Царевна Несмеяна
|
Алисса, ***
Да ладно, мы тебе всегда рады) У меня у самой проблемы со временем, вон сколько отчета не было ^^
Верно, Джек понимает, что попал в свою среду, откуда вышел. Он знает, что его ждет, и эти люди его совсем не радуют. И еще тут есть один момент, который тоже сыгран на его гордыне - он понимает, что он тут никто, что для всех этих людей он слабовольный сирота, который кому-то что-то пытается доказать, вот и бегает аки обезьянка. Поэтому он не хотел их всех видеть, конечно.
А у нас и есть итальянская мафия ^^ в некотором роде) есть правящие кланы, которые хотят сохранить и приумножить свое влияние, есть главы семей и их наследники, которых, если подсуетиться, можно спихнуть. Возможно, они не занимаются игровым бизнесом и наркотой, но тем не менее у них свои сферы влияния, более или менее легальные.
Цитата:
(Эммм... может я преувеличила, может недавний пересмотр "Крёстного отца" навеял...)
|
Крестный отец Пьюзо - одна из моих любимых книг) Фильм не смотрела, но книгу читала не один раз)
Верно, опять же, в разговоре с Моникой Джек ведет себя как большой ребенок - я бы хотел, да мне не дали. Может он и правда хотел приехать, он же сомневался, держал при себе телефон, но в силу собственного эгоизма и непонятной по этиологии обиды так и не сделал этого. Он понимает это, поэтому кричит и ругается - пусть и не признается, что скорее на себя, чем на всех собравшихся Смитов. В данном случае гордыню подстегнула совесть, которая у Джека есть (да, он вполне нормальный, несмотря на все его закидоны)), вот он и бесится. Напрямую я сказать об этом не могла - по понятным причинам)
Цитата:
она решила это преподнести вот в такой форме - наброситься на Джека в день похорон
|
Согласна, это неправильно. Я понимаю, что она хоронит брата, подавлена и зла на весь мир, еще и на этого эгоиста, у которого нет ничего святого, но в целом она забыла, что он хоронит свою мать. И только старушка, ее собственная мама, увидела в его глазах скорбь по матери.
Цитата:
Так что у Джека есть все шансы стать основателем знатного рода, настоящей семьи, с таким-то запалом)))
|
Ты очень красиво сказала ^^ именно это я и пыталась передать) возможно, Джек кинул это на эмоциях, возможно, он и не собирался ничего такого вытворять. Но теперь дело чести и гордости отказаться от своих слов 
Реакцию Габи узнаете в скором времени)
Спасибо большое за чудесный комментарий 
Serenity, ***
Вау, я тебе снюсь, это так мило))
Я не учила Джека прогуливать, я учила его расставлять приоритеты и отдыхать, когда можно отдохнуть)) ему это на работе политиком очень пригодится xD
Ну не знаю, я Джекки и ВВ не воспринимаю в данном плане одинаковыми. Возможно потому, что Валя и его мать разные - Валя действительно отрекался от дочери и у нее уже ответная реакция, а у Джека и миссис Смит все по-другому: он сам на нее обиделся, она переживала очень, но понимала, что не надо маячить перед его лицом, поэтому постаралась не напоминать о своем существовании. Так что у них все немного по-другому.
Я уверена, что Джекки положил штаны под кроватью по фен-шую ^^
Ну Габи и не думала привлекать его внимание поначалу, думаю - просто поняла, что с этим придется как-то работать вместе, и вот, пришлось познакомиться, просто потому что выбора не было.
Цитата:
Только представь, сидит такой Джек в халатике поверх костюма в кресле-качалке, курит дорогие сигары, а вокруг у его ног сидят внуки, и учит их дедушка Джек жизни)
|
Ммм, да, это было бы забавно)
Не, ты что, я не могла делать Джека отцом так быстро, так даже я не умею))
Насчет возможности последующих встреч Джека с Расселом сказать не могу - не решила еще, не знаю) конечно, я просто обязана еще над ним поиздеваться, иначе я не я, но мне его жалко)
Помириться с матерью? Хм, нет, проще умереть. Ей. Что-то у меня какое-то странно-позитивное настроение от сего события, шуткую не к месту.
Цитата:
Как-то неприлично на похороны в такой светлой одежде заявляться.
|
... и в кроссовках xD а если серьезно, он ведь не был на похоронах, он тоже приехал чисто на дележ имущества. Ну да, был в крематории, но не думаю, что это входило в его планы.
Мне очень-очень понравилась твоя позиция насчет Моники. И пусть я ее не совсем разделяю - считаю, что мозги Джеку надо было вправить, показать, как оно смотрелось со стороны (ну, не на похоронах, конечно), то в том, что она так против похорон матери рядом с отцом Джека, я с тобой согласна - тебе какая разница, какие у них отношения, ребенок хочет похоронить свою мать так, а не иначе, что в этом такого преступного.
Цитата:
В общем, я их всех: Томаса, дядю Грэга и мистера Холлоу подозреваю в сговоре.
|
Вот за это я тебя люблю ^^ посмотрим, чем дело кончится)
Спасибо тебе за чудесный комментарий, я рада, что ты нас нагнала, но мы пока не готовы ответить тебе отчетом ^^ да, я знаю, что это не повод так улыбаться xD
Мохито, ***
Спасибо большое за поздравления, я рада, что ты нас нашла ^^ начинающий раздел - он такой, потеряться легко)
Верно-верно, имя у Джека очень простое и неприметное. Это издевательство судьбы на гордецом, да, это моих лап дело xD
Лео мне тоже нравится) надеюсь раскрыть его поподробнее.
Цитата:
А ещё хотела бы посмотреть как выглядит этот любитель девушек
|
Эм, не планировала его показывать, но ты натолкнула меня на отличную мысль) спасибо, благодаря твоим стараниям вы все увидите кузена Джека ^^
Джек и не дружился с Сэмом, он просто относится к нему как к человеку, который может быть полезен) не думаю, что даже Лео Джек воспринимает в качестве друга...
Спасибо тебе большое за теплые слова, очень тебе рада, приходи еще)