активист
|
большое вам спасибо =))))
katsol
Цитата:
То что Лео ушёл из кино меня не удивило, вообще кино для него больше развлечением было, чем делом всей жизни, он мало о нём упоминал, не переживал из-за ролей, мне кажется, ему легко было сниматься и его это мало трогало. А Рэй для него настолько стала важна, что он для неё что хочешь сделал бы. Ну в театре тоже можно играть, там нагрузка, наверное, не такая как в кино, поэтому проще.
|
Да, по сути игра в кино для него была достаточно интересна, но не более - театр всегда был занятней, но на кино, причем на съемках в блокбастерах, о которых упоминалось в тексте, можно хорошо заработать. Этим он по большому счету и руководствовался, не забывая, однако, продолжать играть в разных сериалах, хотя уже был известен и востребован именно для большого экрана)) нагрузка в театре больше психологическая: в кино всегда можно переснять неудачный дубль в случае чего, в театре же не так сделаешь, выходишь на сцену и выкладываешься по полной))
Цитата:
Я рада, что Рэй отстояла малышку и не позволила Джейд сделать аборт, хотя на таком сроке аборт это понятие умозрительное, ага.
|
Да неее, там срок как раз небольшой был)) Это симки уже переоделись в одежду для беременных (в кои-то веки она оказалась достаточно приличной  ), так что так кажется. На деле там месяц второй с половиной где-то)) Если бы не Рэй, Джейд бы точно избавилась от ребенка в итоге.)
Цитата:
Кстати, арбузы ели, чтобы девочка была?)))
|
Именно))) Мне тогда хотелось чисто девчонок, ибо когда я играла Эльвирой, я хотела ей двух девочек - Эрин и Джейд. Родилась первая дочурка, но потом, сколько бы она не кушала арбузы, появлялись мальчишки - Томми и Лео, и только на третий раз, после пяти перезаходов в игру (сохраняла ее на том дне, когда Эли должна рожать) я получила свою Джейди)))) Но так даже лучше, иначе бы не было такого крутого персонажа и симика, как Лео))
Двойняшки вообще были тройняшками, потом сохранение глюкнуло и пришлось переиграть) но я не жалею - ибо у первого варианта была не особо такая внешность, клоны своих родителей, а я такого не люблю, люблю, чтобы гены комбинировались))
Насчет Троя с тобой полностью согласна, он безответственный идиот, и по сути смысл жизни для него - удовольствия и развлечения. Не знаю вообще, может ли он когда-либо повзрослеть. Может, тогда, когда уже будет поздно, и он осознает, что никакие гулянки и кучи приятелей не заменят одного, но по-настоящему близкого человека рядом... Но к Фрее он лезть не будет, он про нее давно уже забыл и отмахнулся) и не считает ее своим ребенком)
Рэй не то чтобы "клей их семьи", напротив, до нее Лео был более близок к сестре, ибо она была единственным родным человечком, а теперь есть любимая и дочери, и сестра чуток уходит на второй план, к тому же она помешана на науке и дома особо не бывает)) А Рэй просто куда лучше понимает Джейд, чем ее муж, и поэтому стала ей почти подругой) И с Фреей помогает, пока ее безалаберная мамаша что-то там изобретает)
Цитата:
Ой, Фрея – очень классное имя!! Я его обожаю!!
|
Дааа, мне тоже оно безумно нравится!)) Нашла его во время просмотра "Игры Престолов", к слову, там море просто обалденных имен и фамилий, еле сдерживаю порыв обозвать всех моих симов именами оттуда  особенно мне нравится фамилия Тирелл)
Насчет хандры Джейд... все гораздо больше прояснится в следующей записи, а пока Фрея слишком мала, чтобы "уступать ей дорогу", ее еще вырастить и воспитать надо))) Да, отдаляется - это грустно, и будет, к сожалению, еще грустней.
Цитата:
Ой, а не клонированием ли Джейд там занималась в Перигее своём? Ой, или нет, клонирование это ерунда – синтезировала эликсир, который возраст останавливает, да?
|
Посмотрим, посмотрим)))))
Цитата:
Ой, а что Лунаром так произошло, жаааалко! Я его обожаю!))) Исла наверное хороший город (по крайней мере новый))), будет интересно на него посмотреть глазами Ользонов.
|
Я играю на репаке Designer Edition, а там после добавления Райских островов начисто выпилили весь Store((( как ни пыталась скачать пиратский Лунар и установить его - ничего не получалось(( я и так хотела переселить девочек в Ислу попозже, когда повзрослеют, но пришлось раньше. К слову, в Исле Ользоны надолго не задержатся - ибо более глюченного города в жизни не видела.
Цитата:
Очень-очень жду продолжения и хочу посмотреть на малышей поближе!! Кстати, не поздравила с рождением двух эЛек))) Лауры и Леоны!! Здорово, что все блондинки))) прямо сообщество белокурых красавиц растёт!!)))
Вот теперь уж совершенно жду продолжения!!
|
Спасибо тебе большое за такой классный отзыв (впрочем, ты других и не пишешь))), это очень вдохновляет!  продолжение будет уже скоро)))
villivilli
Цитата:
Итак, меня очень радует твоя скорость! Скоро Ользоны станут у меня чем-то вроде наркотиков, без прочтения которых я не смогу ездить в общественном транспорте
|
Дааа, думаю, потом тебя она совсем не будет радовать, как только доберусь до второго поколения)))) Хотя... мне наверное совесть не позволит сильно задерживать отчеты..)) к тому же если меня будут пинать) буду работать над новыми, но только не тогда, когда у меня завал по учебе) А насчет наркотика... нуууу, зачем так меня хвалить? 
Да, Лео настоящий мужчина)) Пусть в нем нем такой прямо твердости, как у типичных альфа-самцов, он очень эмоциональный и ранимый, но к семье своей он относится с огромной любовью и вообще очень честным стал) Йоханна его сильно потрепала)
Цитата:
Блин, это кошмарная фраза, не говори так больше!
|
Ты знаешь, я когда ее придумала, она меня тоже испугала)))))) страшно звучит))) особенно для тех, кто детей вообще пока не планирует заводить)
Цитата:
Ага, и еще меня радует ее округлившийся животик в тандеме с кислотно-зелеными туфлями Джейд не страшится болей в спине и распухших от беременности лодыжек))
|
Ох уж эти симы и этот великий рандом...))) а туфельки крутые) одежка меня вообще радует, особенно у НПС-ок. У меня щас все поголовно голые или топлесс стали ходить  реально)))
Цитата:
Оп, с двойней!^^
Признавайся: делала массаж, покупала награду или пила гадость для получения двойняшек?
|
А что за гадость, есть такая?)) Я знаю только про мороженко в сочетании со спагетти)) Вообще награда была, да. Девки у меня полностью распланированные)) уже была компания ненужных пацанов, но об этом подробней писала Кате))
Цитата:
Ну, а теперь Трой. Трой ты - #%!&!! @#$$&!!! Все, я выговорилась 
Вот знаешь, что меня больше всего бесит в такой ситуации? Вот эти фразочки: да это наверняка не мой ребенок, она потаскушка и точно заработала его от кого-нибудь другого. Мне правда легче принять фразу "Да нафиг мне этот ребенок сдался, извини " чем вот это... Я конечно понимаю, что чья бы корова мычала, а моя бы молчала, но я в праведном гневе!))
|
Абсолютно ожидаемая реакция от тебя  представляю, что бы было, не будь на данном форуме цензуры))) Трой бы не верил, что это его ребенок, до получения положительных результатов анализа ДНК, и в принципе это понятно - ему сказали о Фрее только после ее рождения... дети ему вообще не нужны, и тем более платить непонятно кому и непонятно за кого, вот так он рассуждал) так что посмотреть на "родную кровь" ему нифига не интересно, он детей не любит и заводить их не хочет) может, потом и захочет, но этого мы уже не узнаем)
Фрейка переживать точно не станет, она у нас дама сильная и самостоятельная))
Цитата:
Рэй просто как ангел-хранитель для этой семьи))
|
Да, это точно... И для Лео стала счастьем, и замечательной матерью не только для своих детей, но и для племяшки... И приятельницей Джейд. Правда, как у нее будет удаваться общаться с девчонками, когда они подрастут... вот это посмотрим))
Цитата:
Хотя на деле-то: Исла Парадисо! Ну кто же не захочет жить в таком раю?)) Везучие симы))
|
К сожалению, в Исле они недолго проживут, ибо жутко глюченый город, где ошибка 12 выскакивает с завидной регулярностью. Поселю их в один скаченный городок, незаселенный, но очень милый и живописный)
Цитата:
И я догадываюсь о тайне Джейд - она наверняка разрабатывает машину времени! Но именно такую, как во "Вперед в будущее!" Мне очень интересно, как ты обыграешь этот аддон)) Как бы то ни было, надеюсь, что скоро наша несравненная рыжуля выйдет из свей затяжной депрессии и отправится покорять будущее, а так же, возможно немного отомстит Трою в прошлом (например, пнет его в одно чувствительное место в самый ответственный момент)
|
Чтобы подумать, как я смогу включить этот аддон в мир, надо сначала его увидеть, быть может, он вообще мне ни капельки не понравится...  Хотя я его жду, безусловно, ибо большая любительница фантастики)) А насчет твоей догадки уже списывались в личке  Трой... дааа, он бы это заслужил  Но, думаю, его накажет судьба - я верю, что каждый получает в итоге награждение или расплату за свои хорошие или плохие поступки)
Цитата:
Спасибо, Ир, за такую чудеснейшую запись! Я уже с нетерпением жду новой, чтобы начать понемногу знакомится с малышками)) С долгожданным, новым поколением Ользонов нас всех! ^^Спасибо за твой дивный мир!
|
И тебе огромное спасибо за такой классный комментарий!  ) Я просто безумно рада, что мои скромные заметочки смогли вызвать у тебя столько эмоций, это огромный стимул к дальнейшей работе и совершенствованию =)
Be_a_utiful
Цитата:
Ой, Леонардушка совсем примерным семьянином стал. Это конечно не может не радовать: такой буйный в молодости был, ни одной юбки не пропускал, а теперь даже любимой карьерой пожертвовал ради семьи
|
Это все потому, что, несмотря на множество юбок, они ничего для него не значили)) появилась действительно любимая - и он мигом остепенился) он бы изменился еще тогда, с Йоханной, но там... не та девушка была) впрочем, это хоть и тяжело, но ценный жизненный опыт, в любом случае)
Карьера любимая, но он просто понял, что это отнимает у него слишком много времени. К тому же Лео в театре будет играть - это более чем удовлетворит его любовь к актерской игре, даже больше, чем кино
Цитата:
А вот Джейд наоборот волнует меня немного своей маниакальной привязанностью к работе.
|
А она такая и есть. Все эти исследования, научные открытия - не работа для нее, а жизнь. Она привязана к дочери, да, не может ее не любить. Но наука для нее важней, не семейный она человек. Конечно, это плохо, но Джейд ко всему прочему еще и нехилая эгоистка... Это не очень хорошая черта ее характера.
Цитата:
Фрея, красивое имя - скандинавская богиня любви. Я сама уже давно на это имя облизываюсь, но ты меня опередила .
|
А я вот этого не знала, кстати  Взяла это имечко из "Игры Престолов", рассадника крутых имен и фамилий, таких, что у меня руки чешутся обозвать ими всех своих симов  А насчет Фреи нас опередила еще Enlil со своими фон Вальде, там тоже Фрея есть)))
Цитата:
А от катастрофы в Лунар Лейкс я просто в шоке . Это так надо или у тебя технические неполадки какие-то возникли? В любом случае Исла Парадисо выглядит очень красиво, надеюсь, что там твои симки обоснуются надолго и в будущем без всяких взровов и катаклизмов обойдется.
|
Подробней расписала Кате, но повторю вкратце - из самого удобного репака удалили весь стор(( Сколько бы не ставила Лунар Лейкс - не ставится... Решила переселить Ользонов в Исла Парадизо раньше, чем планировала. И кстати, недолго они там прожили - город сильно глюченый.
Цитата:
Мне интересно, чем себя Джейд займет, когда завершит работу над своим секретным проектом? Поиском жениха или ее до конца жизни противоположный пол особо волновать не будет?
|
Ну как не волновать... Трой же ее поволновал))) И Эрон тоже)) И еще по крайней мере несколько мужчин, которые подразумевались, но не описывались подробно)) Насчет Джейд все будет понятно в следующей записи, когда она закончит свою работу над проектом
Цитата:
Где бы нам такого Лео достать, Джейд там клонированием заняться не хочет, нэ  ?
|
Ох, как ты сейчас классно подметила  Потому что, когда я играла этими ребятами, Джейд у меня на научной станции исследовала клонирование людей, и образцом был как раз Лео)))) Отселила парнишку куда подальше, ибо не особо впечатлило меня это действие, вышла полная копия с другими чертами характера (а чего я другого ожидала, впрочем?). У меня еще была девочка-плантсим, полная копия Лео)))
Спасибо тебе большое за отзыв, жду еще 
|
|
|