Jana Weber, огого, как все стремительно развивается! Не успеваю!
Во в прошлом отчете еще все страдали от "неразделенной" любви и поедали тортики десятками, а в этом сладкая парочка уже планирует как назовет детишек! Впрочем, это вовсе не значит, что у них они будут, а то я предполагаю в авторе некоторую степень коварства

А тут уж больно все легко и просто складывается, чую где-то ждут проблемы.
Мне нравится Мэри в этом отчете. Она такая сияющая, вот! И взрослеет деточка, что наглядно показывает последний эпизод с намечающимися перерывами в имидже. Однозначно пока Люк влияет на наследницу положительно, внося конструктивные предложения относительно того же бизнеса. И, надо сказать, делает он это очень умело и тонко.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Не позволяй никому лезть со своими советами в твою личную жизнь. Даже мне, - я не видела его, но чувствовала, что он улыбается – и тоже улыбнулась, - я тоже однажды поверил советам человека, которого считал близким. И жалею об этом до сих пор. Не повторяй моих глупостей, пожалуйста.
|
Ох, Ник, мне его прямо жалко вот тут стало. Но молодец, что вот так вот все понял и принял выбор дочери, это не каждому родителю дано. И фраза вышла шикарная, да! И портрет в техничке тоже замечательный)
Ну что же, теперь ждем нового отчета, нового имиджа Мэри, а так же посмотрим как же она справится с управлением Пиковой дамой. Удачи тебе, детка!