Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 01:20   #31
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Саманта - страшилище редкое
Ну что я могу сказать - мужчины Я давно замечала, что мы девушки всегда можем найти шарм в любом даже самом не симпатичном симе/симке. Хотя, ИМХО, Саманта далеко не страшилище, как выразился Vl@d. Как я уже говорила, мне она нравится, да и вообще, не только людей, но и симов нужно судить не только по внешности, но и по характеру и поступкам, которыми их наделяет демиург. А то как-то некрасиво получается - представьте, что про вашего ребенка сказали, что он некрасивый. а ведь персонажи династий в какой-то степени становятся "детьми" демиургов. Я вот наоборот буду только рада, если буду писать за кого-то из потомков Сэм.
Это были мои пять копеек, теперь пожалуй переключусь к отчету. Прошу у тебя, Amelie, что сразу не оставила комментарий, просто руки как-то не дошли.
Ну а так, теперь стали более менее ясны отношения Сэм к Джулиану. Я вот даже подумала, что если было бы наоборот - ты писала бы от лица, допустим Сэм, которая была влюблена в Джулса, но не получала от него ничего кроме отвращения, было бы не менее интересно читать. Однако, мы имеем что имеем, поэтому будем продолжать читать текст от лица Джулиана.
Я уже вижу некоторый прогресс в его поведении и характере, который происходит благодаря кому? Правильно, Саманте. Наблюдать за развитием отношений этой парочки - само по себе очень интересно. Если взять некоторые династии и посмотреть на отношения там, которые начинаются они с любви с первого взгляда (я имею ввтду взаимную любовь) и продолжаются всю жизнь розовые сопли, то вот вопрос - всегда ли это интересно?
Вообще, это наверное ужасно, прочитать дневник мужчины, которого ты любишь и узнать такие вот мысли о себе. Представляю, что тогда почувствовала Саманта. На ее месте я бы просто собрала вещи и ушла, но, видимо, Сэм не ищет легких путей. Хотя, если честно, то с ее то чертами характера жизнь легкой и не может быть а потом она делает такое заявление, что любит и всегда любила, честно такого я от нее никак не ожидала Вот я вся сгораю от нетерпения - хочется ведь узнать, как Джулс на это ответит. Пиши-пиши проду

Последний раз редактировалось Gift, 13.11.2013 в 01:54.
Gift вне форума   Ответить с цитированием