Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:22   #65
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

villivilli, я очень рада видеть тебя у нас в гостях.))

Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
Сразу кажу, что поведение Крисси меня разочаровало Особенно эта фраза про маленький секрет!
Меня саму Крисси ужасно разочаровывает. Но вот такая уж она, слишком уж странная.) А пока она этого совсем не понимает, а когда поймет, то будет слишком поздно. И придется все начать исправлять...

Цитата:
Но только, если ты его, конечно, любишь.
А что, если Крис никого не любит? И все эти чувства к Фредди - просто влюбленность, привязанность...

Цитата:
Ох уж эти женщины.
Кристал у нас дает жару, ага.)

Цитата:
Симона просто невыносима))) Привела стриптизеров на девичник Но что ж, это вполне в ее духе, вот.
Симона вообще добавляет в жизнь подруги веселья, неожиданности. Без нее бы Кристал было бы ужасно скучно.

Цитата:
Фред меня немного поразил в конце Тем, что выпил кровь у своей беременной невесты. Ребят, ну вы даете одним словом У них там явно не соскучишься.
Какая невеста, такой и жених

Цитата:
Зеленоволосая дама ооочень похожа на Крис, похоже это наша дочурка
Это прааааавильно.) Да, дочурка, только вот появится на свет она не в следующем отчете, сначала у нас будет первенец, ага.))

Цитата:
А вот этот потрясающий,недовольный молодой человек со шрамом не похож ни на кого. Но видно, что он один из главных действующих лиц во втором поколении
И это тоже верно.) Но кто он такой - пока секрет.)

Цитата:
Я очень заинтригована, что же будет дальше и с нетерпением жду продолжения!
В следующем отчете не будет ничего особенного, один из таких бытовых отчетов, без которых иной раз не обойтись. Зато после него будет небольшой сюрприз.))

Спасибо тебе большое за комментарий!
marashino вне форума   Ответить с цитированием