Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:41   #426
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Ох, Париж, Париж... Город любви, лямур тужур .
Ты так красочно, сочно и добросовестно все описала, придала всем этим невесомым и неуловимым впечатлениям Риши от прогулки по Парижу столько жизни и энергии, не упустила ни одну детальку даже самую незначительную. Ришель зря переживала, ее рассказ про Париж был объемным и почти осязаемым, ей удалось передать не только то, что она видела, но и то что она вдыхала, слышала и чувствовала , я прям как будто вместе с ней там гуляла. Чувствам отведена была особая роль и виновнику, который их вызвал тоже - чему я просто безумно рада. Да-да мантия начала таять еще в том баре, где Ришель впервые встретилась с ним ... А после романтического вечера с Рафаэлем (имя и правда чудесное) от льда в ее сердце осталась лишь маленькая лужица.
Очень забавно и оригинально произошло у них знакомство. Блин, первая встреча, первое свидание, первое прикосновение и первый поцелуй – это все так волнительно и незабываемо, такое ощущение, что ты в раю. Мне кажется именно с Рафаэлем именно в этот раз Ришель влюбилась в первый раз и по-настоящему. То, что было в прошлом это было просто детское увлечение, метод заявить о себе и самоутвердиться, а сейчас все совсем по-другому, сейчас все по-настоящему.
Рафаэль и правда обврожителен . Такой галантный, обходительный и остроумный, кого хочешь с ума сведет, хотя опять же мне кажется, что он не так прост как хочет казаться. Да –да, простой студент живущий в Париже, а девушку в дорогой ресторан сводить может да еще и изысканым вином угостить.
Лиззи молодец, дельный совет подруге дала, Ришке и правда надо расслабиться и получать от жизни удовольствия.
Цитата:
Ну вот почему едва познакомившись с человеком, я уже начинаю представлять нашу свадьбу и деток с синими глазами?
Как мне это знакомо ! Я вот тоже посмотрев на Ришку с Рафаэлем вместе уже их свадьбу и будущих деток представила , красивенькие получатся, как пить дать!
Кстати, спасибо за скрины Парижа, очень красивый городок.
Цитата:
Мне не хотелось его отпускать.
Ну вот Ришка, то она рассуждает на тему, что на первом свидании ни-ни-ни, а сама так обворожилась синими глазами, что и отпускать его с этого самого первого свидания не хотела, и душа требовала продолжения банкета. Эх, вот что со снежными королевами делают синие глаза очаровательных французов. Так всегда происходит, когда человек искренне понравился и к нему тянет как магнитом: к черту правила, логику и жеманство!
Очень надеюсь, что Рафаэль испытывает к Рише такие же чувства и в полной мере разделит их с ней. Пока что он все еще остается таким же загадочным, как чебурашка, но определенное впечатление, что он настоящий джентельмен все же успел произвести.
Пока что Французские каникулы проходят по самому волнительному, романтичному и непредсказуемому сценарию, очень желаю чтоб так все две недели и продолжалось и даже больше... Очень рада за Ришу, так держать – очаровать француза и покорить его сердце, да! Спасибо за такой романтичный и очаровательный отчет наполненный французским шармом .

про скрины на улице