Прогресс, я пришла сразу

редко у меня такое случается в последнее время… хД
А Кит клевый, что-то я раньше не замечала в нем этого. Ну и повторюсь, Ришель очень идет новый образ, эти короткие волосы ^^ Приятно осознавать, что несмотря на то, что Риш отшила Кита, как бы грубо это не звучало, он всё равно продолжает о ней заботится, и на самом деле сомневаюсь, что потерял всякую надежду завоевать её. А расставить точки там, где надо, это верно, хватило ведь Ришель уже отношений с Вэйном, и я за неё рада, что теперь она всё осознает и поступает так, как правильно будет. Аахаха взяли так и окрестили снежной королевой, а я так не считаю, по-моему она просто не нашла своего человека, с которым бы ей было хорошо, и который бы её любил. Новый друзья, если их так можно уже назвать, мне понравились, все такие разные и каждый со своими интересами и взглядами на жизнь. Во, зачастую по-моему есть парочки в универе, которые, если не постоянно, то большую часть времени вместе)) и девушка пристально следит за своим ненаглядным, чтобы не дай Бог, кто другой глаз на него не положил и не попытался увести хД агаа, а за сердце нашей красавицы вон какие мужчины борются, ах, я поражаюсь её стойкости хд два красивые парня и всё равно продолжать с ними дружить, но впрочем, учитывая, что она ничего к ним не чувствует… но опять же, иногда сердце может и дрогнуть ^^ А вот Фил по-моему типичный представитель большинства детишек сейчас, посмотришь, а они уже в первом классе идут с этими навороченными гаджетами… а у меня помню тамагочи был в первом классе хД Рыцарский батальон, интересное сравнение, и да, пожалуй, Ришель очень и очень повезло, а то даже не представляю, как бы она отбивалась от четырех мужчин хД А Дэнни и правда рискует, вот прольет на него чего-нибудь Ришель или что доброго взорвется пробирка

Ришель умница, выбрала то, что ей по душе, а не то, что в будущем пригодится кому-то другому. Всегда было интересно, если бы каждый выбирал свою работу мечты, то какие бы профессии у нас на самом деле были востребованы))) Рамон… уж не влюбится ли Ришелька потом в него, а он в нее? А то как-то только ближе к концу отчета я задумалась об этом. Веро внезапно собралась ехать из-за ревности, что-то мне так кажется. Ришель девушка красивая, а оставлять своего парня наедине с ней, даже если они собираются просто практику проходить… хД Эх, Франко, Лести, и правда постарели… хотя оба всё такие же милые и классные ^^ до сих пор обожаю эту парочку. Поздравляю Нинетт и Тао с пополнением в их семье, уверена Джастин вырастет красивым мальчиком ^^
Все так повзрослели, особенно Лиз, деловая дама такая стала, я её поначалу и не узнала. Слегка удивилась, что с Эштоном они до сих пор вместе, но от всей души желаю им счастья ^^ Нэнси тоже красотка, вообще нравится вся их компания, радует, что даже после окончания школы они продолжают общаться. Совместная поездка, да еще и в Париж *О* надеюсь это будет что-то невероятное, главное, чтобы ничего не сорвалось. А последние строчки, заинтриговала! С нетерпением теперь буду ждать следующего отчета, да еще и с таким названием, чтобы узнать, что же приключилось с Ришелькой ^^