05.11.2013, 17:22
|
|
let's twist again
|
villivilli, я очень рада видеть тебя у нас в гостях.))
Цитата:
Сообщение от villivilli
Сразу кажу, что поведение Крисси меня разочаровало Особенно эта фраза про маленький секрет!
|
Меня саму Крисси ужасно разочаровывает. Но вот такая уж она, слишком уж странная.) А пока она этого совсем не понимает, а когда поймет, то будет слишком поздно. И придется все начать исправлять...
Цитата:
Сообщение от villivilli
Но только, если ты его, конечно, любишь.
|
А что, если Крис никого не любит? И все эти чувства к Фредди - просто влюбленность, привязанность...
Цитата:
Сообщение от villivilli
Ох уж эти женщины.
|
Кристал у нас дает жару, ага.)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Симона просто невыносима))) Привела стриптизеров на девичник Но что ж, это вполне в ее духе, вот.
|
Симона вообще добавляет в жизнь подруги веселья, неожиданности. Без нее бы Кристал было бы ужасно скучно.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Фред меня немного поразил в конце Тем, что выпил кровь у своей беременной невесты. Ребят, ну вы даете одним словом У них там явно не соскучишься.
|
Какая невеста, такой и жених 
Цитата:
Сообщение от villivilli
Зеленоволосая дама ооочень похожа на Крис, похоже это наша дочурка
|
Это прааааавильно.) Да, дочурка, только вот появится на свет она не в следующем отчете, сначала у нас будет первенец, ага.)) 
Цитата:
Сообщение от villivilli
А вот этот потрясающий,недовольный молодой человек со шрамом не похож ни на кого. Но видно, что он один из главных действующих лиц во втором поколении
|
И это тоже верно.) Но кто он такой - пока секрет.)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я очень заинтригована, что же будет дальше и с нетерпением жду продолжения!
|
В следующем отчете не будет ничего особенного, один из таких бытовых отчетов, без которых иной раз не обойтись. Зато после него будет небольшой сюрприз.))
Спасибо тебе большое за комментарий!
|
|
|

|