критик
|
Спасибки Lady_Kelly, Yunna, спасибо, девочки) Я очень рада, что вам понравилось. Благодарю, что были со мной всё это время. Это очень важно для меня
Год спустя
Торжественная музыка
Ослепительный свет софитов, гром динамиков, гул толпы, наполнившей стадион – и счастливый до одури Тан на сцене как причина всего этого. Это было так здорово, что я от восторга почти забывала дышать. Он действительно повзрослел – прыгал на сцене, как ребенок, но в музыке уже не было ничего детского – это было творчество взрослого человека. Я убедилась в том, что дала ему правильный совет.
Он действительно нашел себя в музыке. И пусть главным на сцене был вокалист, Тан всё равно приковывал к себе внимание.
Ближе к окончанию концерта музыканты взяли паузу, и вокалист объявил, что следующую песню они хотят посвятить всем присутствующим девушкам, а особенно своим подружкам.
- А наш басист, Тан, сказал, что будет играть эту песню для своей жены. Да, этот парень недавно женился и скоро станет отцом. Давайте все вместе поздравим парня!
Трибуны одобрительно зааплодировали и громко загудели. Я вместе со всеми похлопала в ладоши. Мне было очень приятно, что Тан доволен своей жизнью, что у него все отлично и в творчестве, и в личной жизни. Приятно было взглянуть на него на сцене.
Я быстро утомилась от громкой музыки и решила уйти потихоньку, не дожидаясь окончания концерта, но Тан успел заметить меня в проходе, когда я спускалась со своей трибуны. Как ему это удалось – не знаю, может быть, у парня нюх на меня. Он помахал мне рукой и заставил подойти к краю сцены.
- Привет! Что ты тут делаешь?!!
- Вот, решила прийти на твой концерт. А что, нельзя было?
- Нет, почему. Почему ты мне не сказала, что придешь? Я посадил бы тебя на лучшее место.
- Да мне и так всё понравилось. Мне захотелось узнать, как тебя видят твои фанатки.
- И как впечатления?
- Захотелось задрать футболку и показать тебе грудь.
Он расхохотался.
- Вот почему они из юбок выпрыгивают! А я-то думал...
- Твоей жене об этом лучше не знать.
- Да, правда. Хочешь, я отвезу тебя домой?
- Спасибо, я и сама доеду.
- Нет уж, тебе надо отдохнуть. Погоди, я только за ключами сбегаю, - но Тан не успел и шагу сделать, как нам в глаза ударил свет прожектора. Музыканты и весь стадион смотрели на нас. Все они раньше меня и в глаза не видели.
Тан смутился, выхватил у вокалиста микрофон и негромко произнес:
- Это Джульетта, моя жена. У нас скоро родится дочка...
Никогда раньше я не слышала таких громоподобных аплодисментов.
Последний раз редактировалось Лалэль, 03.11.2013 в 22:03.
|
|