Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 18:32   #68
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Спасибки

Год спустя

Торжественная музыка

Ослепительный свет софитов, гром динамиков, гул толпы, наполнившей стадион – и счастливый до одури Тан на сцене как причина всего этого. Это было так здорово, что я от восторга почти забывала дышать. Он действительно повзрослел – прыгал на сцене, как ребенок, но в музыке уже не было ничего детского – это было творчество взрослого человека. Я убедилась в том, что дала ему правильный совет.

Он действительно нашел себя в музыке. И пусть главным на сцене был вокалист, Тан всё равно приковывал к себе внимание.

Ближе к окончанию концерта музыканты взяли паузу, и вокалист объявил, что следующую песню они хотят посвятить всем присутствующим девушкам, а особенно своим подружкам.
- А наш басист, Тан, сказал, что будет играть эту песню для своей жены. Да, этот парень недавно женился и скоро станет отцом. Давайте все вместе поздравим парня!

Трибуны одобрительно зааплодировали и громко загудели. Я вместе со всеми похлопала в ладоши. Мне было очень приятно, что Тан доволен своей жизнью, что у него все отлично и в творчестве, и в личной жизни. Приятно было взглянуть на него на сцене.

Я быстро утомилась от громкой музыки и решила уйти потихоньку, не дожидаясь окончания концерта, но Тан успел заметить меня в проходе, когда я спускалась со своей трибуны. Как ему это удалось – не знаю, может быть, у парня нюх на меня. Он помахал мне рукой и заставил подойти к краю сцены.
- Привет! Что ты тут делаешь?!!
- Вот, решила прийти на твой концерт. А что, нельзя было?
- Нет, почему. Почему ты мне не сказала, что придешь? Я посадил бы тебя на лучшее место.
- Да мне и так всё понравилось. Мне захотелось узнать, как тебя видят твои фанатки.
- И как впечатления?
- Захотелось задрать футболку и показать тебе грудь.
Он расхохотался.
- Вот почему они из юбок выпрыгивают! А я-то думал...
- Твоей жене об этом лучше не знать.
- Да, правда. Хочешь, я отвезу тебя домой?
- Спасибо, я и сама доеду.
- Нет уж, тебе надо отдохнуть. Погоди, я только за ключами сбегаю, - но Тан не успел и шагу сделать, как нам в глаза ударил свет прожектора. Музыканты и весь стадион смотрели на нас. Все они раньше меня и в глаза не видели.

Тан смутился, выхватил у вокалиста микрофон и негромко произнес:
- Это Джульетта, моя жена. У нас скоро родится дочка...

Никогда раньше я не слышала таких громоподобных аплодисментов.

Последний раз редактировалось Лалэль, 03.11.2013 в 22:03.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием