Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 18:00   #32
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Новая заапись, ура! Я, честно говоря, уже успела соскучиться по Ользонам))
Джейди и Рэй так подружились, мне это очень нравится)) Особенно в свете последних событий, Джейд это очень нужно. Но обо всем по порядку))
А вот Лео не нашел в себе сил немного пролить свет про свои похождения, ая-яй))
Посылаю ему немного своего неободрения, но совсем капельку
Цитата:
Лео умеет делать хорошие подарки. Он прекрасно знал, чего больше всего хочется Рэй – пусть она уже свыклась с тем, что ей больше никогда не удастся побыть на сцене, ей все равно этого очень хочется. Лео договорился со знакомым владельцем театра, организовал для любимой выступление, заказал интригующую рекламу, собравшую тонну народу и подарил Рэй возможность снова почувствовать себя известной акробаткой.
Да кстати. Это вам не Астон Мартин, это гораздо круче))
Лео и Рэй действительно замечательная пара - так гармонично смотрятся!
Цитата:
Просто обнимать любимую женщину и вдыхать слабый нежный запах жасмина от ее восхитительных волос. Он обожал Рэй, она казалась ему воплощением красоты, искренности, мудрости и настоящей женственности. Он любил часами изучать многочисленные забавные родинки на ее белой коже, развлекать ее, играя разнообразные сценки, поражая ее своим мгновенным перевоплощением из одного персонажа в другого. А Рэй, прижимаясь к любимому, не могла поверить в свое счастье.
Ой, чудесный кусочек, несколько раз перечитывала!
Филейная часть у Джейди ого-го какая, попроси ее поделиться с нами упражнениями
Цитата:
Ну правильно, нефиг развлекаться в фотокабинках да еще и нажимать задницей на затвор камеры!

Цитата:
Лео был самым счастливым человеком на Земле, женясь на своей последней женщине в этом прекрасном месте. Он был уверен, что больше ни с кем и никогда не будет, кроме Рэй. В тридцать девять лет он наконец-то обрел то, о чем так мечтал – искреннюю любовь, как у мамы с папой.
Я очень рада за Лео, наконец-то у него все хорошо!
Цитата:
Родители Ользонов умерли еще два года назад
Оо, а вот это внезапно... Хотя все правильно, ведь Лео уже не молод - ему четвертый десяток стукнул, а насколько я помню, у Ользонов еще старшие дети есть. Одна только Джейи светит своей накаченной молодой попкой и время ей ни по чем
Трой Хендрикс мне, кстати, понравился. Хотя, как я поняла, он вовсе и далеко не принц на белом коне))
Короче, еще один
Цитата:
Но это непосредственное обаяние, низкий хрипловатый голос, и запах очень приятных духов, который постоянно до нее доносился...
О даа. Когда у парня хрипловатый голос и от него приятно пахнет - ну как тут можно устоять?))
Цитата:
Потом они поехали уже домой к Джейд, дабы посмотреть на чучела рыб четырнадцатилетней выдержки.
Джейд пикап мастер! Очень мне нравится твой юмор))
А конец, конечно, очень удручающий. Джейд девочка сильная и без сомнений справится, а вот мне не по себе стало. Все-таки кошмарная ситуация.
И вот тут я очень надеюсь на поддержку Рэй.
И кстати, очень интересно, Джейд будет говорить о ребенке Трою?
Жестока ты, Иришка, с Джейд!
И P.S.
Нарядец на свадьбе у Джейд потрясающий! Такая прям дамочка шикарная))
А то обычно она как девочка подросток, со своим дерзким языком и короткими юбками))
И P.P.S.
Ты умничка! Мне все очень нравится, и я очень заинтригована: что же будет дальше и как к своей беременности будет относиться Джейд? С нетерпением жду ответов!

villain вне форума   Ответить с цитированием