\мама\отец, умерла кошка\рыбка\хомячок\, она в слишком хорошем\плохом настроении, она заболела\подвернула ногу\сломала руку - нужное подчеркнуть. И так до бесконечности.

Честно говоря мне кажется что Дастин сам не определился с кем хочет быть. А Нурию мне даже жалко как-то - ведь получается, что Шанти уводит у нее парня...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И что там Райан сказал о поводу того, что она знает как его удержать... Что ж, если она знает как его удержать, то я знаю как его привязать к себе и не отпускать.
|
Хосспади Шанти что ты там себе надумала? Нет, я конечно понимаю, у девушки сейчас возраст такой гормоны бушуют, половое созревание и усе такое прочее... Такое время, что идя поздним вечером по неосвещенной улице мечтаешь встретить маньяка или на худой конец эксгибициониста (у Шанталь к счастью все не в столь запущенном состоянии, как было у меня, но тоже ничего хорошего). Плюс Шанти неопытна в этом отношении и на самом-то деле еще не готова к подобному шагу. Хорошо, хоть Дастин не поддался ей, но думаю, что действовал парень из побуждений собственной безопасности - Шанталь ведь еще нет восемнадцати.
А это "не звони мне" было так... по-женски))) Вот так скажешь ему "никогда мне больше не звони, шоб тебе провалиться!", а потом думаешь, по нарастающей "Не звонит? Ну и не надо без тебя обойдусь!" "Хм... Странно... Можно же было хоть раз позвонить?" "Ему что вообще все равно? Сволочь!" "Ну хоть одна эсэмэсочка... Пожалуйста...". А в итоге обижаемся что он не звонил, хотя сами же так и сказали)))) Как я вижу, Шанталь не исключение

З.Ы. Совсем забыла сказать про Ди) Похоже она решила что проще будет заводит отношения только с одной целью и без каких-либо чувств) Нет, так оно конечно действительно проще - никаких обязательств, ночь(ну или несколько) прошла и разбежались...Но сдается мне она просто не встретила еще того самого человека которого полюбит. Значит пока не время))
З.З.Ы. Очень красивое древа, надеюсь со временем только разрастется. Заметила странную закономерность: все дети Фергюсонов внебрачные)) Это так изначально было задумано или случайно получилось?
З.З.З.Ы. Очепятка в подписи:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Уже не девочка, еще не женищна
|