05.11.2013, 20:50
|
|
уже нигде не обитаю
|
EvilChild и katsol, вы настоящие умнички! Я получила массу удовольствия от такой замечательной церемонии))
Прежде всего, хочу поздравить всех-всех творцов и их подопечных - спасибо, что делаете жизнь просимса настолько интересной!
Никогда бы и подумать не могла, что существует столько демиургов со своими неповторимыми мыслями, идеями и персонажами!
Благодаря этой церемонии я познакомилась с интересными ребятами, и если честно, мне уже не терпится познакомится со всеми поближе))
Трин с Лашансом просто очаровательны, и как по мне, никакая дама здесь не нужна! Я, как представитель женской аудитории, только "за", чтобы они и впредь проводили подобные мероприятия. Еще бы, такие мужчины - горячие, сексуальные, в костюмах...Кхе-кхе, так о чем то я? 
К сожалению, из миров я знакома только с Ользонами (от которых я в восторге и которым передаю свои сердечные поздравления), но теперь надеюсь это иcправить^^
Текст от Катюши заставил посмеяться от всей души, а скрины и чудесная обработка от EvilChild привели в полный восторг! Спасибо вам, девчонки, за такие приятно проведенные минуты! 
В общем, поздравляю весь раздел с таким потрясающим праздником и желаю отметить со всеми соответствующими атрибутами - тортом и...прочими вытекающими последствиями 
И большое спасибо за приглашение! Было очень приятно к вам зайти 
P.S. Я не знакома с мисс Грейндж и с ее высокохудожественным миром, но посмею заверить Люсьена и Трина, что открытки получились восхитительными! Как и кубки с медальками!
С Днем Рождения еще раз!
|
|
|

|