20.10.2013, 20:43
|
|
самый счастливый человек
|
тигрёнок, Дорогая Алиночка, как же я долго шла к твоему отчету. То времени не было, то сил, то вообще настроение на нуле. Но это случилось! Я, конечно, думала, что следующий отчет уже будет от светловолосого ангелочка Кэти. Но от лица Розмари получилось намного трагичнее и сильнее Несмотря на все трудности, с которым сталкивается наше отважное семейство Комино, всегда знаю, что у них все наладиться. Любовь Тома и Розмари, веселые и избалованные Максилин и Тигрис, странная русская семейка - я так скучала, поэтому в повседневной жизни. По ярким героям, по вкусному тексту, по интригам, по тебе, Алинка И я рада, что смогла хоть ненадолго расслабиться и отдохнуть! Спасибо, за такое удовольствие. Не знаю, когда в следующий раз ты порадуешь нас таким чудом, но я буду надеяться, что скоро. Мне хочется узнать о дальнейшей жизни Кэти, и я не хочу, чтобы её отец совершенно не участвовал в её воспитании. А Ричард? Он будет еще мелькать? В общем, еще столько вопросов, на которые ты должна нам ответить.
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Я предлагаю тост… - я сделала неуверенный взмах рукой и подняла бокал, - За наших детей и внуков.
- И за нашу новую жизнь!
|
Идеальное завершение! 
|
|

|