Лилиьет, знаешь, я тут впервые подумала, что есть свои плюсы в том, что ты редко выкладываешь отчеты. Чем реже, тем больше я радуюсь, когда вижу тему вверху в разделе!
Это не руководство к действию, если что - я хочу много-много отчетов вообще
Рада снова видеть Мери и Дениса:3
Грифтаун нравится. Сразу замечательная такая атмосфера нарисовалась) Городок пусть и маленький, но с характером. Как и жители.
Марта интересный персонаж) люблю всяких родственников в династиях, даже чисто сюжетных - все же несмотря на правило "жениться только на НПС" интересно, когда у супруга есть семья)
Про звуко-эмоции понравилось!)
Беременность слегка удивила) смело, учитывая твои ограничения и отсутствие у Мери постоянной работы пока) но, полагаю это связано с Магией из поколения в поколение? Там пока вырастишь этого ребенка в подростка, пока передашь способности - и все это надо до старости успеть(
Ну и диалоги Мери с Денисом совершенно очаровательные:3 поймала себя на мысли, что идеальные отношения вижу именно так. Без пафоса и розовых соплей под малиновым сиропом, но чтобы в каждой фразе просвечивало, что это оно самое, настоящее)
Очень-очень жду следующего) надеюсь, в скором времени:3 хочется уже на наследничка посмотреть!