katsol, Еще раз повторю, что я очень и очень рада видеть продолжения Триновских злоключений.
Я так переживала, когда он решился открыть Кейли правду о себе. Кто его знает, тут в этом мире все такие неадекватные, но слава демиургу все обошлось

. Кей ему поверила, правда после каких-то тестовых вопросов.
А вот с какого перепугу он две недели аж проспал

?
Сон его сознательныо или бессознательно говорит, что какая бы Кей ни была чудесная-расчудесная, а Тринушка все равно по Мелоди сохнет. Уже начинаю подозоевать, что она его специально приворожила для своих каких-то непонятных целей, но как говорит сама Катюша - будем посмотреть

.
Кстати, скрин где Триша целуется с Мелоди получился очень чувственный такой, прям уууух!
И надо же, Тринчик в прошлой жизни был почти что ангелом

... Речь шла про того Трина в чьем теле живет главный герой или про главного героя в чьем теле бы он ни был?
А концовочка в этот раз такая спокойная вышла, никаких загадок напоследок, никаких интриг. Наоборот финансово-рабочие проблемы Триши решились, угроза, что Кей его разоблочит миновала, осталась только лишь одна проблема - с сердечной мышцей и Мелоди живущей в ней.
Давай, Катенька, быстрей создавай ей мужа, а то негодже беременной без несуществующего мужа ходить и тридиционно - буду ждать продолжения

!