Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 23:49   #824
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Irene2701, со своей стороны, очень рада, что возвращение Терри к жизни отмечают как радостное событие, хотя оно таковое далеко не для всех де Лоранов. И, наверное, я тоже по ней скучала, она умеет покорять.
Не стоит, однако, забывать, что кроме Визериса малышку Реми окружает еще целая толпа многочисленных новых родственников, многие из которых любят ее намного больше, чем своего же кровного кузена и брата У них с мужем дорога не будет гладкой, но воспитан Виз как следует, просто из него еще юношеский идиотизм не выветрился.
Да ну его в болото, папочку! Амаранта рано поняла, что он для нее никак не авторитет, а уж самого Саймона знала куда как лучше отца. И никогда она не гналась за деньгами, по ее мнению нет ничего ценнее, чем построить все своими руками, в том числе и состояние.
Хо-хо, связь Энди и Терри обязательно будет показана, хотя кое-какие намеки были еще в универских отчетах. Ну точнее один намек, тоненький, но такой весомый. Да, он вот такой вот жестокий манипулятор! Мотив у него еще какой по поводу секса)
Спасибо за похвалу, очень рада комменатрию!

Jana Weber, воооот, а теперь представь каково мне - вертеть всю эту ситуацию в голове четыре года! Вовcе нечему удивляться, что теперь я хочу всех немножко помучить... Уж простите))
За свадьбы и скриншоты к ним надо благодарить Enlil и Лилибет соответственно, которые столь любезно предоставили мне свои снимки с торжеств А междинастийный мир это почти настоящее волшебство, я пребываю в настоящей эйфории от наконец-то свершившегося факта! И дааа, Гед фон Вальде - котик и лапочка)) Обещаю его еще - это спойлер, выдели пропуск) И вообще, присоединяйся! Мы будем рады Хагенштремам
Реми сильнее фактически любой из де Лоранов в одном очень важном качестве - ее терпение фактически безгранично. Она сильная девочка, пусть таковой и не выглядит.
Ахаха, я надеялась, что это станет бомбой! Оччень рада, что так оно и вышло. И дааа, я коварная и жестокая, так что все разъяснения будут в следующем отчете! И мне хотелось слегка так запятнать образ Энди еще этой просьбой, это как бы звоночек, которого Урсула решила не замечать.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
В общем и в целом - снимаю шляпу) сильно зацепило, давно так не цепляло ничего. В любом авторе я в первую очередь ценю именно это - умение зацепить. Остальное - второстепенно)
Аааа, какой комплиимент! *Автор пребывает в незамутненном абсолютном счастье, даже больше чем Амаранта*

Enlil, ахаха, ну я не знала, надо же было как-то чего-то отметить! А тут - кусты! Вот про них и написали, а они такие... Геометричные!
Соскучиться с Амарантой могут только двое во всем междинастийном мире - Джолион и Винсент Ред, да и тот исключительно поначалу))) И я, и я люблю Лока! *_*
У Энди было достаточно времени, чтобы научиться. Жалеть его можно, но об этом немного позднее. Вообще тут всем не повезло на самом деле, кроме может быть Терри, да и то сомнительное удовольствие - проваляться в могиле 56 лет, очнуться и увидеть что воей шестнадцатилетней дочери уже целых семьдесят два и у них с мужем целый выводок потомков.
Терри, впрочем, сможет со всем этим справиться.
Спасибо, что все-таки написала ответ. Мур-мур!

Последний раз редактировалось Innominato, 30.10.2013 в 01:26.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием