Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 22:00   #10
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, ох, прости меня, я что-то задумалась и не оставила комментарий к предыдущему отчету. Так, что начну с него.

Огонечкиии! *_* Вот, честное слово, абсолютно восхитили эти фонарики, просто безуууумно романтично! Да и вообще, на самом-то деле, весь отчет пронизан тонкими атласными ленточками романтики, не смотря на мелкие шероховатости в виде ревности Валькери к мальчишнику. Хотя, тут есть кого ревновать, так что я ее понимаю. И хах, итоговый результат со срыванием лоскутков вышел весьма так горячим *_*. Очень красивый скрин их вместе с мальчишника, никак не налюбуюсь на обоих.
Церковь показалась очень уютной, а вот сама свадьба - вовсе нет. И бедняжка Зои Джейн, такая хрупкая, только усиливает это ощущение просто своим видом, не то что напоминаниями о сущности семейства Бернсов. Хочется верить, что союз Ника и Валькери станет не в пример счастливее, чем второго брата. И нет, не надо меня разочаровывать сразу, и без того мне надо приложить не мало усилий к этой вере! Воу! Единорог! Вот это было оооочень неожиданно, даже нечего добавить просто. Ник превзошел себя в плане выражения любви и нежности, окончание свадьбы вышло истинно волшебным!
И нет, я не забыла про мелькнувших в кадре Эрни и Изольду, особо порадовала фраза:
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- Ты же знаешь, Мосс – вторая нелюбимая в их семьях фамилия после Бернс. – Кажется, у нас стало еще больше общего.
А теперь новый отчет, полный просто невероятно крутых виражей!
Обращения Валькери я не ожидала. Как-то она никогда не была похожа на ту, что станет вампиром, впрочем и сама она так же говорит. Но какая вышла чудесная маленькая арка с кровавым плодом, тяжелым превращением и беременностью! Ник тут, конечно, был совсем не прав относительно обращения, в конце-концов надо было сначала кровавыми фруктами разбрасываться, а потом уже говорить о становлении вампиром любимой женушки. Кто знает, может быть тогда Валькери, имевшая весьма весомый аргумент - вегетарианство, была бы не так враждебно настроена на превращение. Вольдемар зато вот был заботливым зайкой, даже раздобыл лекарство! Надеюсь, это послужит толчком к примирению отца и дочери, сейчас их отношения оставляют желать лучшего. И да, может уже говорила, но мне ужасно нравится как выглядит Вольдемар! Такой, как должен быть, мужчина среднего возраста, не мальчик. Ему идет)
Да уж, Валькери досталось в этот раз! Беременность со стороны выглядит просто адом на земле с огнетушителями. Но я рада, что ее поддерживал уже не только один Николас, но и Ванесса. Все-таки Ренкольны должны оставаться Ренкольнами, семейные связи надо поддерживать. О, а вот и Коко, давно ее не было.
Ужасно понравился диалог Валькери с Вольдемаром и Ванессой, где она говорит "хочу, чтобы у моего ребенка был отец" - она там такая серьезная, уверенная. И она права.
Сцена с рассказом о беременности Нику просто умилила) Ладно-ладно, в конце отчета Ник исправился, снова превратившись в заботливого котика, даже пошел на компромисс с фамилией. Так что, привет крошка Ванир Бернс Ренкольн!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием