marashino, приношу свои глубочайшие извинения за то, что прошляпила отчет от Крис
Честно, до сих пор не могу понять, как же так вышло.
Сразу кажу, что поведение Крисси меня разочаровало Особенно эта фраза про маленький секрет!
Я так поняла, с Маркусом у нее был лишь поцелуй и ничего больше, но все равно, он прочно обосновался в ее голове. Наконец-то вернулся Фредди, и я очень рада его появлению, но мне обидно за него. Да.
Я запуталась в чувствах Крис к Фредди. Когда молодой человек задает такой потрясающий, выбивающий из под ног почву, разве можно задумываться об ответе? Но только, если ты его, конечно, любишь.
А наша ведьмочка что-то тормозит. Я понимаю, видимо, ей сложно думать о дальнейшей жизни, поскольку один раз уже случился крутой поворот и она потеряла близких людей. Но вот что-то мне Маркус покоя не дает никак.
Зато вот на "выходи за меня" Крис без колебаний ответила "да". Ох уж эти женщины. Надеюсь, она это не для того сделала, что бы просто покрасоваться в белом платье?
Симона просто невыносима))) Привела стриптизеров на девичник Но что ж, это вполне в ее духе, вот.
Фред меня немного поразил в конце Тем, что выпил кровь у своей беременной невесты. Ребят, ну вы даете одним словом У них там явно не соскучишься.
Ох, и поздравляю со свершившейся свадьбой. В конечном итоге, Крисси пролетела со своим белым, подчеркивающим талию свадебным платьем, но это и не столь важно. Слова ее жениха в конце на вес золота и исправляют всю ситуацию
В общем, поздравляю ребят со свадьбой и с приближающимся прибавлением в семействе!
С которым ты поделилась с нами в спойлере))
Зеленоволосая дама ооочень похожа на Крис, похоже это наша дочурка
А вот этот потрясающий,недовольный молодой человек со шрамом не похож ни на кого. Но видно, что он один из главных действующих лиц во втором поколении
Я очень заинтригована, что же будет дальше и с нетерпением жду продолжения!