“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, Солнышко я начинаю отдавать долги и начинаю с тебя ))))))
итак я пропустила два отчёта точнее не правильно я не комментировала два отчёта ))) 3.7. Через кровь, боль и слезы.
Уже по названию крайне загипнотизировало ))
Я смотрю у тебя опять полно малышни, кстати крайне очаровательной малышни в доме ))) Вообще я смотрю Ренкольны прям плодятся, скоро весь город заселят местному населению не чего не останется ))) наверно именно поэтому я в своей династии не делаю много детей ))) Ну это я так не смогла не сказать )))
а Теперь о ВиВи(я ведь могу её так называть правда) какая она всё таки красавица ))) глаза не отвести от неё серьёзно ))
Насчёт того что она завела себе парня, с одной стороны молодец но с другой на фига? ведь легче от того что будешь рядом с человеком который не вызывает у тебя не каких эмоций не будет, наоборот больше проблеме ещё того и глядишь совесть замучает ))) а Насчёт почему не полюбила это вечная проблема жизни, и вроде как у меня в династии говорил Император эмоции это результат работы нашего мозга но блин этот процесс не как не может подчиняться здравому суждению, что говоря откровенно обидно до жути )))
кстати я заметила что Валькери как и её прародительница себе льстит, потому что розы из неё не получиться уж не как прости конечно если я обижаю таким заявлением, просто она скорее ассоциироваться с красной гвоздикой, объясню почему, гвоздика это цветок страсти(как это не странно звучит) а красная гвоздика означает одержимость любовью, страсть и стремление. ))))
Кстати не могу не сказать что мне очень нравятся твой скрины, и вообще восхищаюсь твоим терпением столько с ними возиться. Скрины с парочками вообще супер ))))
У ВиВи всё ещё хуже чем казалось на первый взгляд, ну правда, вон как переживает по поводу нашего шрамированного... Хотя она вообще всегда бросается из крайности в крайность и думаю что присутвие отца в доме не сколько не способствует этому. А наш Володя вообще меня убивает значит как переспать со случайной бабой, и сделать ребёнка то мы можем а как признать и помочь родной дочери так нет, при том он же явно видит что у неё проблемы, раз обращает внимание на то что она пьёт таблетки... Ну вообще Ренкольны жутко упрямые, у них это в крови ))))
Малышня ещё раз скажу очаровательны, правда очаровательны такие милахи )))
И ты всё таки воплотила в жизнь травму ВиВи, я же говорила это несерьёзно, вообще если ты дальше так будешь делать я вообще тебе идеи говорить не буду, вообще моя фантазия мой враг, потому что как можно было так поступить с нашей ВиВи, это же не справедливо!!!!!
ну а выпускной вообще убил меня, нет то что ВиВи получит свою корону я знала и даже то что Фабио окажется рядом предполагала каким то задним умом но поведения от Гло я такого не ожидала честно, это что за привил ревности, какого она так не доверяет своему парню, комплексы у нашей вампирши значит относительно себя если позволяет думать что он может от неё сбежать. Вон у ВиВи таких комплексов нет, если ей нравиться мужик значит он её ))))
Не мудрено что наша малышка сбежала, но вот то что Берни окажется рядом я не как не предполагала, но нужно сказать он вовремя, в прочем как всегда )))
Но конечно крылья резались просто ужасно не представляю как Виви не ну умерла от болевого шока, наверно всё же виноваты гены Валькирий потому что если было всё так как ты описала то человек то бы умер болевого шока точно, но у нашей красавицы много разных генов в крови и наверно это ей помогло всё таки справиться ну мужчинка рядом тоже морально поддерживал )))
Ваня просто шикарна удивлена как наш Ник не струхнул, Ваня то наша в гневе страшна )))) Но ВиВи просто меня поражает что значит не справилась бы без него, хотя это шок да и всё. Ведь в конце концов Ник не чего не сделал, только морально помогал и зная генетику тяга к жизни у ВиВи всё же наверняка возобладала, а истечь кровью там на асфальте ей бы точно не дал Аид. Так что Ник не чего по сути не сделал а она наивная считает его своим спасителем. но она вообще у нас своеобразная личность ))))
Ну Володя меня в очередной раз убил ну как так можно видит что дочери плохо так нет видите ли те это результат его предательства, нет ну кошмар правда кошмар!!!! И потом Сиена была мертва так что какое на фиг предательство, баран он короче жуткий хочется долбануть его чем нибудь по голове и посильнее!!!!! 3.8. Я стану твоим светом.
Ох первое что хочу сказать что кошки они такие, всегда рядом когда, нужна помощь хозяевам )))
Кстати вот главное что меня удивляет в ВиВи она сама понимает глупость с которой она думает относительно Нике но всё равно длин верит, ну правда она серьёзно полагает что она такая раз этакая что смогла влюбить в себя такого вампира, который как я понимаю видел и куда более шикарных дам и даже её родственников в плане вида. Но самоуверенность и самолюбие у нас по видимому наследственная черта, а главное судя по истории пострадает она так же как её прародители ))))
Насчёт нового образа не чего не могу сказать, пока привыкаю, но вроде не плохо )))
То что произошло в квартире Ника конечно классно, не представляю как Блондиночка там от страха в обморок не шмякнулась. )))
Но наглость ВиВи прямо зашкаливает, да сразу виден характер бабули, прям вспомнилась Ваня в молодости )))
Конечно разговоры у них своеобразные, вообще мне странно что такой персонаж как Ник так ведёт себя, а ещё мне странно что ВиВи всерьёз думает что настолько очаровательно что может приручить такого зверя. нет ну правда где её мозги, хотя говоря откровенно её мозги всегда отключались когда в ней играло самолюбие, честно я вот жду может всё таки как нибудь автор хотя бы один раз ударит по её самолюбию будет интересно посмотреть ))
Разговор с Ваней удивил, главное что удвилась как так Ваня быстро сдалась, теряет она хватку. а ещё больше меня убила ВиВи со своей уверенностью что Ник белый и пушистый когда ей столько людей говорят обратное, а главное вот она даже не стремиться анализировать чем меня вообще убивает )))
А вот домик у Бернсов вах вах вах вах ))) очень понравился ))))
Кстати платье у ВиВи шикарное правда шикарное, у Ника хороший вкус )))
А вот её прямые намёки на то что она хочет быть его женой меня убивают, ей ни кто не говорил что это мужчина должен делать предложение женщине )))) И кстати если она будет всегда говорить всё что думает и глупости то Ник может всерьёз задуматься над тем выходить ли с ней в свет или нет. И вообще куда её мозги в принципе делись? Я конечно понимаю что в ней гормоны играют но не до такой же степени, может это цвет волос так повлиял, хотя она же не в блондинку покрасилась.... в общем страннооооо....
Концовка меня расстроила, ну ты знаешь почему я очень люблю просто Шлика и мне жаль что ты его списала (((( А ещё я читала отчёт тогда когда я писала подарок для тебя, у меня прям депресон был и я даже решила что наверно не стоит тебе присылать такой подарок боясь что не понравиться. Но я рада что ошиблась ))))
Но концовка в отношении ВиВи и Ника интересные, вот даже интересно на сколько хватит розовых очков на её глазах в отношении этого мужчины что бы понять как она ошибается что он такой замечательный )))
Прости за такой комментарий, я просто не смотря на то что прочитала уже не в первый раз, но всё равно как читаю так столько эмоций.... Так что извини если что ))) И кстати хочу продолжения, и ещё интересно какие ты ещё династии в своём клане объединишь ))))
И мне безумно нравятся фиолетовые волосы на Валькери) и вообще фиолетовый цвет, как на ней, так и отдельно))
Семейство Ренкольнов нас не оставит, это точно) мы с династия Ренкольн, а не Бернс хД хотя третье-четвертое поколение скорей Бернсовское) это был спойлер, да) а если серьезно, то я планирую весточку от Ванессы в десятый отчет вставить, чтобы она разъяснила поведение свое и всего семейства.
Ник и в следующем отчете заечка) я б сама за него замуж вышла, какой он милый и романтичный)) но свою мерзлотную сущность он обязательно еще проявит, на то он и мерзавец)
Про выводок детишек ты хорошо сказала хД к счастью, мест в семье всего восемь и шесть из них прочно заняты) а насчет все хорошо…. У нас так, увы, не бывает. А с супружеским счастьем у наследников вообще все плохо…
Хороший парень Кори с нами теперь даже разговаривать не желает) обидчивый оказался))
Цитата:
междинастийные связи - это что-то волшебное *_*
даааа *_* согласна на все сто)
Спасибо большое, отчет на подходе)
Я и сама предположить не могла, что все так обернется, а ведь началось с шутки «они прям сестры по разуму, а не подружиться ли им», и вот я уже с гордостью называю Брайсов своими родственниками. Пусть так будет и дальше хД
Зои плохо била Валькери) или наоборот так хорошо била, что вбила мысли о наследнике хД
Я думаю, что Кори действительно с самого начала знал, как Кери к нему относится, просто надеялся, что однажды добро победит зло, и девушка выберет рыцаря, а не злодея.
Цитата:
Скрин на кровати, кстати, чудесен.
Ты заметила, что я убрала Сумерки? хД а вообще, мне первый скрин даже больше нравится. Там ничего особенного, зато Валькери выглядит такой обескровленной и больной..
Цитата:
Ты как всегда не показала эти любимые туфли))
потому что боюсь, что они могли принадлежать Бернарде
Так бы Гордону что-то и перепало, ну))) стал бы приставать – его бы быстро подожгли) а потом бы появился Ник и оторвал другу голову)
Я рада, что тебе понравились скрины на фоне фоток) я специально для тебя старалась)
Цитата:
Это был не нескафе Ну то есть, не мальчик)
Или не вампир)
Блин, зачем ты мне сказала про джинсовку, я теперь на нее спокойно смотреть не могу, а она ведь мне нравилась)
Как Ник мог признаться, что недобил? Да еще, что его предпочли другому мужчине? Это же такой удар по самолюбию) а балерина Элизабет МакГрат действительно мертва, а в Бриджпорте живет уже совсем другая женщина. Знаешь, сначала я думала, что Ник ни секунды не сожалел, но познакомившись с ним поближе.. думаю, что все-таки сожалел, что не сдержался, что поспешил, что возможно можно было избежать неприятных последствий вроде розыска по всей стране. В общем, довольно эгоистичные вышли сожаления)
Цитата:
Знаешь, что еще удивляет? Как просто Ник согласился на переезд Валькери)
Может, просто это входило в его планы?) влюбленность Валькери, ее переезд, помолвка, брак, вот только венчание вряд ли входило в планы)
Дада, Валькери только прикидывается наивной, а на самом деле коварная женщина и страсть, и заботу пробуждает, что даже черствый Ник поддался)
Многие юные девушки по глупости, выбирая между семьей и парнем, выбирают последнего. А когда принц оказывается не принцем, бегут под родительское крылышко.
Когда ты говоришь, что довольна образом Ника, у меня нос всегда вырастает до трехсот ренкольнов) ибо я всегда очень переживаю. И нет, ты не говорила, что Берни в ящиках нашарила)
Отлииично, мне оказывается дом без евроремонта достался) хотя он мне и без этого понравился) квартира Ника нам скоро станет маловата, так что я уже смотрю в сторону Бернсовского особняка))
Мне больше всего на скрине в спальне нравится цветок, так отлично гармонирующий с Валькери)
Дальше яхта, самолет, банк хД страсть к банкам ей же должна была от бабушки передаться)
Знаешь, а мне понравилось переделывать твою версию ужина под себя) а еще я заметила, что Дания ну никак не желает вклиниваться в повествование, вот я даже сцену знакомства с ней не описала в свадебном отчете..
Тебе-то чего бояться? Ты все знаешь) хотя еще ты знаешь о моих семи пятницах на неделе..
Бежать не получится, только лететь) из окна)
Спасибо большое, Эвочка. Я сегодня соизволю выложить отчет)
Валькери страх потеряла – факт) думает, что страшнее той боли, что была с крыльями уже не будет, это все юношеская наивность…
У Валькери весь гардероб фиолетовый)) надо бы разнообразить, например, белым свадебным платьем хД
Для успокоительного время еще не пришло) но и свадьба будет с нотками грусти, но будет обязательно)
Спасибо, Лер)
И тут я подумала, когда уже успела тебе наследника проспойлерить, а оказывается речь о близнецах) я больше всего Тайсона люблю) вот у него правда гены и от папы, и от мамы. А Жаниша копия Вани, но челюсть все-таки Сиенкина.
Кори хороший, ага. Вот была бы Валькери в папочку, а не в бабушку, непременно бы влюбилась)
Если Валькери что в голову пришло, то все, не успокоится – так и с Бернсом) решила заполучить квартиру – получила)
А вот заталкивать проблемы в дальний угол и отвлекаться на другие вещи это осталось, это никуда не делось. Проблемы с семьей ведь она так и не решила, просто с головой окунулась в новую жизнь – жизнь с Ником.
Мозгов у Кери нет – общеочевидный факт. Зато упрямством начинена под самую завязку. А храбрость ее граничит с глупостью. Увы и ах, она действительно верит, что может стать особенной, что-то изменить. Она хочет венчаться, но по молодости не осознает, что такое связать себя навсегда с убийцей.
Цитата:
Девушку дико заводят эти эмоции, которые она испытывает с Николасом - то он хороший, обольстительный и просто идеальный мужчина, то невероятно опасный.
Вот точно.
Фотка с Лиз – часть плана) что может привязать девушку больше, чем ревность и желание завладеть мужчиной, заставить забыть ту другую?)
Ситуация с Вольдемаром плачевная, ага. А когда встречаются упрямые Ренкольны, что-то изменить очень сложно.
Цитата:
читая отчет Эвы, я слегка прифигевала, мол, ничего себе малышка оборзела!
а она и оборзела) вряд ли бы ей сошло с рук, если бы Нику самому не надо было. А что ему надо, мы никогда не узнаем хД может только строить догадки)
Спасибо большое, отчет сегодня)
Дада, вы теперь под надежным крылом полубогини, так что если будут обижать – свистите, пришлем подмогу)
Неть, ренкольновский нос, увы, не несет с собой вдохновения(
Кори у нас грузын хД я сама в шоке от его носа))) француза зовут Рамон? Может, он тоже грузин?)))
Когда садилась писать отчет, меня очень пугала эта сцена расставания с Кори. Ну вот не знаю я, что говорить в таких случаях, по мне, так все звучит довольно глупо, очень рада, что сцена все-таки удалась)
Валькери решила воспользоваться излюбленной тактикой и деморализовать противника сразу хД но Ник не поддался, он использовал ту же тактику и привел блондинку) кстати, это была не любовница и не ужин) а всего лишь секретарша) но это я тебе по-родственному, по секрету рассказываю)
Цитата:
И Ник очень прямой, всё честно рассказал, выложил все карты, чтобы не было у неё шансов сказать когда-то потом "как же я ошибалась, как он меня обманул!".
Скорее было бы так: " Малышка, что ты кричишь, как будто не знала, за кого замуж вышла?" или даже будет) все-таки далеко не всю правду о женихе Кери знает.
Игра действительно с крупными ставками.
Цитата:
Или кандидатура ВВ недостаточно хороша для Ника? Он там же следит за своей генетикой)))
Хех) скорее ренкольновская генетика решила, что гены Ника им не подходят)
Спасибо за комментарий) новый отчет, наконец, отснят)
Всего два отчета в октябре… что-то очень медленно я начала писать, к Новому году такими темпами не успею..
Я не могу без малышни, ты же знаешь) это моя слабость – рожать всем детишек, а потом взрослить и фотать со всех сторон))) да, нас становится слишком много, приходится убивать ненужных) а вообще, мне нравится, что у нас так много потомков) единственная проблема – найти всем женихов/невест хД этим я сейчас и озабочена)
Цитата:
ведь легче от того что будешь рядом с человеком который не вызывает у тебя не каких эмоций не будет
Ну почему никаких? Он вызывал именно те эмоции, которые ей были нужны – уют, тепло и спокойствие. Другое дело, что любовь так и не пришла.
Я не разбираюсь, что какие цветы означают, для меня роза – нечто красивое и колючее) и никогда бы не подумала, что гвоздика означает страсть и любовь Оо
Цитата:
Кстати не могу не сказать что мне очень нравятся твой скрины, и вообще восхищаюсь твоим терпением столько с ними возиться.
Во всем виноваты наши родственники Брайсы и Тольди) надо же поддерживать семейную марку, вот и приходится возиться со скринами)
Вольдемар не по собственной воле с Коко переспал! Это все гипноз, он правда не виноват. В этом не виноват, но в своем отношении к Валькери, конечно, виноват. Упрямство да, наше все хД
Да клево же с травмой вышло) шикарный повод завязать с футболом и найти другие увлечения, фотографию в частности)
Глорию не столько задело, что к ВВ Фабио приставал, сколько то, что ее снова оставили позади. С генами Изабель она слишком амбициозна, а столько лет пробыла лишь тенью. Ненависть в ее душе копилась годами, а поведение Фабио просто стало последней каплей, и весь негатив вырвался наружу.
Пожалуйста, не называй Ника Берни, так все-таки зовут его бывшую жену)
Валькери не умерла от болевого шока по причине генов, ага. Ну и отвлечение вроде поцелуя тоже немного помогло) Ты права, Ник по сути ничего не сделал, просто оказался рядом, но для влюбленной девушки этого достаточно, чтобы считать его героем)
Валькери и не думает, что влюбила в себя Ника) она прекрасно понимает, что любовь и Николас Бернс рядом не ходят) ей достаточно, что он считает ее интересной книгой.
Цитата:
а главное судя по истории пострадает она так же как её прародители ))))
Пострадает, но не так) счастливой любви у наших наследников не бывает хД по крайней мере с первого раза)
Автор не может ударить по самолюбию Валькери, он слишком ее любит хД поэтому просто выбросит в окно) Мозги и тормоза? Не, не слышали)
Влюбленные девушки не умеют анализировать) а Ванесса не сдалась, просто другую тактику применить хотела, вот только и она не сработала..
Цитата:
ей ни кто не говорил что это мужчина должен делать предложение женщине ))))
это уже прошлый век, теперь в моде женщинам делать предложение мужчине) но Ник у нас старомоден, ему сотка как никак)
Шлика надо было списать, также как Бо, а до этого и Хэмлоков. Готовим почву для третьего поколения) ой, то есть для четвертого, конечно)
Цитата:
и ещё интересно какие ты ещё династии в своём клане объединишь ))))
я после твоих слов пошла по разделам смотреть, с кем бы еще породниться))))
Спасибо за комментарий)
Serenity, я тут поняла, что не помню когда у тебя сменилось оформление и говорила ли я, сколь оно крутое. Ну так вот, ВВ крута ^^ Не знаю, будет ли меняться оформление с течением времени и поколений (наверняка будет)), но я поняла, чего мне не хватает. Мне не хватает Вольдемара. Такого же крупного и ключевого, как Ваню и ВВ. Ну это я тут размечталась чего-то... в любом случае оформление просто потрясающее)
Все, повосторгалась, теперь про отчет)
Цитата:
- Я знал, что ты скажешь это однажды. Девушки вроде тебя не встречаются с парнями как я.
Ну почемууу, не всегдааааа. Если бы не было Ника, я уверена, что их самообман продлился бы дольше, может даже до брака и развода, когда она сочла бы его несолидным, а он ее - слишком ветренной xD что-то не туда меня понесло) в любом случае жалко паренька, поработал подстилочкой - свободен. ВВ такая ВВ.
Ее новый образ просто ОГОГОГО и пускай я считаю, что с таким нарядом она произведет (и произвела, забегая вперед) не совсем то впечатление, на которое рассчитывала, но тем не менее выглядит эффектно)
Офигевшая неэффектная блондинка, которая мне совершенно не понравилась, хоть я и видела ее раз в жизни (взяла такая крутая модница пришла, всех раскритиковала, ушла xD)
Цитата:
Так какая разница, кто он и что у него в душе?
Да как тебе, дорогая Валькери, сказать... xD как-то я даже перестала беситься от ее безответственного поведения, просто тихо ржу и жду, что же будет)
Цитата:
Даже если там тьма, я смогу привнести лучик света своей любовью.
Исправит, наставит на путь истины и отправит в монастырь. Эх, как же всепоглощающа ослепленность влюбленной девушки. И мир она спасет, и любимого исправит. Уж не знаю, пыталась ли его подправить Берни, как-то ни ты, ни Эва нам об этом не сказали, но ее "смерть" более чем показательна в плане того, как люди могут меняться. Никак.
Цитата:
- Прости, малышка, но работа не волк. – Ник рассмеялся, будто сказал что-то ужасно смешное. – Не обращай внимание, семейный юмор.
Шикарно *_* меня тоже каждый раз от слова "волк" передергивает, но это... блин, Ник шикарен ^^
Я тут еще пару цитат выделить о благоразумности, целомудрии и внимании Валькери к старшим, которые ей уже не просто твердят, а кричат, что не нужно ей такое счастье... но я поняла, что этих цитат слишком много и просто скажу, что тебе отлично удается образ влюбленной дурочки ^^ ни тебе, ни тем более ей не в обиду, но оно так)
Цитата:
- А я его нет. – Громко и отчетливо произнесла я и разъединилась.
т.т я отлично понимаю чувства Валькери. В закрытую дверь устаешь стучаться, устаешь биться головой о стену ради того, кто всячески от тебя отгораживается. Возможно, Вольдемар действительно хотел бы сойтись с дочерью (сомневаюсь правда, это скорее Ванина инициатива и ее рычаг), но боюсь теперь это будет слишком сложно, когда стена с обеих сторон. Раньше ВВ о нем хоть думала, а сейчас... сейчас ей не до отца. Может, и стоит благодарить Ника, что он отвлек ее, дал окунуться в чувства и любовь. Правда, как бы падение с такой высоты не убило ВВ окончательно...
Дерзость, граничащая с какой-то фанатичностью, меня вынесла вперед ногами. Как только у нее язык повернулся О.О почему-то по самодовольству напомнило разговор с как его.. Фабио? Ну когда она проиграла. Вот тоже самое впечатление: выставить себя в как можно более благоприятном свете, а на самом деле это выглядит неуместно и дерзко. Или это во мне ведро целомудрия говорит?)) Которого у меня нет xD
Интересно было посмотреть на сцену встречи Логана-Джейн и Ника-Валькери со стороны последней) это дополнило картинку) но ВВ опять слишком ВВ, пора ей вешать тормоза на шею, а то еще врежется куда-нибудь)
Назвать Гордона смазливым?! простите, но я уйду под стол, проржусь, с вашего позволения)) она бы еще шрам Ника няняняшным назвала...
Цитата:
А то первая моя жена так расстроилась, когда узнала, что вышла в окно.
Я уже говорила, кажется, но это потрясающе точно, тонко и я только вздохнула, понимая, насколько это круто. Жду лапу.
Значит, ВВ это не испугало. И Ник все-таки разоткровенничался, не знаю, на какой процент, но тем не менее. Мда, что же будет...
Крис, комментарий вышел скомканный, но это только от переполняющих эмоций, ты молодец, жду продолжения))
Ээээ… я тоже не помню, когда сменила оформление) тогда же, когда и спойлерное древо поместила) и сделала это втихаря) оно будет меняться в каждом поколении) ну точнее основная часть останется неизменной, только исчезнет Коко и Валькери, а на их месте появятся наследник и одно животное, угадай с трех раз какое хД а вот Вольдемара там уже не будет, это точно. Но он будет на картинке, которую я задумала на конец династии) нехило я так вперед заглянула, да?)
Вот знаешь, изначальной задумкой было выдать Валькери замуж за Кори. Серьезно. Я даже родить от него хотела. Был вариант, что Ник, узнав, выбросит беременную ВВ в окно, как он любит делать. Но все обошлось, и грузинский нос не попал в ренкольновскую генетику)) И он не был подстилкой!)
ВВ хотела Ника соблазнить, она это сделала, так что наряд был выбран правильно хД другое дело, что странно, как это таксист ее до места назначения довез
А блондинка еще появится) и попортит нервы Валькери)
Ну вооот, если не ты, то кто стукнет Кери дубинкой по голове? А то так и будет она пытаться исправить любимого, и выйдет в итоге в окно.
Про волка обожаю фразу) она так спонтанно написалась, но я потом долго ржала) с волками у нас вообще много забавного придумано, не факт, что все реализую.
Никаких обид, все мы знаем, что Валькери влюбленная дурочка) и будет такой всегда. Сначала в мужа, потом в сына..
Сказать по правде, я пока не знаю, как все сложится у Валькери с Вольдемаром. Они должны были помириться еще при возвращении Сиены, но тогда бы ничего не вышло с Ником, поэтому вот так все..
После сравнения Валькери с Фабио, мне захотелось убить Кери, чтобы она не была похожа на этого хД
Тормоза Валькери бы пригодились и очень. Вот породнимся, и ты нам их подаришь хД лааааадно, можешь просто на свадьбу подарить)
А разве ВВ еще не называла шрам Ника няняшным? Серьезно? Какое упущение, исправлю в следующем же отчете!
*дает лапу, заодно протягивает лапу Эвы*
Комментарий вышел отличным, так что не отнекивайся) и спасибо тебе большое)
Капкан для волка
- Валькери, ты вернулась! – А я так надеялась, что дома никого. – А ты что здесь делаешь?! – Ванесса направила суровый взгляд на Ника. Хорошо, что она не в курсе произошедшего на ужине.
- Знакомься, Ванесса, это мой жених. – Мне кажется, бабушка скоро лишится возможности разговаривать после еще парочки диалогов со мной.
Ник выглядел очень довольным. По-моему, ему нравится, как я защищаю его перед родственниками. А мне нравится его защищать, потому что люблю и знаю, что он тоже будет защищать меня. – Я приехала забрать кошку.
Налли Мая почувствовала, что вернулась хозяйка, и прибежала ко мне, громко мурлыча. Как можно быстрее я покидала в дорожную сумку любимые вещи, подхватила кошку и поспешила к машине, пока до родных не дошли известия о Бо.
Когда мы сели в машину, Ник обнял меня и прижал к себе:
- Не жалеешь?
- Нет. – Я уткнулась носом в плечо жениха, на коленях устроилась кошка, - я счастлива даже несмотря на Бо.
Возможно, я бессердечная, но смерть прадеда меня не тронула. Зато порадовала откровенность Ника, я могу быть уверена, что муж ничего не будет от меня скрывать.
Был вечер следующего после семейного ужина дня, мы собирались заказать еду на дом и устроить домашние посиделки. Самое удивительное, это была идея Ника.
- Малышка, ты что хочешь?
- Что-нибудь на твой вкус.
- То есть первую положительную? – Насмешливо уточнил жених.
- Ник! – Фыркнула я.
- Хорошо, хорошо, пусть будет японская кухня.
- Я не умею есть палочками. – Стыдно в таком признаваться.
- Серьезно? Это же призывной сигнал для меня. Теперь я просто обязан тебя научить. Тем более, что ученица ты прекрасная.
Мило препираясь, обнимаясь и целуясь, мы долго выбирали, какой же набор заказать. Хорошо, что служба доставки работает оперативно, и нам быстро привезли заказ.
- Ник, если ты будешь меня отвлекать, я не смогу накрыть на стол. – Я сказала это просто так, вовсе не желая, чтобы жених переставал меня целовать.
- А тебе и не надо. Я сам накрою. – И кто после этого скажет, что он жестокий убийца? Он нежный и заботливый. – Ты не против поужинать на балконе? По-моему, ужин на фоне заката – очень романтично.
- Мне не говорили, что ты романтик.
- Это большой секрет, так что никому не слова.
- Обещаю. – Заговорческим шепотом промолвила я и удалилась переодеться. Раз у нас романтический ужин при закате, то стоит надеть платье, хоть я их и не особо жалую.
- Малышка, ты прекрасна. – Сказал Ник, когда я появилась в гостиной.
- Я знаю. – Любимый засмеялся.
- Прости, не могу назвать тебя скромной. У меня для тебя сюрприз. – Сердце екнуло. Он вспомнил про кольцо?... – Закрой глаза. – Я послушно так и сделала. Ник подошел сзади и обнял одной рукой, другой закрыл мне глаза и аккуратно повел, вероятно, в сторону балкона.
Когда мне разрешили открыть глаза, взору предстал наш балкон, но совсем иной. Повсюду мелькали огоньки, ярко горело пламя в камине, перила украшали свечи. На столике нас ждал ужин, бокалы с шампанским и фиолетовая роза. Я замерла с удивленно-восхищенным взглядом. А сердце забилось в сладостном предвкушении. Просто так не устраивают такие ужины…
- Это чудесно… - Я почувствовала, как Ник самодовольно улыбнулся.
- Пройдем к столу.
- Расслабь руку, палочки тебя не укусят. Или ты боишься, что это сделаю я?
Мы сидели на диванчике, и Ник пытался меня научить пользоваться палочками, но я никак не могла сосредоточиться, голова была забита мыслями, а действительно он собрался сделать мне предложение, или я опять невесть что напридумывала? Даже шуточки любимого не могли снять напряжение.
- Вижу, поужинать нам не удастся. – Ник поднялся с дивана, а я испугалась, что испортила романтический ужин.
- Нет, просто я… - Просто что? Даже оправдание своему глупому поведению придумать не могу.
Николас обошел столик, встал на одно колено и взял меня за руку. Это то, о чем я думаю?... Другой рукой он извлек из кармана маленькую фиолетовую коробочку. Больше всего на свете я сейчас хотела, чтобы в коробочке оказалось кольцо.
- Валькери Ванесса Ренкольн, не окажешь ли ты мне честь стать моей женой? – Коробочка раскрылась, и я увидела заветное кольцо. Платина, как и обещал.
- Да. – Вымолвила я. Разрыдалась и бросилась на шею к жениху. Ник не ожидал, и в следующий момент мы уже лежали на полу, и я продолжала заливать слезами его плечо.
- Глупенькая, ты же не думала, что я откажусь от своих слов?
Я что-то невнятно пробормотала в ответ сквозь слезы.
- Ты позволишь мне надеть тебе кольцо?
Я быстро-быстро закивала. Ник немного приподнялся с пола, и, наконец, кольцо оказалось у меня на пальце.
- А теперь давай ужинать. – Любимый поднялся, держа меня на руках, и сел обратно на диван, не выпустив при этом меня из объятий. – Давай, я покормлю тебя.
На дворе занялся рассвет, но для вампиров время сна только начиналось, так что Ник видел десятый сон, когда, извертевшись, я, наконец, решила встать. Устроившись на лежаке на балконе в любимой рубашке, я наблюдала, как солнце восходит из-за горизонта, и первые лучи падают на мое обручальное кольцо, заставляю бриллианты переливаться всеми цветами радуги.
Уже которую ночь подряд я не могла нормально спать, под глазами залегли тени, которые каждый день приходилось щедро замазывать тональником, чтобы Ник не увидел.
- Малышка, что с тобой? – Я вздрогнула, рядом со мной присел жених.
- Все в порядке, правда. – Хотя весь мой вид говорит об обратном.
- Валькери, я был с тобой откровенным, и, по-моему, заслужил того же. – Он прав, но…
- Я звонила Ванессе. – Слова сами полились из меня. – Она была на похоронах Бо, они все там были. Вся семья. А меня даже не позвали… Я никто для них. Я не нужна им. Они вычеркнули меня из своей жизни. Я больше не член их большой семьи. У меня никого кроме тебя не осталось. – Слезы текли по моим щекам, и Ник аккуратно их вытирал. – Все так изменилось с возвращением Сиены. Я стала лишней. Знаешь, я позвала их на свадьбу, а они сказали, что будут заняты, а ведь я даже даты не говорила! Почему о помолвке Робера с Тианой я узнаю из газет? Ванесса даже не заикнулась об этом, даже не подумала меня пригласить. Она использовала меня в качестве заменителя сына, а когда тот вернулся, я стала не нужна. Знаешь, я всегда мечтала, что когда придет время, мой отец поведет меня к алтарю. А он даже признавать меня отказывается. Да и венчаться я не буду… - Последнюю фразу я произнесла очень тихо, только для себя, но я недооценила вампирский слух.
- Ты говорила, что тебе нравится какая-то старлайтская церковь. – Удивил меня Ник неожиданным вопросом.
- Да, на Колее Мечтателей. – Я все еще не понимала, к чему такие вопросы, когда я ему о другом душу изливаю.
- Тогда завтра отправимся туда и договоримся о венчании. – Он не шутит?...
Наша машина остановилась возле небольшой, но очень симпатичной церквушки. Ник недоверчиво осмотрел здание.
- Вампиры не могут зайти в церковь? – Блин, опять я что-то не то ляпнула, судя по взметнувшимся вверх бровям жениха.
- Иногда ты меня удивляешь, а еще говоришь, что на какую-то долю вампир. Конечно, могу. Просто меня смущает размер, сколько человек там поместится?
- Я бы хотела, чтобы были только самые близкие – твои родные и лучшие друзья.
- А твои друзья?
- Это ты про Глорию с Маркесом?
- Неужели больше никого нет?
- Есть еще Эрни, но я не знаю, что он думает обо мне…
- Так позвони и узнай.
- А ты не будешь ревновать?
- Я буду внимательно следить за этим твоим Эрни.
Так с улыбками и держась за руки мы зашли в церковь. Нас встретил низенький и пухленький старичок в рясе.
- Мистер Бернс? Чем обязаны? – Удивился священнослужитель. Я тоже, неужели Ник здесь бывает? Или просто его все знают?
- Добрый день, святой отец. Мы с невестой хотели бы венчаться в этой церкви. – У меня было ощущение, что челюсть служителя церкви сейчас упадет на пол. – Святой отец, вы не подскажете, когда это возможно сделать?
- Да, да, конечно. – Спохватился старичок. – Пройдемте. – И повел нас в комнатушку, где кроме большой книги на столе ничего и не было. Эту книгу он и раскрыл. – Так, в это время все хотят венчаться. Ближайшее свободное место только в октябре. – Вздох разочарования с моей стороны. Не думала, что венчание – это так популярно.
Ник вытащил из кармана чековую книжку, что-то написал и протянул святому отцу.
- Уверен, вы и ваша церковь не откажетесь от пожертвования. – Судя по лицу церковного служителя, от Очень большого пожертвования.
- Вообще-то у нас есть одно место, но все от него отказываются… Это в сентябре, в пятницу тринадцатого.
- А если пораньше? – Спросил Ник.
- Не нужно. Это идеально. – Оба мужчины посмотрели на меня с удивлением. Я не виновата, что тринадцать – мое любимое и счастливое число. А день нечисти.. Так ведь мы с Ником такие и есть.
- Ник, надо составить список гостей. – Не успел жених вернуться с работы, налетела на него я.
- С этой свадьбой ты стала такой деловой, что даже не поцеловала меня. – А ведь и правда. Срочно исправиться. – Вот теперь и о гостях поговорить можно.
Мы устроились в гостиной на диване, предварительно я даже позволила Нику облачиться в домашнюю одежду. Я привычно облокотилась на Ника и приготовилась записывать.
- Логан с женой. – Начал перечислять любимый.
- Женой?
- Ага, они втайне расписались недавно, даже мне не сказали. Так, еще, конечно, Дания, как всегда одна. Гордон, тоже скорей всего один. И твой Эрни, не знаю, с парой или без. Ты, кстати, ему позвонила?
- Ага, он сказал, что обязательно приедет.
- Вот и отлично. Со списком покончено.
- А кроме Гордона ты никаких друзей позвать не хочешь? – А давай не будем звать Гордона, хотелось сказать мне. Не знаю, почему, но этот тип мне не нравился.
- Нет, хватит и Гордона.
- Тогда получается всего шесть человек?
- Мне казалось, ты так и хотела.
- Ты прав. Кстати, нам еще нужно придумать клятвы. И не закатывай глаза. – Легонько стукнула я жениха, вызвав у того улыбку. Но в следующий момент его лицо приобрело очень серьезное выражение.
- Валькери…
- Меня никто не поведет к алтарю, я пойду сама. – Не знаю, откуда, но была уверена, что Ник хотел спросить, кто поведет меня к алтарю. – Пойду подумаю над приглашениями.
Я всегда любила рисовать, и получалось у меня отлично. Приглашений нужно было всего четыре, а заняться мне кроме подготовки к свадьбе все равно было нечем, так что я решила сделать приглашения собственными руками. Нарисовала на каждом наш с Ником портрет и подписала. Результат мне понравился.
А еще это отвлекало от грустных мыслей. Каждая девушка с детства мечтает о рыцаре на белом коне, о пышном белом платье, о пышной свадьбе с кучей гостей. И что в итоге я получила? Тот, кого я считаю рыцарем, для других злодей. Вместо белого коня черный BMW. Вместо пышной свадьбы с непомерным количеством гостей скромное венчание в узком кругу. Даже пышное белое платье выбрать не смогла. Да и грустно это, когда даже нет человека, с которым можно было бы ходить по магазинам в поисках идеального платья. Единственная моя подруга, единственная кого я всегда видела в роли подружки невесты, оказалось совсем и не подругой. А белое платье казалось нелепым. Белый – цвет чистоты и непорочности, а своей невинности я лишилась еще в пятнадцать. И о какой чистоте может идти речь, когда тебя не волнует даже смерть собственного прадеда? Мне бы надеть красное платье, но Ник настаивает на белом.
- Малышка, венчание бывает лишь раз в жизни, не отказывайся от белого из-за своих предубеждений, потом ведь пожалеешь.
Собственная вредность сначала не позволяла мне согласиться с женихом, но потом я увидела его – приталенное белое платье с отделкой из черного кружева, расклешенное от колен, без лямок и с белым корсетом. Идеально, если перекрасить корсет в фиолетовый. Я даже на белую фату согласилась, но букет будет из фиолетовых роз. И фиолетовый галстук для Ника. Церковь я тоже решила украсить в фиолетовых тонах. Жених смеялся, что я помешанная, а мне нравится.
Другой проблемой стал мальчишник. Я имею представление, что происходит на этих «прощаниях с холостяцкой жизнью». И мне это совсем не нравится. И вовсе я злюсь не из-за того, что мне не с кем отметить девичник. Просто не хочу, чтобы мой жених смотрел на полуголых баб. Хорошо, если бы только смотрел.
- Зачем вообще нужен этот мальчишник?! – Я не собиралась устраивать скандал.
- Мне он не нужен, но Логан с Гордоном не будут меня спрашивать. – Ник был спокоен, а я вела себя как настоящая истеричка.
- Я знаю, что вытворяют женихи на своих мальчишниках!
- Если ты не доверяешь мне, то как же собираешься прожить рядом всю жизнь? – Вспылил Ник. – Венчание – это не игрушки, Валькери. Если ты сомневаешься во мне, то, может, стоит отменить свадьбу?
Чертов Бернс ушел, оставив меня рыдать в одиночестве. Я такая дура. Закатывать сцены ревности до свадьбы – верный признак спугнуть жениха. Что я и сделала. А если он теперь передумает на мне жениться? Я этого просто не переживу. В конце концов, так ли важно, что будет на мальчишнике, если он все равно станет моим мужем? Конечно, важно, но я могу задушить свою гордость.
Не смогла. Отпустить, отпустила, а успокоиться не смогла. Он ушел час назад, а я уже обвинила его в десятке измен. Дело не в том, что я не доверяю жениху, дело во мне. Я не уверена в себе. Так ли я хороша, чтобы никогда мне не изменять?
Приглушенный свет, стройные полуголые девушки, готовые исполнить любой каприз, включая вампирскую жажду крови, но фиолетовые тона клуба не позволяли жениху сосредоточиться на мальчишнике и получить удовольствие от происходящего. «Фиолетовый. Как Гордону пришло в голову выбрать клуб именно с этой цветовой гаммой?» - Думал Николас. Куда ни глянь – везде фиолетовый, цвет глаз его невесты. Цвет, который стал прочно ассоциироваться с Валькери, а разве можно наслаждаться мальчишником, когда в мыслях то и дело всплывает образ невесты?
Двое других мужчин не были обременены воспоминаниями о своих женах, и с удовольствием предавались страстям, прокусывая девушкам шеи и слизывая кровь с обнаженных участков их тел. Но даже они не могли не заметить, что Ник отстранил очередную девушку, которой даже удалось стащить с жениха рубашку.
- Ого. – Присвистнул Гордон, заметив расцарапанную спину друга. – Я начинаю понимать, почему ты решил на ней жениться.
- Но венчаться-то зачем тебе понадобилась? – Вклинился в диалог Логан, делая знак рукой одной из девушек.
Жених неопределенно повел плечами, а в следующий момент на сцене появилась танцовщица с фиолетовыми волосами, но Ник даже не обратил на нее внимание. Взгляд его был прикован к блондинке у барной стойки, к которой уже подошел Гордон.
Строить из себя девицу легкого поведения не очень приятно. Особенно, когда чужая рука внезапно начинает блуждать по твоему телу. Гордон. Ну, конечно, этот смазливый любитель женского пола.
- Люблю блондинок. – Прижимается и шепчет на ухо. Меня сейчас вырвет.
- Я здесь для жениха. – Пытаюсь отстранить его, но вампир не привык получать отказы.
- Жених сейчас занят фиолетоволосой, а я свободен. – О, нет, только не поцелуи.
- Жених хочет эту. – На помощь пришел Ник, вырывая меня из цепких лап друга.
- Я думал, у тебя страсть к фиолетовым волосам. – Надулся Гордон.
- Так и есть. – Жених стащил с меня блондинистый парик. Он узнал меня?... - Но я предпочитаю их на своей невесте.
Жених подхватил меня на руки и понес в сторону, вероятно, VIP-зоны.
- Прости малышка, но до дома терпеть я не в силах. – Извинялся Ник, срывая с меня лоскутки, именуемые здесь костюмами. О, любимый, я тоже.
Эрни с девушкой приехал вчера в Старлайт, но встретиться нам не удалось. Зато сейчас, когда визажисты и парикмахеры, наконец, остались довольны мои внешним видом и оставили меня одну в комнате ожидания при церкви, друг пришел поздороваться.
- Привет, ВВ, ты выглядишь потрясающе! – Я кинулась на Эрнеста с объятиями. Как же я рада, что хоть один близкий человек будет со мной в этот важный день.
- Эрни, я так рада тебе. – Тут я заметила брюнетку, вошедшую вместе с ним. – Изольда? – Узнала я женщину.
- Вы знакомы? – Удивился друг.
- Привет, Валькери. Эрни прав, бесподобно выглядишь.
- Спасибо. – Я все еще была в некотором шоке. Естественно, я знаю Изольду Мосс, внучку презираемого в нашей семье Джонатана Мосса. Хотя она совершенно не похожа на своего деда, судя по лояльному к ней отношению Ванессы.
- Да, мы встречались на одном из благотворительных вечеров, устраиваемых VR, я ведь у них работаю, помнишь? Ну, вы пообщайтесь, а я пойду займу место.
- Она ведь тебя старше! – Выпалила я, как только дверь за мисс Мосс закрылась.
- Твой жених тоже намного тебя старше, насколько я знаю. – Улыбнулся Эрнест.
- Да, но парень может быть старше девушки, но когда наоборот…
- По-моему, это глупые предрассудки. – Действительно, от меня это звучит глупо, я вообще за убийцу замуж выхожу.
- Ты прав, прости. Как… дела у Глории и Маркеса? – Даже не знаю, зачем я это спрашиваю.
- Честно говоря, мы больше не общаемся.
- Почему?...
- Ты же знаешь, Мосс – вторая нелюбимая в их семьях фамилия после Бернс. – Кажется, у нас стало еще больше общего. – Но я слышал, что они начали встречаться.
- Гло бросила, наконец, этого Бойе?
- Сразу после выпускного.
Продолжить разговор нам не удалось, в дверь постучали, и появилась Джейн.
- Простите, я, кажется, не вовремя.
- Нет-нет, заходи. – Мне не понравилась Джейн на семейном ужине, это правда. Но сейчас она казалось такой несчастной и беззащитной, что я невольно прониклась симпатией. Так странно. – Это мой друг, Эрнест Бэвис. Эрни, это моя будущая невестка, Джейн.
- Зои Джейн. – Поправила меня невестка. Я и не знала, что Джейн – второе имя.
Гости обменялись рукопожатиями, и Эрнест пошел искать Изольду, а мы с Зои остались вдвоем. Воцарилось неловкое молчание.
- Валькери, не делай этого.
- Что, прости?
- Не выходи замуж за Ника. Он…
- Вампир, убийца и манипулятор – ты это хотела сказать?
- Ты знаешь? – Удивилась Зои.
- Да.
- Тогда зачем?...
- Я люблю его.
- Логан тоже казался мне милым, и я думала, что влюблена, пока он не открыл свое истинное лицо.
- Ник не обидит меня.
- Валькери… - Все еще пыталась образумить меня Зои. Вот только это бессмысленно, я сделала свой выбор.
- Он спас мне жизнь.
- А вдруг это было частью плана? Пойми, я просто не хочу, чтобы ты оказалась на моем месте, когда даже не знаешь, о чем жалеть больше, о свадьбе или о беременности.
- Ты беременна?...
- Да. – С особой тоской в голосе проговорила Джейн.
Меня задели слова Зои. Точнее то, что она не хочет этого ребенка. Это моя самая больная тема, ведь для своего отца я тоже была нежеланным ребенком – никому такого не пожелаю.
- Зои, пожалуйста, не лишай своего ребенка материнской любви. Пусть ты не любишь его отца, но он не виноват. Поверь мне, я знаю, что такое не быть любимой родителем просто потому, что ты родился не в то время и не от того человека.
Все важные разговоры сегодня прерываются. На этот раз помешал Гордон. Этот нахал даже не подумал постучаться!
- Гордон, я могла быть не одета! – Я была возмущена до глубины души наглым поведением вампира.
- Я на это надеялся. – Нахально заявил Гордон. Я бы непременно стукнула его чем-нибудь тяжелым по голове, но его поведение развеяло горький осадок от разговора с Зои, возвращая в ту действительность, где я счастлива и выхожу замуж. Сейчас не время и не место для грустных мыслей, мы поговорим позже. – Все ждут невесту. Желательно, голую.
- Гордон! – В один голос воскликнули мы с Джейн.
- Ладно, ладно, не кричите. Миссис Брайс, позвольте доставить вас вашему мужу.
- Встретимся как-нибудь? – Неожиданно для себя спросила я у невестки.
- Обязательно. – Ответила она, прежде чем оставить меня одну.
Заиграла музыка и я вошла в зал, где впереди, у алтаря, стоял Ник. Впервые в его серых глазах можно было что-то прочесть. Я видела в них нежность, нежность ко мне. Уверенными шагами я направилась прямо к мужчине, которого люблю, ради которого готова отдать жизнь и которому хочу подарить сына. Спасибо, Зои, ты помогла мне это осознать.
- Валькери Ванесса Ренкольн, прошу тебя стать моей женой. Перед всеми свидетелями я обещаю заботиться и оберегать тебя, пока мы оба будем жить. Я не самый лучший в мире мужчина, у меня много пороков и недостатков, и предлагаю тебе себя таким, какой есть, потому что измениться я не в силах. Но я помогу тебе, когда ты будешь нуждаться в моей помощи, снова усмирю жажду, если ты будешь истекать кровью, приду за тобой, где бы ты ни была. Обещаю всегда быть верным и искренним. Я выбираю тебя как человека, с которым я буду продолжать свою жизнь.
- Николас Бернс, прошу тебя стать моим мужем. Перед всеми свидетелями я обещаю любить тебя и заботиться о тебе, пока мы оба будем жить. Я принимаю тебя со всеми твоими недостатками, и обещаю никогда не попрекать ими, и предлагаю тебе себя со своими недостатками и достоинствами. Обещаю быть верной женой и подарить тебе наследника. Я выбираю тебя как мужчину, с которым хочу разделить свою жизнь.
- Горько! – Надрывался Гордон. Он извращенец, иначе с чего бы ему так нравилось наблюдать, как мы с Ником целуемся?
Муж и жена. Поверить не могу, что это случилось. В пятнадцать я могла только мечтать об этом, а теперь все случилось в действительности.
«Валькери Ванесса Бернс Ренкольн». Я могу произносить это постоянно, никогда не устану слышать свое имя рядом с фамилией Ника.
«Миссис Николас Бернс». Хочется расправить крылья и взлететь. Хотя зачем мне крылья, когда я готова воспарить и без них?
Валькери была так счастлива, что не замечала сколько фальши вокруг.
Друг, радостно поздравляющий, на деле совсем не был рад за подругу, слишком много плохого он успел услышать о младшем Бернсе.
Сестра мужа, которой было абсолютно все равно, что братец решил связать себя священными узами, она вспоминала предыдущую жену Ника и думала, что больше не предаст подругу.
Логан и Зои, называющие друг друга любимыми, а на деле ненавидящие друг друга.
Гордон, прикидывающий как скоро спадет с друга пелена увлечения, и он сможет подобраться к его жене.
И новоиспеченный муж…
- Это было очень искренне. Даже слишком. И сам факт венчания… Братец, ты часом не влюбился?
- Пф, Логан, ты смеешься надо мной?
- Кажется, Гордон пристает к твоей жене. – Николас рыкнул и в следующий момент уже был рядом с Валькери, крепко сжимая жену в объятиях. А Логан так и стоял, в задумчивости наблюдая за братом и его новоиспеченной женой.
- Мне не по силам исполнить все твои мечты, но кое-что я сделать могу. – Заинтриговал меня муж. – Обернись.
Я повернулась и увидела прекрасного белого жеребца, шелковистая грива которого окрасилась в цвета заката. Восхищенными глазами я наблюдала за этим чудом. Конь заржал и зацокал копытом, грива его взметнулась, и вдруг появилась радуга. Прямо из рога. Рог! Это был не просто конь, а единорог!
- Миссис Бернс, позвольте вам помочь. – Ник подвел меня к чудесному животному, и посадил на спину белого жеребца, и сам сел позади, обвив меня холодными руками.
Единорог тронулся с места, я лишь успела кинуть букет немногочисленным гостям. С удивлением заметила, что букет прилетел в руки Джейн. Но думать об этом не хотелось, ведь рядом муж, готовый исполнить все мои мечты.
- Куда мы едем? – Спросила я.
- Вперед, в новую жизнь.
Возможно, моя свадьба вышла не совсем такой, как я видела ее в далеком детстве, зато она получилась намного лучше. К чему много гостей и пышное торжество, когда рядом мужчина, которого я люблю больше всего на свете, и рядом с которым я чувствую себя настоящей королевой.
Вот читала я про свадьбу. Вроде радость должна быть, а на деле плакать хочется. Возможно из-за того, что последние отчеты .fever круто изменили мое отношение к Бэрнсам... Но тем не менее я рада за Валькери. Пусть ее жених жестокий убийца, манипулятор и гадом, в котором нет ничего святого, она чувствует себя счастливой и нужной ему. Наконец-то у нее появился человек, который заботится о ней. Кстати, я не могу не восхитится моментом "предложения". Как красиво ты все обставила! И эти огонечки... Браво! Хотя все это очень опечалило извести о семье ВВ. Так обидно, что они просто напросто забили на нее. Хотя я надеюсь, что в будущем это исправится.
Кстати сама свадьба мне понравилась. Рада была видеть Зои Джейн и Данию. И разговор с Зои... Черт, мне рыдать хотелось. Она так несчастно выглядела... И еще мне понравились скрины из невошедшего. Очень хорошо получились.
Кстати, а букет в руки Зои - намек?)
Serenity, Действительно, и волшебно, и грустно. И радуюсь счастливой Валькери, у которой душа поёт, несмотря на все трудности. И всё же слишком у этого счастья не просто есть обратная сторона, а таких сторон много... Потому просто радоваться нвозможно, ведь опасности и проблемы ждут на каждом шагу..
Цитата:
- Знакомься, Ванесса, это мой жених. – Мне кажется, бабушка скоро лишится возможности разговаривать после еще парочки диалогов со мной.
Ну, собственно, неудивительно, что после такого Ванесса с ВВ перестала разговаривать. Валькери же сама бросила семью, да, они её выбор бы не приняли, но она и не попыталась им объяснить. Это тяжело... Невозможно.. Но если бы была хоть попытка, то возможно к ней отнеслись бы иначе.
Цитата:
Она использовала меня в качестве заменителя сына, а когда тот вернулся, я стала не нужна.
А вот мне так не кажется. Наоборот, ВВ отвернулась, ушла с гордо поднятой головой, их реакция вполне объяснима. В любом споре виноваты обе стороны в той или иной степени. И Валькери со своей стороны выстроила стену, через которую родня не пробивается. То, что они не особо-то и пытаются - это другой вопрос. Но всё же и вина ВВ тут есть.
И без того она поступила в разрез с их интересами, но и нормально объяснять не стала, будто ещё сильнее отталкивая их от себя.
Ник согласился венчаться? Интересненько))) Действительно, будто в капкан угодил..
Я уже говорила вроде, но не могу не повториться, что мне нравится загадочность Ника. Только вот начинает казаться, что ещё немного, совсем чуть чуть, и он раскроется, станет ясно, что у него на уме, как вдруг раз, и опять откатыаюсь на исходную позицию. Ник Никак не хочет стать прочитанной книгой, ему больше нравится быть интересным))
Цитата:
Вместо белого коня черный BMW.
Ну, хотя бы не вишнёвая девятка))))
А вообще да, мечты редко сбываются так как их задумываешь. Что-то не видно на улицах принцев на белых конях, а свадьбы каждый день играются)))
Цитата:
Церковь я тоже решила украсить в фиолетовых тонах. Жених смеялся, что я помешанная, а мне нравится.
И мне нравится
Хорошо, что и стены клуба, где проходил мальчишник выкрашены в тот же цвет. А то мало ли, куда залетели мысли Ника, если бы он не вспоминал ежеминутно о невесте. Или капкан всё же его уже крепко держит?)))
Я почему-то так и думала, что ВВ не сможет сидеть дома в такой день))) Сначала мне показалось, что она окажется девушкой на сцене, но нет, оказывается в белокуром парике))
И мне понравился этот момент, когда Ник её заметил, узнал и мгновенно раскусил)) Очень здоровский кадр следует затем, тот, где они вместе))
Ну и свадьба.. Платье шикарное, невеста ещё шикарнее, и всё было бы идеальным, если б не малое количество гостей, отвернувшиеся родные и скелеты в шкафах у новых родственников... Но Валькери счастлива, и я всё же попытаюсь немножко порадоваться вместе с ней)
Эрни)))) Снова я его рада видеть. И Изольда хорошо выглядит, ей этот цвет идёт))
Да... оказались ВВ с Эрни вместе по одну сторону баррикад.. сложно всё это, ведь по сути ещё вчера они уже были школьниками, а сейчас вот уже испытали столько. И друзья отвернулись, и семья не понимает...
И Зои Джейн прекрасна в этом платье. И диалог невесток мне понравился, только прервали его невовремя, мне кажется, им ещё много чего есть сказать друг другу...
А Логан важный такой, расселся в кресле в позе: "Целуйте мою ручку")))))
Ах да, мне ещё клятвы очень понравились!!! Не чьи-то чужие, а вот именно их, ВВ и Ника, таких, какие они есть. Здорово))
Цитата:
Валькери была так счастлива, что не замечала сколько фальши вокруг.
Вот тут меня особенно проняло(( Она ведь оценивает всё сквозь призму своего счастья, а мир вокруг гораздо сложнее и многограннее. И со всех сторон таятся угрозы, которые могут этому счастью помешать... Буду надеяться на лучшее, но пока вижу только какую-то безысходность...
Но всё равно, поздравляю Валькери со свадьбой, с обретённым счастьем, и желаю её своё счастье сохранить. И этот внутренний стержень, который помогает ей справляться со всем, пусть он её не подведёт))
Спасибо, Крис, за отчёт! Он оставил множество разных эмоций, но главное - очень очень понравился))) Как всегда, хочу добавки, так что жду продолжения)))
Serenity, привет, Кристиночка! я наконец-то решилась прокомментировать всё, что стабильно читаю, только вот совсем иногда не хватает времени отписаться... знаешь, Валькери и всё её поколение - это потрясающе интересно!!! нет, конечно, и про Вальку было здорово, и про Ванечку любимую, но с Валькери ты меня просто поражаешь и заставляешь в упоении читать каждую новую запись!!!
Читаю я, читаю, а тут с каждой новой записью всё новые и новые события и персонажи, о которых я слышу впервые... АААаААААА!!!! Я же не читала Брайсов!!! Кто чья сестра, кто чей брат, а что ещё за ужин, нет, нет нет нет, я просто обязана быть в курсе! Подумала я так и ушла читать Брайсов.) Не пожалела ни капли!!! Так что спасибо тебе, Кристиночка, за наводку
Валькери, ух, вот это характер! С одной стороны, мне нравится её решительность, смелость, полное бесстрашие... но с другой, мне кажется, она совсем неправа. Ну зачем так со своей семьёй? Сначала сама уходит в стиле "мне наплевать на вас всех, ваше мнение меня не интересует, я могу делать что хочу, ходить куда хочу и сбегать, когда хочу!", а потом сокрушается, что её вычеркнули из жизни... Она сама же расставила для себя приоритеты. Любовь и Ник - на первое место, цель - стать его женой, стать миссис Бернс, получить его дом и фамилию, и цель оправдывает средства... мне не нравится, когда так цель вообще никогда не оправдывает средства! какой бы она ни была! И, хочет наша девочка того или нет, это был целиком и полностью её выбор. Не вынужденное решение, а осознанный, перечеркивающий всё шаг. Ну а чего она ждала? Что семья будет преданно носиться за ней, пока Кирюша не осознает, что натворила? Я не бешеный фанат Сиены, но в данном случае она же вообще не при чем, и уж точно на заслуживает обвинений! Вот появилась Сиена, и про меня все забыли... почему Валькери думает, что мир крутится вокруг неё? Да, так и было некоторое время, потому что она была самая младшая и требовала повышенного внимания. Она его и получала. Но надо понимать, что когда вырастаешь и все перестают за тобой носиться и восторгаться каждым твоим шагом, это не значит, что тебя начинают меньше любить. Да, отец для неё - больная тема, и Вальку я тоже не поддерживаю, но остальные-то, особенно Ванесса, всегда были рядом... Вот так всё разом потерять ради своей огромной любви... Не знаю, стоит ли всё это того?
Ника я вообще не понимаю! Совсем, никак и совершенно! В чём смысл? Зачем? Может, ответ лежит на поверхности, но я его в упор не вижу.. Характер Валькери и её преданность может и могли бы его зацепить, и я бы может так и подумала, но я же прочитала Брайсов! Какая ему может быть выгода? Да ещё и венчаться! И вообще, это он так искусно притворяется или всё же нет! Аааааа!!!! Я не знаю... Совсем не знаю, что и думать. С одной стороны мне кажется, что Валькери ещё попробуй обидь, а с другой - но она же всё-таки ещё такая маленькая и хрупкая! И вся эта ситуация с семьёй, это же, как ни крути, безумно больно. Хоть я и считаю, что она сама виновата, и это она их оттолкнула, а не они её... всё равно! Кирюша, ты не должна была, не надо было
Но в то же время название отчёта наталкивает меня на мысли, что это Нику стоит бояться Валькери, а не наоборот... ну а что, всё ведь возможно. У каждого даже самого отчаянного и бесстрашного волка должны быть страхи. Даже у самых стойких и несгибаемых они есть. И если их найти, все уязвимы... Будущее Кирюши для меня покрыто полным мраком, даже боюсь предполагать, что с ней случится ещё! Но я очень хочу, чтобы она вернулась к семье, помирилась с ними... ведь это так важно! Должна же она это осознать!.. должна же?.. правда?
и как мне нравится, что записи выходят так часто, и какие прекрасные получаются скрины! ты просто умница, Кристиночка, я обожаю Ренкольнов!
Serenity, Кристиночка, дорогая, а вот и я.) Прости, что так долго не заходила к тебе в гости. Точнее как: я заходила, мельком просматривала отчеты, но все никак не могла найти времени отписаться. Скажу сразу, что сейчас, скорее всего, будет очень много букв, потому что отписываться я буду по каждому отчету, что я пропустила.
Итак, начнем.))
Последний отчет Вольдемара, 13 запись
То, что Джонотан стал вампиром, было немного неожиданно.) Да, отношения у них с Ванькой были больше, чем просто напряженные, но то, что он будет мстить и причем так решительно, было немножко неожиданно. Хотя что еще ему оставалось делать?
Лашанс. ааа, как же Ванька любит его. И он ее. Мне так хочется, что бы она была счастлива... Но в ней мне не нравится то, что она осуждает Сиену. Никто не виноват в том, что у Вани была такая судьба, и что вокруг Сиены было столько кипиша. Так уж сложилось. И мне оочень не нравится то, что она так к ней относится. Хоть и сама Сиена мне почему-то не особо нравится.)
Убийство Сиены тоже было довольно неожиданным. Я думала, что Джон будет всячески пытаться убить саму Ванессу, а он решил начать с ее сына. А что? Правильно. Чтобы она страдала. Но Ванька тоже оказалась не промах. И когда погибла Сиена, если честно, то я не испытывала каких-то эмоций. Может она мне действительно просто не нравится?)) Но Вольдемара жалко, очень. И детей. Они ведь лишились матери.
А вот появление Коко оказалось еще более неожиданным. Валькирий точно еще не было в твоей династии. И эта битва в Бриджпорте... Вольдемар стал амебой после сметри жены, ему было уже наплевать на все. А тут еще и на свет появилась Валькери, которая покорила сердце своей бабушки.
А теперь про записи Валькери. 1 запись
Я рада, что Робер справился со своей депрессией, жаль только, что Вольдемар нет.
Насчет архива писем: я обожаю скрины из университета. Детки такие хорошенькие. Но моя любимица - Пилар. Ей тааааак хорошо с длинными волосами. А ее новая стрижка ей совсем не идет.(( Хотя, Пилар была моей любимицей ровно до того момента, как я увидела Валькери, которая просто взяла и покорила мое сердце. Она такая клааааасная.!!!) И еще покруче самой Ваньки будет. На что она такая вредная, так внучка пошла дальше бабушки.)) И вообще, она просто замечательная! 2 запись
С первых строчек я понимаю, что Валькери мне очень близка. Казалось, что это не она говорит об учебе, а прямо я. О, да, Химия "пять пишем, два в уме". Уже именно с этих строчек я поняла, что у нас с Валькой (можно я ее буду так называть???)) много общего.
А потом как обычно: молодые девчонки решили пойти поразвлечься в клуб, а почему бы и нет?)) И какой могла бы оказаться поездка, если бы не появился Николас? Вообще, мне кажется, что Валькери уж слишком легкомысленна. Ну кто в здравом уме сел бы в машину к незнакомому мужчине, поехал к нему домой, переспал бы с ним и как ни в чем не бывало вернулся в гостиницу? Правильно, никто. Только Валька. Необычная поездкочка выдалась.)) 3 запись
Мне сразу очень понравились скрины. Атмосфера урока тебе ужалось воссоздать просто идеально!))
Появление соперника сильно подействовало на ВВ, видно, как она бесится. А то, что Глория уже целовалась с ним, думаю, вообще вывело ее из себя.)) Но я рада, что девочки помирились.И вновь поездка в Старлайт. Было очевидно, что там она вновь встретится с НИМ. Видно, как ВВ нервничает, не может играть, а всему виной - мужчина с шрамом около глаза. 4 запись
И почему же это Бернс интересуется родственниками Валькери? Явно он что-то знает. И мне стало очень жаль девочку, когда ей напомнили об отце и матери.
Наверное, тяжело ничего не знать о своих родных. А особенно когда все знают правду, кроме тебя. С одной стороны, Ваня поступила правильно, что не рассказала внучке все, ведь это могло травмировать ее психику. А с другой... ВВ обязана знать правду.
И вот она вновь у Бернса, который, как ей кажется, знает правду. Крылья режутся - вот это был настоящий неждан, особенно для ВВ. Столько всего и сразу свалилось на бедную девочку. Но я думаю, что она справится. 5 запись
Как же она его клеит!! Иной раз аж смешно. Самое главное, что Нику это нравится.
И эта встреча с матерью... Было такое чувство, что Ник искал Валькери, знал, что она придет в тот бар, знал, что она - дочь Валькирии и вообще. Как будто все так и должно было случиться. Не зря он появился в ее жизни.)) 6 запись
Мне так жаль Ванессу. Неужели она наконец-то начала все понимать?) Мне хочется, чтобы Лашанс вернулся в ее жизнь, так ей было бы гораздо легче.
А дальше Валькери. Ей тоже тяжело. Бо пришел с такими новостями. Какая же каша творится у нее в голове! Она любит врага. И враг ли он? И на чьей строне ей быть?
И возвращение Сиены помогло вернуть Вольдемара к жизни. Надеюсь, что все у них будет хорошо. И да, про Аида. Было бы интересно, если бы Ванька залетела от Аида и родила бы полубога. О, что я придумала. ахахах 7 запись
Мне сразу же не понравился Кори. Ну не то в нем что-то, и видно, что Валькери его не любит. Совсем.
Детки маленькие такие прикольные и милые.
А вот то, что королем стал Фабио - неожиданность. Так еще и Глория поддала жару. Все рассказала. Вот так всегда. Лучше поплачь в подушку, но не говори подружке. Потому что та обязательно все разболтает!
а вот и крылья. Хорошо, что Бернс оказался рядом.
А то, как ведет себя Вольдемар меня откровенно бесит. Как можно не принимать своего ребенка?! 8 запись
Новый образ ВВ просто шикарен. Ей очень идет!
Я очень рада, что у них с Ником все хорошо складывается. И они просто замечательная пара.) 9 запись
И все из-за Сиены! Она меня ужасно бесила еще во время записей Вольдемара. И тут Вальку вычеркнули из семьи только потому, что она "как бы лишняя". Да какая же они тогда семья, раз так поступают?
Свадьба была шикарной!
Скрины просто идеальны! Я надеюсь, что у них с Ником все будет хорошо.
А теперь в общем. Кристиночка, все отчеты просто замечательные. Я читала их не отрываясь. Очень-очень жду продолжения!
Я так и рассчитывала, что отчет будет с грустной ноткой) Неужели ты была о Бернсах хорошего мнения?Оо Один раз увидишь Ника – и сразу ясно, что он негодяй)
С огоньками я намучилась… мне же мало было просто повесить гирлянды от Северинки, мне же еще каждому огоньку в фотошопе надо было сияние добавить
Семья не совсем забила, в следующем отчете будет кусочек от Ванессы, она расскажет, что да как.
Очень раа, что свадьба понравилась) Мы старались, подбирая наряды и декорации)
Цитата:
Кстати, а букет в руки Зои - намек?)
Скорее акт передачи розовых очков от Валькери к Зои
Спасибо, Лер)
Самая первая проблема Валькери придет откуда не ждали. И уже в следующем отчете.
Валькери не стала даже пытаться что-то объяснить семье по той простой причине, что в глубине души боялась, что ее переубедят. Но разговор все-таки состоится.
Виноваты все, ага. И Валькери со своим упрямством, и Вольдемар, внушивший себе, что Кери ему не дочь, и Ванесса со своими странными планами. И, конечно, Ник.
Ник сам в шоке, что согласился венчаться, точно тебе говорю) Он бы пошел на попятную, но уважающие себя мужики от своих слов не отказываются)
Цитата:
Ник Никак не хочет стать прочитанной книгой, ему больше нравится быть интересным))
Конечно, как же Николаса Бернса и на полочку поставить?) А вообще, он сам себя не понимает, куда уж нам его понять)
Цитата:
Ну, хотя бы не вишнёвая девятка))))
представила себе Ника на вишневой девятке
Нет, из капканы был шанс вырваться) да и будет всегда) самый простой способ – это помочь жене выйти из окна, но для начала можно просто переспать с другой.
Логан с Гордоном так старались, даже фиолетовый парик надыбали, там даже линзы фиолетовые у танцовщицы были, а Валькери взяла и все испортила) Кадр, кстати, был сделан давным-давно и пылился в папочке, а тут я на него случайно наткнулась и решила в отчет вставить)
Я вот радуюсь, у меня ж прибавление малышни хД так что и тебе советую порадоваться, пока я даю хоть какую-то возможность)
Ну у Эрни все не так печально, женщина у него не убийца, и родные живут с ним под одной крышей) а Валькери повезло меньше..
Цитата:
И диалог невесток мне понравился, только прервали его невовремя, мне кажется, им ещё много чего есть сказать друг другу...
Зои Джейн всегда прекрасна) а Гордон всегда невовремя) ну, Зои не говорить нужно, а брать дубинку и стукать Валькери по голове на самом деле. Если уж от Ника отговорить не может, то хотя бы помириться с семьей уговорить можно.
Цитата:
А Логан важный такой, расселся в кресле в позе: "Целуйте мою ручку")))))
ну это же Логан
О, я очень рада, что клятвы понравились, я переживала, не каждый день свадебные клятвы пишешь)
Спасибо большое, Алис) продолжение будет когда-нибудь хД
Алииин, привет) рада, что ты пришла, сама-то я дико торможу уже скоро год как
Это здорово, что поколение Валькери самое интересное – это значит, что я развиваюсь в лучшую сторону, а это для меня очень важно)
Еееее, новый читатель у Брайсов) я прям горжусь собой, когда меня кто-то благодарит за наводку на Брайсов) наших других, дальних родственников – Тольди тоже непременно почитай) Я бы тебе еще парочку династий назвала, но мы пиарим только семью, да)
Согласна, характер ужасный у Валькери хД а я любитель вызывать у читателей некоторую неприязнь к персонажам, а потом их оправдывать в ответках)) поэтому сейчас может случиться тоже, я за себя не отвечаю)
Цитата:
Я не бешеный фанат Сиены, но в данном случае она же вообще не при чем, и уж точно на заслуживает обвинений! Вот появилась Сиена, и про меня все забыли...
Тут Валькери не Сиену обвиняет, просто отдаление от семьи ассоциирует с воскрешением мачехи, ведь именно с него началась вторая молодость, так сказать, Вольдемара, он стал жить рядом, но ничего не изменилось, а многочисленные родственники были слишком рады его возвращению, что внимание к самой ВВ резко снизилось, не постепенно, а именно резко она перестала быть центром вселенной, а это всегда трудно переносится. Тут же еще куча малышни появилось, а Валькери ребенком быть перестала.
Валькери не потеряла свою семью. Она может думать, что Ренкольны отвернулись от нее, но Ванесса не та женщина, которая восемнадцать лет потратила на маленькую хулиганку, чтобы так просто ее отпустить. Так что Ренкольны цепкие)
Ну, видному бизнесмену вроде Ника полезно быть женатым на красивой и богатой наследнице алмазной корпорации – это раз. Брат жаждет наследника, а значит ему тоже надо – это два. А все остальное его секрет)
Скажу честно, я долго не могла определить будущее Валькери, но вот теперь, наконец, решила для себя, как и что, и могу сказать, что сладко ей не придется, это уж точно. Но и счастье стороной ее не обойдет, во всем должна быть гармония)
А как я рада, что отчеты у меня выходят часто хД правда в октябре мы затормозили…
Спасибо, Алиночка, очень тебе рада)
кто к нам пришеееел) рада, рада)
Я люблю неожиданно заканчивать поколения, это да) третье тоже, надеюсь, неожиданно закончится. А династия так вообще.. хД но что-то я убежала далеко вперед.
Я уж и забыла, кто такой Джонатан Мосс, у нас теперь другие злодеи) ты не думала, что он будет мстить? А как иначе-то, он же не мог всю жизнь служить аксессуаром при Ванессе, слишком гордый для этого, ждать ее смерти как оказалось тоже не вариант, она ж бессмертная полубогиня, так что месть была неизбежна)
Как может ангелок Сиенка не нравиться?) эх, все любят отрицательных героев.. вот даже пришлось убить бедолагу, чтобы ее полюбили, и тут не удалось) пришлось вернуть хД
Валькирий еще не было ни в одной династии, хоть где-то мы оказались первыми)) хотя Аид тоже вряд ли фигурировал) я давно задумала ход с валькирией, хотя преподнести немного иначе собиралась, но всегда получается не то, что планировалось)
А мне вот Пилар намного больше нравится с короткой стрижкой.
Валькери эффектная, да)) особенно за счет сових фиолетовых волос и откровенных платьев) ты не видела, что она на Хэллоуин выбрала
Мне кажется, или у всех было по химии «пять пишем два в уме»?)) что-то прям никто бедную химию не любит)
Не, не надо Валькери Валькой называть, это имя ее отца) можешь называть ВВ, Кери, Кирюша, Вали ну или еще как-нибудь) только не Варей!
Цитата:
Ну кто в здравом уме сел бы в машину к незнакомому мужчине, поехал к нему домой, переспал бы с ним и как ни в чем не бывало вернулся в гостиницу?
Много кто, на самом деле) легкомысленных девушек полно, увы. А тут еще и без вампирского внушения по-любому не обошлось, раз уж она не совсем понимала, что и где. А еще адреналин и тяга к приключениям)
Сложно сказать, как стоило поступить Ванессе, нужно ли было рассказывать о родителях, о маме валькирии, мы не знаем, как бы отреагировала на эту новость Валькери. Так что как случилось, так случилось)
Цитата:
Как же она его клеит!! Иной раз аж смешно. Самое главное, что Нику это нравится.
Нику не то, чтобы нравится, ему скорее тоже весело) а еще он умело играет чувствами молоденькой глупенькой девочки. Вывод: держитесь девочки подальше от столетних вампиров. Но когда мы делали как надо..
Цитата:
Было такое чувство, что Ник искал Валькери, знал, что она придет в тот бар, знал, что она - дочь Валькирии и вообще. Как будто все так и должно было случиться. Не зря он появился в ее жизни.))
Тогда в клубе он еще не знал, кто такая Валькери, его просто позабавила наглость Кери, а потом уже, конечно, все разузнал и специально подстраивал все что только мог. Конечно, не зря) как минимум, чтобы подарить нам наследника)
Лашанс не вернется, так что Ване придется справится с этим.
Неть, других детей кроме Вольдемара у Ванессы не будет, для них нет места в древе хД но Аид вполне может поучаствовать в ренкольновской генетике
Цитата:
И тут Вальку вычеркнули из семьи только потому, что она "как бы лишняя".
То, что так думает Валькери, не значит, что так и есть. Ее никто не вычеркивал, она сама себя вычеркнула, но Ванесса еще не сказала свое последнее божественное.
Спасибо тебе, рада видеть у нас снова)
Для читателей Брайсов не секрет, что в ближайшее время в семье Бернс-Ренкольн будет прибавление, так вот я решила подтвердить сей факт парочкой скринов)
Я так и рассчитывала, что отчет будет с грустной ноткой) Неужели ты была о Бернсах хорошего мнения?Оо Один раз увидишь Ника – и сразу ясно, что он негодяй)
Ну малоли, внешность обманчива) Но действительно, пора открывать глаза)
Цитата:
С огоньками я намучилась… мне же мало было просто повесить гирлянды от Северинки, мне же еще каждому огоньку в фотошопе надо было сияние добавить
Я так и поняла) Не представлю, сколько ты с этими огоньками сидела) Там же и около тысячи х-х
Цитата:
Семья не совсем забила, в следующем отчете будет кусочек от Ванессы, она расскажет, что да как.
Это хорошо. Рада бду снова увидеть Ваньку)
Цитата:
Очень раа, что свадьба понравилась) Мы старались, подбирая наряды и декорации)
Старания не прошли даром) Свадьба действительно хороша)
Цитата:
Для читателей Брайсов не секрет, что в ближайшее время в семье Бернс-Ренкольн будет прибавление, так вот я решила подтвердить сей факт парочкой скринов)
Да, я когда читала отчеты Эвы, не могла понять. Вроде не видела у тебя нового отчета. А в последнем о беременности не слово. Значит это все же спойлеры были)))
П.С. а почему у Кери волосы вновь красные? оО