Начну с того, что ждала именно этот отчет с особенным нетерпением - вчера весь день нервно страничку обновляла, ожидая, когда он появится - вот умеешь же заинтриговать: ))
Пару секунд не решалась нажать на кат, было ощущение, что когда начну, там будет бомба=)))
Собственно, бомба и была, но я начну с безобидного.
Прекрасные свадьбы! *__* я вообще фанат всяких красиво оформленных торжеств в симах, а тут их еще и так много сразу:3
Гед понравился, прекрасно вписался в повествование:3
Неожиданно зауважала Реми. Она всегда хоть и вызывала симпатию, но казалась какой-то слабой (на фоне тех же Терри и Сефи, пожалуй, кто угодно померкнет...). Теперь почувствовала, что в ней есть стержень и есть сила - своеобразная, но есть.
Плюс ещё раз хочется отметить междинастийный мир - как оно всё-таки здорово смотрится) наверное, отчасти потому что описываемые события пересекаются в нескольких династиях сразу, появляется ощущение, что это всё реально существует. Такие ощущения бывают, когда читаешь хорошую книгу - ныряешь в этот мир и не хочешь выныривать обратно...)
Ну и, собственно, о бомбе.
Вот правда, с первых секунд хотелось отмотать отчет на самый конец, но я мужественно держалась.
И чорд, оно того стоило! Вообще, когда Энди только попросил Урсулу достать ему этот агрегат, стало как-то неприятно - был такой со всех сторон сияющий рыцарь в доспехах, а тут такие корыстные мотивы(
И, конечно же, последний скрин просто взорвал мозг.
Аааааааануакэтоможетбытьчтовообщепроисходит? о___О
Ты очень жестокий человек, потому что до следующего отчета я не доживу. Что же там, блин, такое?
Пойду что ли отчёты Терри перечитаю.
В общем и в целом - снимаю шляпу) сильно зацепило, давно так не цепляло ничего. В любом авторе я в первую очередь ценю именно это - умение зацепить. Остальное - второстепенно)