активист
|
Спасибо вам огромное, девочки :)))
katsol
Цитата:
И с какого перепугу ты назвала её скомканной, а? Может я как-то не слишком сильна в терминологии)))
|
Не знаю, мне казалось, что она очень коротенькая и там все развивается очень быстро и чисто по верхам, не более) Но такая запись нужна перед вторым поколением
Цитата:
Надеюсь, всё у неё с Коулом сложится и будет замечательно, а то такие жертвы определённо не должны быть напрасными.
|
И я тоже так думаю. Если Коул хороший парень, он должен это оценить  Хотя, девушка из "Звездного десанта", с которой Леонка шутливо сравнивает свою близняшку, так и не дождалась взаимности от своего возлюбленного) Вернее, дождалась, но дружеского перепиха на одну ночь)
Цитата:
Хотя… ей пока двенадцать, когда станет подростком ещё и не такое может начаться, ага)))
|
Вот именно, она совсем крошка и искренне считает, что у мамы очень важная работа. А вот когда она начнет задумываться, что же это за работа такая, что ни весточки родной дочери за все эти годы - тогда и начнутся справедливые вопросы к дяде и тете)
Цитата:
)))) Чувствуется кровь Джейди))) Ага, запретишь ей, как же)) И да, точно, разносторонними интересами пошла в маму определённо. Ещё и отправится Китай изучать как вырастет. Ну или Египет, захочется ей найти маму, к примеру, она же думает, что та туда укатила.
|
Да, Фрея похожа на Джейд своей целеустремленностью, но все же они будут совсем разные)) Фрея попроще, приземленней и для нее увлечения уж точно не важней любимых людей)
Цитата:
Чертовски рада за Лео и Рэй, что им так вместе хорошо, хочу посмотреть девчонок поближе и жду продолжения, готовясь к встрече второго поколения!!!
|
И я очень рада твоему визиту, и рада, что девчонки не оставили тебя равнодушной)) Их история только начинается и дальше будет интересней)) Спасибо тебе за замечательный комментарий 
.fever Здравствуй, я очень-очень рада твоему комментарию  Новый читатель, урааааа
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда, правда же?
|
Конечно же!)) Я тут еще и записи быстро выпускала, ибо там работы было немного, это теперь будет куда пореже)
Цитата:
так что я была совершенно не готова попрощаться с ними уже в десятой записи. Ну я любитель долгих историй, ты уже поняла наверняка)
|
Да, история Лео и Джейд получилась не сильно длинной, но я бы наверняка сделала ее более расширенной, если бы играла за них сейчас, а не черти-когда летом) Маловато материала и скринов было, а повторить все это сейчас уже не представляется возможным. С девочками будет более длинное путешествие)
Цитата:
столько мужиков (да и не только мужиков, но среди женщин все-таки реже попадаются такие кадры) считают, что затащить в постель девушку, связанную отношениями - это нормально. Она, правда, после этого шалава, конечно, а они все в белом. Типа "ну у меня-то обязательств нет". В какой-то мере это правильно.
|
Я с тобой совершенно согласна. Конечно, плохо, что девушка изменила парню, но а если ты банально лучше этого парня? Красивей, обаятельней, обеспеченней. Может, они и любили своих парней, но вот ты, конкретно ты, потрясающе умеешь вызывать у девушек симпатию и влюбленность и вообще крутой тип. Какого черта тебе лезть к "занятым" девушкам, если на свете столько свободных, которые были бы счастливы быть с тобой? Завоевать захотелось? Да, многие из пассий Лео того периода действительно были уж слишком легкого поведения, вот вроде той горничной, но были и такие, что искренне в него влюбились, а он с ними жестоко обошелся. Так что ситуация с Йоханной ему пошла на пользу, и я ничуть не жалею, что заставила своего персонажа так страдать - это карма, он заслужил  Неудивительно, что он не слушал Джейд, представь, твоему парню твой младший брат сначала откровенно хамит, а потом еще тебе говорит, мол, твой типчик наверняка бабник и имел в постели весь район. Думаю, твоя реакция будет предсказуемой))
Цитата:
Да, у той, конечно, видок был еще тот, сразу на лице написано, что стерва
|
Вот спасибо, что ты это заметила, я очень постаралась подобрать такую симку, и сделать ей такой образ, чтоб... ну очевидно это было, вот)) Одень Йоханну в деловой костюм или в романтическое платье - она все равно будет смотреться стервой.
Рэй многих насторожила, уж очень у нее прошлое нехорошее)) Но она так же, как и Лео, получила свой урок, многое переосмыслила и теперь стремилась только к простому семейному счастью, не нужны ей больше все эти глупые гулянки. Почему она в молодости так кутила, неудивительно - молодая девочка из провинции, резко ставшая популярной, весьма легко может поддаться всему этому)
Рэй смогла найти подход к чокнутой Джейди)) Да и Джейд понравилась невестка - она очень выделялась на фоне обычных пассий Леонарда и особенно на фоне Йоханны. Там было взаимное восхищение и интерес друг к другу, именно это их и сплотило.
Джейд угнетало то, что она родилась, как она считала, "не в то время" и многое из достижений науки ей еще не открыто. Плюс то, что она не так молода, и скоро станет старой и немощной (да-да, были и такие идиотские мысли) заставляло ее интенсивнее работать над поиском решения своих проблем. Так что она знала, ради чего живет и работает, а Фрея была для нее откровенно лишним моментом, источником лишних душевных терзаний и сомнений там всяких.
И, да, она мне тоже с короткими волосами гораздо больше нравится))
Цитата:
Вот тут первым делом хочется не согласиться с методами воспитания и с рассуждениями родителей на счет "захочет заниматься рисованием - займется".
|
Ну, почему Лео с Рэй так себя ведут, понять можно. Хотя да, методы воспитания оставляют желать лучшего - никто не заставляет записывать детей на 5 кружков сразу и заставлять регулярно ходить, можно просто куда-то их послать и посмотреть, как им это. Если ребенку нравится, если это его - понятно становится уже меньше, чем через несколько занятий. Но, к сожалению, очень часто бывает, что человек неосознанно копирует пример своих родителей в манере воспитания детей. Даже если этот пример ему не совсем по душе. Родители Лео не особо следили за детьми, они безумно друг друга любили и были зациклены только на этом. Не было там доверия особого и внимания к тому, чем чада занимаются. Сбагрили одного в спортивную школу, а второго - в "Мир и Любовь", младшенькая на какой-то огромной фигне непонятно чем занимается, все норм, ниче страшного. Вот Лео и ведет себя почти так же, как и мама с папой. А Рэй из большой фермерской семьи, где тоже особого внимания к детям не было.
Цитата:
А если то, что интересно - это сериалы с голыми тетями смотреть?) Хорошо, что речь о девчонках))
|
Ну, "Звездный десант", о котором идет речь, не такой уж и "взрослый" фильм, как ты подумала, обычная подростковая фантастическая войнушка (к слову, мой любимый фильм детства). И обнаженка там появляется только в парочке эпизодов)) Это девочки слегка преувеличили, малявки же еще.
Цитата:
По характеру Леона меня пугает, есть в ней что-то от Джейд, можно ждать любого подвоха)
|
Это точно, подвохов там ждать можно)) А насчет того, что из нее вырастет... вот это посмотрим. Не знаю, как ты к ней отнесешься)
Цитата:
А вот про Фрею я буду ждать с нетерпением, очень мне нравится это имя, единственное что - с блондинкой совершенно не ассоциируется в моей голове)
|
Хм, а у меня вот наоборот ассоциируется с нежной воздушной блондинкой почему-то, только не с кукольной)) но моя Фрея блондинкой не будет - волосы ведь часто могут темнеть с возрастом)) к тому же краски никто не отменял.
Спасибо тебе огромное за такой содержательный комментарий, и нифига тут не кривенько, не надо  Мне очень приятно было на него отвечать. Буду ждать тебя еще в темке 
villivilli
Цитата:
Прости Ириш, что так долго до тебя добиралась. Ты можешь стукнуть меня, но не очень сильно, договорились?
|
Главное, что вообще добралась))) Но раз уж тебе так хочется, то с удовольствием стукну  Но это больше за то, как ты заставляешь страдать героев своей династии 
Спасиииибо большое за похвалы в адрес бонуса, я и сама его очень люблю)))
Цитата:
А то, что оно на шее висит меня не капельки не смущает, это же Джейд!
|
Нифига это не обручальное кольцо)) Джейд с Доном люди такие, не нужны им все эти заморочки с женитьбой, Дону главное, что любимая рядом и наконец-то перестала тупить  Джейди наверное "Властелина колец" посмотрела, иначе откуда страсть к колечкам на цепочках?
Цитата:
Лео, иди-ка погуляй пока, я хочу полюбоваться на твою жену! 
Она очень сексуальна! И не скажешь, что мамочка двоих детей^^
|
Ну лаааадно уж, так и быть, сходит погуляет, а ты любуйся на здоровье))) Только Лукаса своего подальше держи, он тоже ведь не останется к таким сексуальным ножкам равнодушным  А вот это Леонарду уже нифига не понравится
Цитата:
Ну а Леонард видимо недоволен, что его от любимой женушки оторвали)))
|
Не только - сестра так на нем повисла, расслабившись, что щас вообще задушит нафиг, а ведь она вообще-то не сильно худенькая)))
Цитата:
Радуй нас так почаще, хорошо?
|
Постараюсь)) Но во втором поколении скрины, дай Бог, получше будут, так что разглядеть можно будет всех)) но посмотрим)))
Цитата:
Прежде всего, меня, конечно обеспокоила Лаура - кидаться край света (ну ладно-ладно, всего-то в военное училище «Гауптвахта») за мужчиной в таком юном возрасте? За мальчиком, то бишь. Малышка, им нельзя доверять!
|
А откуда она это знает в свои нежные 12 лет?  Обламываются с противоположным полом, конечно, и в таком возрасте, но вообще это происходит чуток попозже)))) как правило)))) Лаура невинна и юна))))
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что демиург не готовит для Лауры никаких неприятных сюрпризов и все у нее будет в шоколаде. Аминь!
|
Ну, у Лауры особых сюрпризов и не будет, да)) Но насколько в шоколаде - посмотрим, тут можно будет по-разному посмотреть)
Цитата:
Фрея блондиночка? Надолго ли?
|
Вот уж начинаются спойлеры всякие....
Цитата:
Леонка уже полезла за тушью, все понятно. Судя по всему, косички она тоже специально заплетает - ну что бы мальчишки почаще дергали 
На них это вообще как спусковой крючок действует.
|
Вот-вот, круто, что ты это подметила)) начинаем все просчитывать и планировать в этих жизненных аспектах с юных лет, о да  и вообще, не спойлери мне тут про Леонку!
Цитата:
Честно говоря, по-моему, голая тетя это полная фигня по сравнению с огромными жуками. Я так боюсь насекомых, что готова умом тронуться от одного их вида
|
Да, тогда тебе нельзя смотреть "Звездный десант")) а ведь фильм-то шикарнейший!)
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что инициатором просмотра фильма с голыми тетями стала Леонка
|
Нетушки, наоборот Фрея, потому что центральные персонажи там как раз огромные жуки и парни на космических кораблях с оружием)))
Цитата:
Мысли о маме меня тронули. Такие детские, чистые и невинные. Без капельки обиды. Дай бог, чтобы так было всегда.
|
Вот этого уже не обещаю) Сейчас Фреечка простая, маленькая, искренне уверена, что у мамы там важная работа. Но потом начнутся закономерные вопросы...)
Цитата:
Оо-оу. Вот с этого и начинаются всякие неожиданности! Видно Лео с Рэй относятся к типу родителей, воспитывающих своих чад до пяти лет Мол, говорят, дальше воспитывать бесполезно.
|
Вот именно. Сначала не следят за детьми, а потом удивляются, откуда плохие компании, бухло, наркота и прочие "прелести" подростковой жизни) Я тоже считаю, что Лео с Рэй не совсем правильно поступили) И в следующей записи это ярче проявится))
Цитата:
Ага, ключевое слово - спят на другом крыле особняка. Значит не только ты серенадами радуешь свою женушку, да, Лео?
|
Ну куда ж без этого, для этого всего, соббсно, огромный домина и покупался 
Спасибо тебе огромное, Вилли, за такой большой, позитивный, классный комментарий  Надеюсь, следующей записи придется ждать не очень долго - а то работки еще прилично, я же хочу наперед немного сделать)) Ользоны тоже тебя любят
|
|