Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 21:52   #191
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, Ура-ура долгожданная запиииись! Прочитала за одно мгновение!
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
И ещё спасибо Даорре за "авансовый плюсик", он меня и правда вдохновил!))))
Ой, а я уже и забыла, что его ставила! Рада, что помогла явиться вдохновению
Только мало мне было этой записи и ты даже не можешь представить насколько.
Уф, я так переживала, когда Трин решил открыться Кей,что меня аж в жар бросило! А вдруг она решила бы, что он один их этих, синдромом? К счастью, все обошлось Кей у нас девушка умная, сразу поняла, что сие есть истинная правда
Кстати, Трин верно заметил про то, что у нас всебольше на деньгах завязано... Вот так посмотришь на эти два мира и фиг поймешь какой из них хуже
Мда, конечно проспать две недели эт вообще...Хоть проснулсяи то хорошо! Ого Трин у нас в прошлой жизни был чуть ли не ангелом)))) Хотя, если сравнивать с остальными, которые в прошлых своих жизнях были ужас кем...
Мда, какие у Тринушки терзания типичные "Кей хорошая, замечательная, но у нее один недостаток - она не Ойди". Эх, любит он свою Мелодию, несмотря не на что, не надо ему никого, кроме нее...
Кстати, рада,что финансовые проблемы Трина разрешились - работе есть, значит и денюжка будет

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Давай, Катенька, быстрей создавай ей мужа, а то негодже беременной без несуществующего мужа ходить
О! Я поддерживаю предыдущего оратора!
Жду продолжения и не затягивай , а то увидишь меня как-нибудь в кошмаре, с топором наперевес!

Ой, забиль,савсэм забиль! Поздравляю с Днем рождения этот чудесный мир и желаю ему быть еще более чудесным, а иногда даже чудесатым! Уррра!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 10.11.2013 в 21:59.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием